[quote name=\'SHY\' date=\'8.1.2006, 0:32\']2
Party
В том-то и дело, что я никогда не сравнивала его с кем-то!!! Наоборот!!! Каждый божий день я говорю ему всякие разные приятности, а он от этого только расплывается, как кот после литра сметаны!!! Почему-то порыва к действиям у него от этого не происходит!!!
Больше того, я пытаюсь ему показать, что он главный и я без него никуда!!! Ну, например, стол передвинуть на другое место, тумбочку развернуть, шторы повесить!!! Не важно, что я потом все переделаю сама... Главное, чтобы он понял, что я от него завишу...
НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ!!!
[post=\"14328\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
странно, но такое ощущение складывается, что каждый из вас "играет не свою роль"..
ты поступаешь как настоящий мужчина, а друг твой, как слабая и капризная женщина..
на мой взгляд, по 100 раз на дню говорить любимому человеку, что он лучше всех, совсем не стоит :lol: все должно быть в меру..
иначе можно поверить до такой степени, что в ответ начать думать:"меня так любят, что никуда не денутся"
и еще:показывать,что он главный и ты без него никуда, тоже пустая трата времени: он не слепой, он видит твои поступки и не поверит в это..
мне кажется, что ему надо дать немного времени осмыслить сложившуюся ситуацию самому.. просто подождать, его не дергая..
А потом уж решать по ситуации..