День Св.Валентина.

Нужен ли этот праздик?

• Нужен,как же без него

Голосов: 94 100,0%
  • Нет,совершенно бессмысленный день.

Голосов: 0 0,0%
  • Мне без разницы. Что он есть, что его нет.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    94

BotsmanV

Пользователь
Ну, наступает долгожданный праздник для многих влюбленных. Как вы собираетесь его отмечать? Где? Может есть какое-то место? Имеет ли для вас вообще значение этот день- День всех влюбленных? Какие подарки вы получали и дарили в этот день? Что чувствуете?

-ШУМ-

Лотелин
Понапридумывают праздников, только бы песни да пляски устраивать и делом не заниматься! :good:

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'7.2.2007, 10:06\']только бы песни да пляски устраивать и делом не заниматься! ;)
[post=\"108955\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
+1 :good:

Vanilla

Пользователь
Обалдеть...Абсолютно равное количество голосов...Ну да... проголосовало всего 3 чела...
Вообще я не считаю 14 февраля праздником...Для меня - это просто повод (хотя не всегда, можно и без повода), сделать приятное моему мальчику...Вместе наедине вечером посидеть, вспомнить что-то хорошее... :good:

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'SheZa\' date=\'7.2.2007, 11:48\']А я в театр пойду :D
[post=\"108968\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
С МЧ? :good:

*TiGrA*

Пользователь
Я не считаю это праздником , просто наверное возможность вместе со всем миром показать именно в этот день как любишь человека.... :good:

......хотя я думаю это нужно показывать хоть каждый день , как приспичивает) ;)

А где и как показать.......не нею......я б на каток хотела пойти, в Парк Горького в Москве.....покататься на коньках,насмеяться, нападаться, замёрзнуть, посидеть в кафэ, попить вместе горячий чёколад, поцеловать ЕГО в сладкие губы)))) мило и со вкусом провести время)
вот это наверное самый хороший вариант для мну) :)

Ferdinand

Пользователь
Да у меня нет повода, что бы этот день превращать в праздник. Надеюсь через 2-3 года будет. И тогда, возможно, приглашу девушку в ресторан, дома ессно всё по полной программе.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'7.2.2007, 11:10\']дома ессно всё по полной программе.
[post=\"108982\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что значит для тебя по полной программе.

Uma

Пользователь
Ну естествнно это праздником не назвать, ну шумиху влюбленные устраивают, бред для меня.

Ferdinand

Пользователь
*TiGrA*

Посмотри пост № 1 на форуме (я тему создавал), он где-то на второй, третей странице Любовного отдела.

BotsmanV

Ну всмысле, музыка, свечи, танцы, бокалы, любовь и т. п.

SettyS

Пользователь
странно, и любимый есть, и повод, но не праздник это, а показуха какая-то..... не принимаю его вообще....может, потому что какие-то раньше надежды на это возлагали.....вот как сейчас помню....еще маленькой была, школьницей, а каждое 14 февраля ждали чего-то, сюрпризов от понравившихся мальчиков....
да и прошлый год....ходила вся в подарках. а тот, кто реально нужен был, так и не подарил ничего.....

Солнышко

Пользователь
Для меня эт праздник когда я не одна)) еще оторваться можно
ну и по пивку :angry: а потом вместе
КЛАСС!
Ну а когда одна,какой эт нах (простите) праздник(( :nea:

сашка

Пользователь
День св.Валентина я считаю прикольным праздником!Ведь это еще один повод поздравить дорогих тебе людей(маму,папу,друзей и конечно же любимого или любимую)Я с моим гр.мужем будем отмечать его.Устроим романтик ужин почти без одежды и подарим подарки.Это клёво!С наступающим всех.
:wub: :date:

Bagiras

Пользователь
День Святого Валентина, конечно не народный русский праздник, но и забывать про него тоже не хорошо! Приятно, когда средь темных-рабочих дней в феврале, когда много снега и градусов в минус на градуснике, появляеться такой "праздник для двоих", когда вдруг все становиться в розовом цвете, и пахнет на улице цветами, а на душе становиться так тепло и легко!!! :wub: :date: :date: :wub:

Марионетка

Пользователь
Люблю этот праздник и побольше даже, наверное, нового года. Всегда очнеь радуюсь когда он наступает и вот сейчас когда до него осталось совсем не много времени, даже настроение поднимается. Я думаю он очень милый, День всех влюбленных, и какая разница где его отмечают, где нет. И даже не обязательно его отмечать , про сам факт, что есть такой праздник- день всех влюбленных. это тоже самое что день милиции или день учителя и т.д. и т.п. :D
А вот мой МЧ сказал, чтоему безразлично есть он или нет, мне даже немного обидно стало. :date:

сашка

Пользователь
[quote name=\'Марионетка\' date=\'7.2.2007, 14:14\']Люблю этот праздник и побольше даже, наверное, нового года. Всегда очнеь радуюсь когда он наступает и вот сейчас когда до него осталось совсем не много времени, даже настроение поднимается. Я думаю он очень милый, День всех влюбленных, и какая разница где его отмечают, где нет. И даже не обязательно его отмечать , про сам факт, что есть такой праздник- день всех влюбленных. это тоже самое что день милиции или день учителя и т.д. и т.п. :D
А вот мой МЧ сказал, чтоему безразлично есть он или нет, мне даже немного обидно стало. :date:
[post=\"109237\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А сколько ему лет?

Марионетка

Пользователь
[quote name=\'сашка\' date=\'7.2.2007, 15:17\']А сколько ему лет?
[post=\"109238\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

23 года

<font size=\"1\">Добавлено Марионетка, [mergetime]1170847468[/mergetime]</font>
[quote name=\'сашка\' date=\'7.2.2007, 14:57\']День св.Валентина я считаю прикольным праздником!Ведь это еще один повод поздравить дорогих тебе людей(маму,папу,друзей и конечно же любимого или любимую)Я с моим гр.мужем будем отмечать его.Устроим романтик ужин почти без одежды и подарим подарки.Это клёво!С наступающим всех.
:date: :wub:
[post=\"109225\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Здорово :date:

M

Martisha

Guest
Слушайте, ведь забавно получается! К этому дню серьезно относятся только девчонки! Я вот задумалась, и не смогла вспомнить ни одного парня, который бы ждал этот день!
Ну да, если есть повод кому-то признаться в любви - хорошо. А так, ведь только из-за того, что нам это приятно они нас поздравляют! А мы, девчонки, ведь в большинстве своем считаем этот день праздничным и необыкновенным! Интересно было бы посмотреть на молодого человека, который с 1 февраля помнит о 14! Или который будет грустить 14 февраля от того, что он один. Наверное, если некого будет поздравить, напрочь забудет, что День Св.Валентина вообще существует!

Сверху