В любой школе есть устав, в котором написано, что ученик должен учиться прележно и т.д. и т.п.
Мне кажется чото не все ученики такие, но все люди пользуются принципом "если можно ему, то можно и мне..."... При этом и ученики и учителя начинают нарушать устав, а когда им на это тычешь пальцем, они тычут в твою сторону, но это вроде честно.
Я, например слушаютяжёлую музыку, и мне нравяться длинные волосы, я их отращиваю. Когда директриса видит меня, она вызывает меня к себе и начинает давить и угрожать тем, что выпрет из школы за длинные волосы... Когда я наконец прочитал устав, про серьги и длинные волосы ничего не говорилось, так же там говорилось, что все в школе равны... Я ей это сказал, на что она возразила, что в уставе есть пункт о опрятности. Мытая голова и аккуратный хвостик, оффициальный стиль ей показалось мало. Но теперь она говорит что ей тупо не нравятся длинные волосы у парней, потому что не понятно кто это парень или девочка, хотя пиджак, широкие плечи и брюки сложно найти у каждой девочки... И это нормально, что меня выгоняли из школы за то, что директрисе не нравятся длинные волосы у парней???