Конкретные примеры? Уже не помните, что писали?
Да легко:
[quote name=\'Irka\' date=\'10.4.2007, 15:13\']Вы тут рассуждаете изящно- не изящно, часть стиля или нет... Для начала большинство этих молодчиков и девиц надо правилам хорошего тона обучить, а потом уж о кравсоте....ИМХО,[/quote]
[quote name=\'Мамагро\' date=\'8.11.2006, 10:22\']Я ответила, что курят только дураки. Курильщик - это тот же наркоман, попробуй отними у него сигареты на время, его же просто ломать начнёт![/quote]
[quote name=\'Sha\' date=\'10.4.2007, 13:56\']вот не хочу нюхать, а вы пахнете! мне в противогазе ходить?[/quote]
Или Вы скажете, что это уважительное обращение к собеседнику?
А фразу про лизание пепельницы в этой приписали уже и Толстому и Чехову. Обидно за классиков литературы.
Ведь один человек сказал тупую фразу - а сто таких же её на все лады повторяют.
Ещё к слову о курящих людях в реальной жизни.
Прозвучало о невоспитанности курящих.
А вы знаете сколько невоспитанных некурящих? Мужиков, которые могут себе позволить на улице высморкаться в пальцы или харкнуть на тротуар. Баб, плюющихся во все стороны огрызками семечек, чавкающих жевательной резинкой подростков..
А также есть ещё люди, позволяющие себе громко делать замечания незнакомым людям.
Так может дело-то не в курящих?
А запахи...
Запах табака просто ничто по-сравнению с чесночным или луковым перегаром. Или "аромат" от половины флакона парфюма на девице.
Ну, всё ещё не ханжество вся эта тема?