Как это нет? Они уже трогательно обменялись фотографиями и почти поклялись в верности друг другу... а... вы про отношения с тем несчастным парнем из истории? :biggrin:Dorianna написал(а):Уж чем-чем, а любовью тут не пахнет.
Ну разумеется. В каком-то посте она уверяла всех, что любит этого мальчега, а тут - слыханное ли дело - отчаянно флиртует с другим :clap_1:Arioch написал(а):Как это нет? Они уже трогательно обменялись фотографиями и почти поклялись в верности друг другу... а... вы про отношения с тем несчастным парнем из истории? :biggrin:
Поговаривают, будто у них уже родился ребёнок.Dorianna написал(а):а тут - слыханное ли дело - отчаянно флиртует с другим :clap_1:
не говори... брак такое дело... :crazy:Sabrina написал(а):Поговаривают, будто у них уже родился ребёнок.
Вау, мексиканские сериалы отдыхают.Sabrina написал(а):Поговаривают, будто у них уже родился ребёнок.
Вряд ли, я планирую печальный конец. Но не отчаивайтесь, во второй части талантливый врач-сексолог вылечит конец и тот снова воспрянет.scrptn написал(а):А петь и танцевать будут?
Мемориз!bagzibagzi написал(а):я вообще не понимаю, следующих парней которые будут со мной не жалеть нада а завидовать им, потому что я не гулящая не страшная и с отличной работой! и для нынешнего м/ч я делаю очень многое, заваливаю его внманием подарками и заботой! а он по - ходу извращенец.
Это скорее всего генетически.Тайша написал(а):Знаешь, есть такие мужчины, которых ничего не удержит от "шляния" по другим женщинам. Просто так. Просто такой способ получать удовольствие от жизни. Я их называю "шлюхи". Весь их интерес к женщинам начинается и заканчивается сугубо на члене. Сколь бы ни была женщина умна и интересна, хорошая хозяйка, любовница - ничего не имеет значения, абсолютно. Будет ли она уделять ему внимание, или же будет игнорить - ничего не поможет. Да, может, на какое-то время, при игре уровня мастер-класс, он и продержится рядом, но недолго. Все-равно, как только подвернется случай, он впадет в свое прежнее состояние и тупо, запрограмированно, снова изменит.
у меня ощущение что моя девушка наизусть знает список моих друзей в контакте, добавить кого то не успеваю уже звонит спрашивает кто это)))при всем этом она не особо ревнива....есть у вас вообщем потаенные ресурсы подпольной информацииParadise написал(а):погодите...а вообще КАК всё это выяснилось?мч пожаловался или был проштудирован его мобильный телефон? :blink:
А который из двух?bagzibagzi написал(а):мой любимый сделал мне распечатку своих звонков и смс
Они общаются голубиной почтой.bagzibagzi написал(а):мой любимый сделал мне распечатку своих звонков и смс- ни одного левого номера нет там
...или почтой с нормальной ориентацией- не суть...Sabrina написал(а):Они общаются голубиной почтой.