До моего парня домогается взрослая женщина. что делать?

bagzibagzi

Пользователь
Ситуация была такая - мы гуляли как ни в чем не бывало, я его тел не контролирую но он все всегда мне показывает и я ему, и тут ему приходит смс - зайка я соскучилась по твоим ласкам, мы даже не обратили внимания на эту смс. Поржали тока. Потом приходит еще одна смс, за ней еще одна в том же духе. Мы начали думать кому это нада. Написали кто это? - нам ответили - что ты забыл наши ночи, ну и еще пару смс в том же духе. Потом пришла смс с инета что послезавтра с табой увидимся, скажи своей дуре что ты на работу. На кого мы только не думали, и он предположил что это может быть одна бабища с его работы, потому что она вечно на работе везде свой нос сует, и про всех сплетничает. Мы звонили на этот номер там не брали трубку. На след день я перезвонила с другого номера и там взял трубку какой то парень (по голосу лет 17) и начал прикалываться разговаривать разными голосами нести чушь короче.(может это был ее сынишко) Вечером на след день опять та же ситуация с смс. Уже с другого номера. Мы перезваниваем - берет трубку пьяный мужик говорит что не что не писал ничто не знает. А на утро он перезвонил сам (уже трезвый )))) ) и говорит - с кем ты переписываешься по моему телефону? м/ч ответил что сам не знает и тогда мужик говорит что у него вчера была баба с такой то работы и зовут ее таня. Ну как раз на кого мы и думали. А кстати еще перед этим у моего м/ч на работе кто то разрисовал в сердечках шкафчик для переодевания. После у нас с парнем начались разборки, потому что сначала я не обращала внимание на эти смс, а потом мне просто уже надоело - или как еще сказать - от такой настойчивости у меня начали закрадываться подозрения. И мы решили с ним что он ей все выскажет на работе и обосрет ее, но чтобы я слышала он включит телефон. Он сначала не особо хотел говорил - как я так подгадаю ситуацию, как я успею тел включить, но потом согласился. И вот сег он мне звонит и говорит что он рассказал своему напарнику на работе. и тот якобы сказал ей и она сама прибежала и начала орать - ты чо!!!! я тебе не звонила и тд. Во первых я всего этого естественно не услышала. Во вторых я еще больше перестала что либо понимать. и как это все расценивать*?

bagzibagzi

Пользователь
Dorianna написал(а):
Да, я тоже посмеялась. Это надо суметь - написать историю в таком ключе.

Мужчин нельзя душить вниманием и заботой, он от этого выть начинают и сбегать на сторону.
да я в принципе вам же пишу как бы утрируя, я все делаю в меру.

forumchanka

Пользователь
клиника...у всех участников треугольника, или уже многоугольника :facepalm:

bagzibagzi

Пользователь
все кинулись анализировать возраст моего парня и мое к нему онтношение)))))))) жизненный опыт у меня богатый, уж поверте, и бабника от не бабникая могу отличить легко! тоже и с отношением к мужчинам, никто не жаловался. Наоборот все хотят со мной встречаться как оглашенные. Насчет фото согласна, нужно смотреть перед свадьбой, но я между прочим еще сама посмотрю))))) а то может и не соглашусь)))) а на счет этой бабенки, я ее найду в одноклассниках если она там есть и обязательно вам скину ссылку.(если есть она там)

Arioch

Пользователь
bagzibagzi написал(а):
Ситуация была такая [...] и как это все расценивать?
Ну, если всё именно так, то сочувствую пареньку.
Был в похожей ситуации. Еще пару деньков потерроризирйте его своими подозрениями и требованиями доказать невиновность, и у него возникнет стойкое желание послать вас подальше.

bagzibagzi

Пользователь
Arioch написал(а):
Ну, если всё именно так, то сочувствую пареньку.
Был в похожей ситуации. Еще пару деньков потерроризирйте его своими подозрениями и требованиями доказать невиновность, и у него возникнет стойкое желание послать вас подальше.
то есть вы считаете что он не виноват?????да не пошлет он меня, я уверенна в этом. Меня еще никто не посылал) как то так.

Arioch

Пользователь
bagzibagzi написал(а):
то есть вы считаете что он не виноват?????
Понятия не имею.
Сужу только по описанной вами истории: по нелепости этой череды событий похоже, что он стал жертвой сумасшедшей бабы. Такое бывает, так что не имея почвы для недоверия, не стоит на него так жать.
bagzibagzi написал(а):
да не пошлет он меня, я уверенна в этом. Меня еще никто не посылал) как то так.
Тут нет такого смайлика, который я хотел поставить Жаль...

xed

Пользователь
Я не понял, свадьбы не будет?

по теме: 100пудов какая-то лажа со стороны малчика, мне кажеться он порол эту тетку, все не просто так...

bagzibagzi

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
ты-то сама как думаешь, вдул он этой тёте уже или нет?)
вы все так смешно выражаетесь)))))))))))) ржу не магу.... на счет него я думаю что 50/50, как бы я ему вроде и верю и вроде не должен он так делать, тем более мы любим друг друга, но я говорю - эта настойчивость, очень подозрительно. Можно ли так спроста так начинать писать. или это кто то прикалывается...

Dorianna

Пользователь
bagzibagzi написал(а):
да не пошлет он меня, я уверенна в этом. Меня еще никто не посылал) как то так.
Пацталом. Я, конечно, могу ошибаться, но вы как будто изначально настроены на ущербные отношения. Мальчик, может, и не бросит, а вот мужчина - точно пошлет. Оно вам надо - постоянная зависимость?

Sabrina

Пользователь
Багзи, неужели ты не видишь, что всё это бред? Какая взрослая женщина будет таким странным образом с незнакомых номеров выражать свою любофф? Кто-то прикалывается, а ты подкидываешься.
Но меня больше смущает действительно твой непомерный контроль своего МЧ. Ещё бы на диктофон просила его записывать весь свой рабочий день, и вообще, все его разговоры в отсутствии тебя. Где доверие?

bagzibagzi

Пользователь
а со взрослыми мужчинами вообще беда - в очереди стоят ждут когда я расстанусь со своим мальчиком), чтобы женится на мне!
xed написал(а):
Я не понял, свадьбы не будет?

по теме: 100пудов какая-то лажа со стороны малчика, мне кажеться он порол эту тетку, все не просто так...
сначала фото)
Arioch написал(а):
спасибо за конкретные ответы)

Sabrina

Пользователь
bagzibagzi написал(а):
а со взрослыми мужчинами вообще беда - в очереди стоят ждут когда я расстанусь со своим мальчиком), чтобы женится на мне!
*смайликкоторогонед*

Сверху