[quote name=\'SHY\' date=\'7.1.2006, 1:45\']2Party
Так я пыталась озадачивать!!! Правда так...по мелочам... В кино лишний раз сходить - желательно не за свой счет, цветочки я тоже люблю...
Мы ведь вместе пока не живем, поэтому не могу я его побольшому напрягать...
Я его спрашивала, что он хочет от жизни... Он мне сказал, что хочет создать со мной семью, хочет иметь хорошооплачиваемую работу, а еще квартиру свою, машину приличную и обязательно дачу...
После чего я задала вполне закономерный вопрос - что он для этого делает, а он - "ну, я тебя люблю..." ХОРОШ!!!
На все мои попытки "запихнуть" его на работу, он говорит, что ему это не интересно...
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С ТАКИМ ДЕЛАТЬ!!!
P.S: если я сильная, так почему мужчина мне попался размазня?!?
[post=\"14258\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Когда с мужчиной находится сильная женщина, сам того не подозревая он преврашается в сопли.
а ты сколько на себя навалишь столько и повизешь. он врятли предложит помошь.Поверь , я замужем с 18 лет, и была ятоже сильной(и остоюсь хоть и надаело0) за 5 лет он уже к этому привык и уже трудно даказать что он хозяен. Надо тебе расслабица и стать слабой, две сопли в доме перебор, и одумается, а может и нет пойдет и найдет себе еще одну сильную.Бывают и такие, они боятся принемать решения, ведь сволить на кого то проше и спрашивать не снего будут.