Sabrina написал(а):
Камея, то, что твоему подчинённому сказали, что он кому-то не ровня, вовсе не означает, что его обозвали "быдлом".
П.С.
Не понимаю, зачем ты к этому так цепляешься? Мусолишь эту плёвую разборку уже который день. Не удивлюсь, если тебе на этой почве ещё и кошмары снятся.
Sabrina, конечно не означает. Я прекрасно это понимаю )))) и разборки изначально была просто личной разборкой между нами двумя. Она (разборки) к сожалению имела продолжение на следующий день. Не очень вдохновляющее продолжение.....
Я поделилась этой ситуацией со своими знакомыми. Кто то обратил внимание на мою реакцию , кто то говорил что то типа: у нее не в порядке в семье или с головой, если она считает, что кто то ниже, чем она, тем более такой приличный человек, как твоя сотрудница (ее многие знают).
Но я услышала и противоположное мнение - что в нашей стране (особенно в Москве) это действительно так - многие люди "действительно просто быдло" (дословно)."
Я разозлилась изначально совсем по другим причинам. Тема возникла только потому, что когда я делилась своими чувствами на эту тему, часть моих знакомых мне открыто сказали - "есть быдло и не быдло, тот кто ниже по служебной лестнице или имеет меньше денег, или имеет профессиональные качества ниже, чем я - быдло".