Девушка с сигаретой...

sun424

Пользователь
А мне нравятся курящие женщины...они как то интереснее что ли...меня они больше цепляют...

НатКа

Пользователь
А мне нравятся курящие женщины...они как то интереснее что ли...меня они больше цепляют...
Чем это они интереснее? Запахом парфюма, смешанным с перегаром?))

Vill

Пользователь
А что в этом плохого. Каждый сам для себя выбирает курить или не курить. Порча собственного здоровья это индивидуальное дело каждого. А если не нравиться запах, не нюхай. В конце концов никотин это не самое ужасное чем может пахнуть от человека.

Леся

Пользователь
[quote name=\'sun424\' date=\'8.4.2007, 15:27\']А мне нравятся курящие женщины...они как то интереснее что ли...меня они больше цепляют...
[post=\"156254\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
получается что красивая, сексапильная девушка но не курящая тебя зацепить не может

<font size=\"1\">Добавлено Леся, [mergetime]1176188237[/mergetime]</font>
сама не курю

Умни4ка

Пользователь
А что в этом плохого. Каждый сам для себя выбирает курить или не курить. Порча собственного здоровья это индивидуальное дело каждого. А если не нравиться запах, не нюхай. В конце концов никотин это не самое ужасное чем может пахнуть от человека.
вот-вот, полностью согласна!
странно как то слышать это от парня!!!

Sha

Пользователь
А если не нравиться запах, не нюхай. В конце концов никотин это не самое ужасное чем может пахнуть от человека.
вот не хочу нюхать, а вы пахнете! мне в противогазе ходить?

I

Irka

Guest
Сама не курю, мой МЧ- тоже. К курящим людям отношусь спокойно. НО:
- курить там, где много народу- неуважение.
- не терплю, когда водитель такси или маршрутки курит рядом со мной.
- встречаться с МЧ, который курит- не стала бы. У меня от курева головыа болит, так что сигарета и моя жизнь несовместимы.
И вообще, ПОЧЕМУ КУРИЛЬЩИКИ ДУМАЮ, ЧТО МОГУТ КУРИТЬ ТАМ, ГДЕ ХОТЯТ? А на тех, кто не курит- плевать?
Вы тут рассуждаете изящно- не изящно, часть стиля или нет... Для начала большинство этих молодчиков и девиц надо правилам хорошего тона обучить, а потом уж о кравсоте....ИМХО,

Vill

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'10.4.2007, 13:56\']вот не хочу нюхать, а вы пахнете! мне в противогазе ходить?
[post=\"158025\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А может всей планете синхронно бросить курить, дабы не кто не ходил в противогазе?

Бесс

Пользователь
[quote name=\'Vill\' date=\'10.4.2007, 22:14\']А может всей планете синхронно бросить курить, дабы не кто не ходил в противогазе?
[post=\"158364\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Офигенная идея! Да вот жаль что нереальная.

А вообще вы заметили что тема об отношении парней к курящим девушкам, а мы перешли уже на курящих водителей маршруток=) и вообще развели здесь противостояние курящих и нет.

Что касается меня, я здесь уже писал, мне не нравится когда девушка курит.

I

Irka

Guest
[quote name=\'Бесс\' date=\'10.4.2007, 17:21\']А вообще вы заметили что тема об отношении парней к курящим девушкам, а мы перешли уже на курящих водителей маршруток=) и вообще развели здесь противостояние курящих и нет.
[post=\"158370\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну, извини, что не парень и не могу обсуждать нравится мне курящая девушка или нет. :lol:

Бесс

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'10.4.2007, 22:28\']Ну, извини, что не парень и не могу обсуждать нравится мне курящая девушка или нет. :lol:
[post=\"158376\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да я не об этом.=)

sun424

Пользователь
[quote name=\'Леся\' date=\'10.4.2007, 9:57\']получается что красивая, сексапильная девушка но не курящая тебя зацепить не может

<font size="1">Добавлено Леся, [mergetime]1176188237[/mergetime]</font>
сама не курю
[post=\"157862\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Может конечно,но больше именно с сигаретой...да и в общении гораздо интереснее для меня,так как я сам курю...

sun424

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'11.4.2007, 10:54\']Неужели можно часами разговаривать на тему сигарет???или эта твоя любимая тема???
[post=\"158966\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот опять вспомнил всех знакомых женщин...всегда симпатия ложилась на женщин с сигаретой...

Можно и о сигаретах поговорить и о массе всего другого...

Меня удивляет ваше удивление...мне нравится девушка с сигаретой-это нормально и естественно...чему тут удивляться?

kotia

Пользователь
[quote name=\'НатКа\' date=\'11.4.2007, 13:54\']Можно и так - хотя бы некурящие травиться не будут))
[post=\"159108\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Даже если все сразу бросят курить, то экологическая ситуация от этого не изменится! Давайте уже тогда запретим все транстпортные средства, так как они тоже отравляют воздух! Или вообще перестанем дышать! :(

ёрофеич

Пользователь
[quote name=\'kotia\' date=\'11.4.2007, 19:09\']Даже если все сразу бросят курить, то экологическая ситуация от этого не изменится! Давайте уже тогда запретим все транстпортные средства, так как они тоже отравляют воздух! Или вообще перестанем дышать! :good:
[post=\"159427\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
детский сад просто.

Vitoc123

Пользователь
[quote name=\'Himera\' date=\'26.2.2006, 17:26\']
Курить в наше время стало модно, поэтому курят не только парни , но и девушки! А как вы относитесь к этому явлению, напишите....

уже давно не модно курить,а курят из-за того что времчя таким стало...и как правило к плохим привычкам легче привыкнуть чем к хорошим!!!

Сверху