forumchanka
Пользователь
bagzibagzi, ну где ты там, выгнала? простила? забыла? побила?
да я в принципе вам же пишу как бы утрируя, я все делаю в меру.Dorianna написал(а):Да, я тоже посмеялась. Это надо суметь - написать историю в таком ключе.
Мужчин нельзя душить вниманием и заботой, он от этого выть начинают и сбегать на сторону.
Ну, если всё именно так, то сочувствую пареньку.bagzibagzi написал(а):Ситуация была такая [...] и как это все расценивать?
то есть вы считаете что он не виноват?????да не пошлет он меня, я уверенна в этом. Меня еще никто не посылал) как то так.Arioch написал(а):Ну, если всё именно так, то сочувствую пареньку.
Был в похожей ситуации. Еще пару деньков потерроризирйте его своими подозрениями и требованиями доказать невиновность, и у него возникнет стойкое желание послать вас подальше.
ты-то сама как думаешь, вдул он этой тёте уже или нет?)bagzibagzi написал(а):то есть вы считаете что он не виноват?????
Понятия не имею.bagzibagzi написал(а):то есть вы считаете что он не виноват?????
Тут нет такого смайлика, который я хотел поставить Жаль...bagzibagzi написал(а):да не пошлет он меня, я уверенна в этом. Меня еще никто не посылал) как то так.
вы все так смешно выражаетесь)))))))))))) ржу не магу.... на счет него я думаю что 50/50, как бы я ему вроде и верю и вроде не должен он так делать, тем более мы любим друг друга, но я говорю - эта настойчивость, очень подозрительно. Можно ли так спроста так начинать писать. или это кто то прикалывается...СТРАННИК написал(а):ты-то сама как думаешь, вдул он этой тёте уже или нет?)
Можно.bagzibagzi написал(а):Можно ли так спроста так начинать писать.
Пацталом. Я, конечно, могу ошибаться, но вы как будто изначально настроены на ущербные отношения. Мальчик, может, и не бросит, а вот мужчина - точно пошлет. Оно вам надо - постоянная зависимость?bagzibagzi написал(а):да не пошлет он меня, я уверенна в этом. Меня еще никто не посылал) как то так.
взрослая тетка со взрослым ребенком не будет так делать, а если будет-она не здорова!Arioch написал(а):Можно.
Серьезно??? Никогда не встречала, чтобы так и на пустом месте гадости делали! :blink:Arioch написал(а):Можно.
Sabrina написал(а):Но меня больше смущает действительно твой непомерный контроль своего МЧ.
bagzibagzi написал(а):я его тел не контролирую но он все всегда мне показывает и я ему
сначала фото)xed написал(а):Я не понял, свадьбы не будет?
по теме: 100пудов какая-то лажа со стороны малчика, мне кажеться он порол эту тетку, все не просто так...
спасибо за конкретные ответы)Arioch написал(а):Можно.
*смайликкоторогонед*bagzibagzi написал(а):а со взрослыми мужчинами вообще беда - в очереди стоят ждут когда я расстанусь со своим мальчиком), чтобы женится на мне!