Чем это они интереснее? Запахом парфюма, смешанным с перегаром?))А мне нравятся курящие женщины...они как то интереснее что ли...меня они больше цепляют...
вот-вот, полностью согласна!А что в этом плохого. Каждый сам для себя выбирает курить или не курить. Порча собственного здоровья это индивидуальное дело каждого. А если не нравиться запах, не нюхай. В конце концов никотин это не самое ужасное чем может пахнуть от человека.
странно как то слышать это от парня!!!А мне нравятся курящие женщины...они как то интереснее что ли...меня они больше цепляют...
вот не хочу нюхать, а вы пахнете! мне в противогазе ходить?А если не нравиться запах, не нюхай. В конце концов никотин это не самое ужасное чем может пахнуть от человека.
Неужели можно часами разговаривать на тему сигарет???или эта твоя любимая тема???да и в общении гораздо интереснее для меня,так как я сам курю...
Можно и так - хотя бы некурящие травиться не будут))А может всей планете синхронно бросить курить, дабы не кто не ходил в противогазе?
А что, сигаретный дым разрушает озоновый слой?)))Даже если все сразу бросят курить, то экологическая ситуация от этого не изменится!