Но это же не значит, что мы не правы!!!Я просто говорю своё мнение, и если оно не совпадает с мнением другого пола, то тут ничего уж не поделаешь!!!сколько людей, столько и мнений!!!Умни4ка
по-моему, пока что это разделяет только женская половина
А вот здесь не могу согласится!!!Здоровье будущего ребёнка зависит как от женщины, так и от мужчины!!!!А про демонстративность я не говорю, я не считаю что курить, это круто, даж немного наоборот, стремновато!раньше курево было чисто мужским занятием, плюс женщине рожать,видимо поэтому так и осуждают... по мне, если женщина хочет, пусть курит, только не демонстративно и на показ - типа смотрите какая я крутая
А что ты скажешь на то,что у меня знакомая во время беременности и курила и употребляла алкоголь и родила абсолютно здорового ребёнка!И этот пример не единственный!!!только от женщины оно зависит гораздо сильней
Безусловно вредно!!!В общем смысле я с тобой согласна, но всё равно какие то свои непонятки остаются!!!!Буду рыскать, искать ответы!!!давай еще скажешь, что это не вредно для здоровья
Да нет же!!!Я не говорю, что курить хорошо, а тем более во время беременности, я тож это осуждаю, просто меня зацепило другое, но эт немного не по теме!, а судя по вашим необъективным постам, Вы так и определяете..
Ребенок, мать которого курила не может быть АБСОЛЮТНО здоовым. Возможно, что-то проявится позже.А что ты скажешь на то,что у меня знакомая во время беременности и курила и употребляла алкоголь и родила абсолютно здорового ребёнка!И этот пример не единственный!!!
покупаю в лотке сигареты. На Украине на новых пачках предупреждения большие, черным по белому, чего от курения бывает.
передо мной юноша берет пачку винстона. С минуту на нее смотрит, сует обратно со словами: Девушка, не надо мне импотенцию, дайте лучше рак легких… (с)
Да права абсолютно. Говорят, пассивное курение еще опасней, чем активное.Вот вы говорите, что если женщина курит, а потом рожает, то это плохо, это потом проявится. А что вы скажете, если обсудить курение вообще. Мужчина идет с сыном по улице и курит. Сын ведь тоже чувствует этот запах. Или накурено в подъезде. Ребенок выходит погулять, и дышит всем этим смрадом. Это тоже влияет на здоровье, так что рассматривать, красиво ли, когда курит женщина и как это влияет на здоровье будущих детей несколько не правильно. Нужно рассматривать проблему в целом. Или я не права?
А что, помогает?Но должно же что-нибудь контролировать.