[quote name=\'Атипичный негритенок\' date=\'16.11.2006, 18:26\']Не надо противопоставлять, мировые религии, и старые цекви, всевозможными новым духовным образованиям, иногда от агрессивно настроенных приезжих с кавказа можно услышать бредни типа, Да вот на востоке... там такая вера... там они все едины в Боге... мы такая сила... мы если надо, возьмем весь мир захватим... да там такая чистота нравов.... да там живут одни натуралы... нет извращенцев... а у вас полно... да там... да там... да там..., но это рассчитано на самых наивных людей, а на самом деле арабский мир и Турция необычайно богаты педофилами, и гомосексуалистов там полно, только они в тени там, и вот к чему я это все на востоке в каждой мечети свой мулла, свой ислам, в России, в каждой церкви свой поп, свое православие, в католическом мире "народное католичество очень" разнообразно.... взьмите хоть Латинскую Америку....
Ты что, пытаешься меня оскорбить я что по твоему лох?
[post=\"67542\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Если я правильно понял, то здеся речь пошла ужеж об исламе и ваххабизме..... Тожеж вариант.....
Предлагал жеж Вам уйти в 1052 год... и начать оттудова..... Ан нет..... мождо будет и дойтить и до того, что демократия это то жеж деструктивно............ Да такс, к слову....