Девушка с сигаретой...

Бесс

Пользователь
[quote name=\'Himera\' date=\'26.2.2006, 22:26\']Курить в наше время стало модно, поэтому курят не только парни , но и девушки! А как вы относитесь к этому явлению, напишите....
[post=\"21795\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Насчет что это модно, не соглашусь, сейчас вроде какраз в почете здоровый образ жизни, или хотя бы отсутствие в этой жизни сигарет и наркоты. /sXe/

ДАльше, девушка с сигаретой смотртся не очень , к тому же целовать пепельницу удовольствия мало.

муська

Пользователь
2 Бесс
Парень с сигаретой тож не очень смотриться и девушкам тоже не приятно с пепельницами целоваться! :good:

Sha

Пользователь
В среднем перерыв на перекур отнимает полтора часа рабочего времени.
у меня стразу возникло стойкое чувство, что я перерабатываю целых полтора часа...

Бесс

Пользователь
2 муська. Я в курсе, вот и не курю. Все для вашего удовольствия, и радости,милые девушки=)

+УтОпЛеНиЦа+

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'4.4.2007, 9:54\']Тогда не кури! тебя ведь никто не заставляет! <_<
[post=\"152156\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну не заставлют это точно, но порой тянет редко, но метко как говорится :good:

муська

Пользователь
Лучше потерпи сейчас. Потом просто напросто станешь курить постоянно <_<

НатКа

Пользователь
barcelona, я вот и стараюсь не привыкнуть ни к алкоголю, ни к курению...Давно уже не курила, не выпивала и желания нет....

Курить в наше время стало модно, поэтому курят не только парни , но и девушки! А как вы относитесь к этому явлению, напишите....
Не согласна абсолютно. Может, это модно среди определенного контингента - типа, отморозков в подворотне, но мы ж на них не ровняемся? Так ведь? (Я надеюсь).

DemonX

Пользователь
Нормально, почему ребятам можно а девушкам нельзя, пусть курят раз хотят.
Если конечно они некурят каждые пол часа.

муська

Пользователь
А какая разница сколько сигарет выкуривать?! Ну это же не ваше здоровье!

ёрофеич

Пользователь
"Курящая девушка - кончает раком. Не курящая - оттягивает конец!"©Ю. Пашенцев, г. Чебоксары 1980 г.

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'ёрофеич\' date=\'4.4.2007, 15:41\']"Курящая девушка - кончает раком. Не курящая - оттягивает конец!"©Ю. Пашенцев, г. Чебоксары 1980 г.
[post=\"152594\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Млин, пипец! Ты прям суперпессимистка форума. Это личное дело кажого. ЛИЧНОЕ. :pardon:

Sha

Пользователь
А какая разница сколько сигарет выкуривать?! Ну это же не ваше здоровье!
когда рядом с вами человек работает стол в стол, который не моется неделями и одежду не стирает, вы же не будете к нему столь лояльны. и не станете утверждать, что этого его личное дело, мыться или нет. потому что рядом с ним вам будет некомфортно...
мне вообще все равно: хоть скуритесь - ваше дело! просто как многих бывших курильщиков меня иногда тошнит от запаха сигарет. в буквальном смысле. так что, мне зачастую неприятен человек, от которого сильно пахнет табаком.

A-Nastasya

Пользователь
Согласна в принципе, я вот тоже не курю, запах мне противен. Но человека можно и попросить, чтобы он не курил в вашем присутствии. Если не дурак- поймет.

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Rmalek\' date=\'4.4.2007, 23:16\']Так вот в том и проблема: смотря как попросят
[post=\"153009\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В этой теме мы это уже обсуждали! ;)

Sha

Пользователь
мне неприятно не только и не столько, когда рядом курят... мне не нравится, когда от человека пахнет дымом, особенно "старым".

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'5.4.2007, 8:13\']мне неприятно не только и не столько, когда рядом курят... мне не нравится, когда от человека пахнет дымом, особенно "старым".
[post=\"153212\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
На счет "вони" я тоже соглашусь. Иногда просто даже с человеком разговаривать неприятно, так воняет. Причем он старается жвачкой все "заглушить", весь запах, но он не учитывает то, что провоняла вся его одежда и руки... Короче - не мое это, не мое... ;)

муська

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'4.4.2007, 17:20\']когда рядом с вами человек работает стол в стол, который не моется неделями и одежду не стирает, вы же не будете к нему столь лояльны. и не станете утверждать, что этого его личное дело, мыться или нет. потому что рядом с ним вам будет некомфортно...
[post=\"152656\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Это разные вещи на мой взгляд!
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'4.4.2007, 17:22\']Согласна в принципе, я вот тоже не курю, запах мне противен. Но человека можно и попросить, чтобы он не курил в вашем присутствии. Если не дурак- поймет.
[post=\"152660\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А если сильно припрет покурить? Лично я терпеть не смогу!!!!
[quote name=\'Rmalek\' date=\'5.4.2007, 0:16\']Так вот в том и проблема: смотря как попросят
[post=\"153009\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот-Вот!!!!!

[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'5.4.2007, 9:22\']На счет "вони" я тоже соглашусь. Иногда просто даже с человеком разговаривать неприятно, так воняет. Причем он старается жвачкой все "заглушить", весь запах, но он не учитывает то, что провоняла вся его одежда и руки... Короче - не мое это, не мое... ;)
[post=\"153224\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что значит воняет от одежды? Это просто человек за собой не ухаживает! Я вот одежду постоянно проветриваю, что бы она не пахла табаком! :)

Sha

Пользователь
2муська
вы просто уже не чувствуете - нос привык. на самом деле, все равно пахнет

муська

Пользователь
Ничего подобного. Я прекрасно понимаю, что мой нос уже привык и поэтому спрашиваю брата :) к тому же мне самой не оч нравиться когда от одежду табаком пахнет ;)

Сверху