До моего парня домогается взрослая женщина. что делать?

Arioch

Пользователь
Dorianna написал(а):
Уж чем-чем, а любовью тут не пахнет.
Как это нет? Они уже трогательно обменялись фотографиями и почти поклялись в верности друг другу... а... вы про отношения с тем несчастным парнем из истории? :biggrin:

Dorianna

Пользователь
Arioch написал(а):
Как это нет? Они уже трогательно обменялись фотографиями и почти поклялись в верности друг другу... а... вы про отношения с тем несчастным парнем из истории? :biggrin:
Ну разумеется. В каком-то посте она уверяла всех, что любит этого мальчега, а тут - слыханное ли дело - отчаянно флиртует с другим :clap_1:

Arioch

Пользователь
Краткое содержание предыдущих серий:
Лусинья счастлива вместе со своим Хуаном-Карлосом, но внезапно её возлюбленного настигают грехи прошлого. На горизонте появляется коварная Пердитта, снедаемая завистью к тихому счастью Лусиньи и раздираемая пагубной страстью к Хуану-Карлосу. Пердитта подбрасывает в сумочку Лусиньи старые письма от Хуана-Карлоса, из которых становится ясно, что супруг все эти годы обманывал ее. Изводясь от ревности, Лусинья скитается по городу, где встречает молодого архитектора Мендис-Абаля. Между молодыми людьми вспыхивает влюблённость и завязывается эпистолярный роман. В своих письмах Луситта изменяет ничего не подозревающему Хуану-Карлосу.
Тем временем, подлая Пердитта...

Arioch

Пользователь
scrptn написал(а):
А петь и танцевать будут?
Вряд ли, я планирую печальный конец. Но не отчаивайтесь, во второй части талантливый врач-сексолог вылечит конец и тот снова воспрянет.

ЧЕЛ

Пользователь
bagzibagzi написал(а):
я вообще не понимаю, следующих парней которые будут со мной не жалеть нада а завидовать им, потому что я не гулящая не страшная и с отличной работой! и для нынешнего м/ч я делаю очень многое, заваливаю его внманием подарками и заботой! а он по - ходу извращенец.
Мемориз!

Тайша написал(а):
Знаешь, есть такие мужчины, которых ничего не удержит от "шляния" по другим женщинам. Просто так. Просто такой способ получать удовольствие от жизни. Я их называю "шлюхи". Весь их интерес к женщинам начинается и заканчивается сугубо на члене. Сколь бы ни была женщина умна и интересна, хорошая хозяйка, любовница - ничего не имеет значения, абсолютно. Будет ли она уделять ему внимание, или же будет игнорить - ничего не поможет. Да, может, на какое-то время, при игре уровня мастер-класс, он и продержится рядом, но недолго. Все-равно, как только подвернется случай, он впадет в свое прежнее состояние и тупо, запрограмированно, снова изменит.
Это скорее всего генетически.

Если обо всей этой истории, то тут автор сабжа отжигает, безусловно.
Парню 22 года, автору сабжа - 27, а женщине-соблазнительнице - 40 и она уже старушенция/старушка/бабушка. Интересно, а бабуленция парню на работу гостинчиков не носит, компотик не таскает, блинчики не готовит? Может он просто голодный, а пенсионерка его подкармливает? Есть еще вариант, бабулька страдает от маразма и случайно узнав номер парня - строчит смс-ки (надев окуляры).

Дорогая авторша сабжа! Если у тебя конфликт на этой почве давно, вы с парнем это обговаривали, но он не предпринимает никаких действий, а ты продолжаешь страдать, то какой смысл в ваших отношениях? Зачем царапать физиономию пожилой женщине или ты себя считаешь страшной, как смерть? По твоим же словам за тобой хвост очереди из мужчин, которые так и ждут, когда ты бросишь парня. Вот и на форуме Ксед нарисовался и занял очередь за n-ным количеством твоих ухажеров. У тебя n+1 поклонников.
Иначе может получиться так - твой парень разрешит конфликт с той женщиной (которую ты называешь старушкой) и снова будет с тобой. Но через некоторое время ты кинешь его. Хотя может я и ошибаюсь. :)

BzZzz

Пользователь
Paradise написал(а):
погодите...а вообще КАК всё это выяснилось?мч пожаловался или был проштудирован его мобильный телефон? :blink:
у меня ощущение что моя девушка наизусть знает список моих друзей в контакте, добавить кого то не успеваю уже звонит спрашивает кто это)))при всем этом она не особо ревнива....есть у вас вообщем потаенные ресурсы подпольной информации

bagzibagzi

Пользователь
всем привет посмеялась я от души что вы тут понаписали))))))) мой любимый сделал мне распечатку своих звонков и смс- ни одного левого номера нет там, эта тетка с работы разоралась что не писала никому ничего. это была чья то злая шутка. и никто никого бросать не собирается. и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!

Dorianna

Пользователь
Нуславатеяйца.

Оффтоп. Я все больше убеждаюсь, что ВКонтакте это зло. Столько истерик, потрепанных нервов из-за: а почему ты не сменил семейное положение на "встречаюсь с..."? а кто такая эта блондинка, которую ты добавил в друзья? Ребячество, ей-богу.

Тайша

Пользователь
[quote name='bagzibagzi' post='569804']
мой любимый сделал мне распечатку своих звонков и смс
[/quote]
Пипелац ее красные штаны!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Какое доверие друг другу!! ПлАчу! :rofl:

Сверху