Izis
Пользователь
[quote name=\'V01@ND\' date=\'21.7.2007, 15:01\']вот это скорее относятся к курсовой работе(проекту), там по крайней мере представлять надо о чем пишешь. а вот реферат я представляю себе что то вроде отчета по какойта теме. ну и естествено что у всех они будут выглядеть одинаково
Что могу сказать на это..можешь не согласиться. Например ,в билете есть 3 вопроса. 1. Теория. 2. Персоналии (или направления). 3. Методика. На второй вопрос я предпочитаю, чтобы человек написал реферат с анализом деятельности того ученого, или направления, которого/ое он выбрал в качестве объекта изучения. Это гораздо более познавательно, чем второпях заучивать статьи из справочников - ведь на более глубокое изучение не остается времени, а темы рефератов я даю на первой же лекции - 3 месяца на изучение. Но если они не хотят - ради Бога - пусть отвечают на вопросы билета.
[post=\"221954\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Что могу сказать на это..можешь не согласиться. Например ,в билете есть 3 вопроса. 1. Теория. 2. Персоналии (или направления). 3. Методика. На второй вопрос я предпочитаю, чтобы человек написал реферат с анализом деятельности того ученого, или направления, которого/ое он выбрал в качестве объекта изучения. Это гораздо более познавательно, чем второпях заучивать статьи из справочников - ведь на более глубокое изучение не остается времени, а темы рефератов я даю на первой же лекции - 3 месяца на изучение. Но если они не хотят - ради Бога - пусть отвечают на вопросы билета.