Тайша самое смешное именно ЭТО меня и зацепило в парне - что он НЕ СКРЫВАЕТ!! что он не чувствителен. Милионы людей ходят как мертвые гробы и говорят о себе как о высокоразвитых существах которые давно умерли а парень да, не чувстувует. Да пишет пользуется но я читаю глубже этого. Все что он пишет он описывает защитные реакции и мне это иентерсно и моя симпатия не потому что он сопереживания полон или чего то там еще - а потому что он вышел из своей скорлупы и написал такие сякие дела.Тайша написал(а):Неужели ты не поняла, что он абсолютно не то, что ты. К чести его, он даже и не скрывает, что абсолютно нечувствителен ко всякого рода переживаниям, он просто не хочет себе излишних проблем, ферштейн?? Где ты увидела чувство вины и прочие чудачества в виде раскаяния и сопереживания, мм?
Я знаю. Но я злюсь, что ты так бездарно тратишь свои душевные силы там, где их ни понять, ни оценить некому.
Это как тебе?
coolME написал(а):Автор, а твоим дальнейшим мальчикам (во время и после 13 лет) сколько лет было?
нет , не уверена. Я думаю что его поведению есть причины и да, я не сичтаю что его опыт с девочкой 10ти лет это вообще здорово. Но я не знаю жизни автора и там есть причины почему его вот так занесло.Тайша написал(а):Астра, ты уверенна, что он не был "растлителем"? Я - нет.
Мля, Цветочек, ты даже меня переплюнула в своей иллюзорности))) Да никуда он не выходил из "своей скорлупы"! У него ее никогда и не было!! Прекрати ему приписывать и домалевывать!astra написал(а):Тайша самое смешное именно ЭТО меня и зацепило в парне - что он НЕ СКРЫВАЕТ!! что он не чувствителен. Милионы людей ходят как мертвые гробы и говорят о себе как о высокоразвитых существах которые давно умерли а парень да, не чувстувует. Да пишет пользуется но я читаю глубже этого. Все что он пишет он описывает защитные реакции и мне это иентерсно и моя симпатия не потому что он сопереживания полон или чего то там еще - а потому что он вышел из своей скорлупы и написал такие сякие дела.
Я не поняла про всконтакт что собирается он делать ну правда. Что ты злишся говорит наврное о твоей симпатии ко мне и это не может не радовать меня!
Я и к нему не враждебен, если что.astra написал(а):ты же не мне писал а парн этому.
Да особо-то нечего. Просто ты симпатичный мне человек. Ну и не хочется видеть, как такие люди растрачивают себя на тех, кому в сущности не нужно то, что ты им хочешь дать.astra написал(а):Если у тебя есть что сказать именно мне то говори мне наоборот очнеь интересно получат обраную связь. Тем более что это дает мне возможность узнавать что то о себе большее.
На то, что в данном случае, не нужна парню никакая защита и поддержка. Он прекра-а-асно по жизни устроится.astra написал(а):Мое стремление помогать на что именно закрывает мне глаза
нету?astra написал(а):и с чего ты взял что у меня етсь это стремление?
Ну Тайша) я сама все таки решу что мне делать а что нет. Право же.у нас разные позиции и это нормально. предмета для спора не вижу. Я при своей позиции - ты при своей.Тайша написал(а):Мля, Цветочек, ты даже меня переплюнула в своей иллюзорности))) Да никуда он не выходил из "своей скорлупы"! У него ее никогда и не было!! Прекрати ему приписывать и домалевывать!
Обычный, малолетний, неразвитый ни в чем, акрамя секса, циник. Увидь это, Астра.
есть такой грех за мной. Но тут я не в образ мамочки, ни бога, ни сопливчкика, не подтирушки, ни доброй медсестры, ни ангела хранителся не входила. Даже не пмовериш - приследовала свою цель . опыт общение с себе подобным обогощает меня. ну да) теперь вы можите меня прирапировать)))Arioch написал(а):нету?
:blink: а, ну да, ну да, прости :rofl:Arioch написал(а):Тайша, чё ты у меня списываешь?! :angry:
Конечно.astra написал(а):Ну Тайша) я сама все таки решу что мне делать а что нет. Право же.у нас разные позиции и это нормально. предмета для спора не вижу. Я при своей позиции - ты при своей.
Надо. Родителей.VVP написал(а):мне было 10 и ей было 10) все норм) никого не нужно сажать)
Ох, нет. Совсем не подобными :biggrin:astra написал(а):общение с себе подобными
-_-astra написал(а):теперь вы можите меня прирапировать)))
У тебя детей нет, как я понимаю. Теоретизируй дальше.Yanus написал(а):за не донесение?
Теоретик... Такой теоретик.Yanus написал(а):Ведь тут все всем ясно. История стара как мир.
Жил был мальчик. Рядом девочка. Ну, у нее там,шуры-муры, трали-вали, вдруг, гормоны заиграли. Короче, чтобы не захламлять- пубертанство наступило и мальчонку соблазнила. Т.е я хотел сказать- растлила. И вот вам результат!
Ладно, уговорил. Обычная история, в порядке вещей. Тебя даже на зависть пробрало.Yanus написал(а):[member="Boushev"],
я понял. за недостаточные усилия по организации слежки.
хм, а ты практик еще тот. :biggrin2:
это в 4-6 лет не могут. а в 10- уже могут.
фига себе - я не знала. КрутоBoushev написал(а):Две дочки воспитывал.
Нет уж, поспорю. Что ты называешь слежкой? И как вообще представляешь себе процесс воспитания детей такого возраста? В этом возрасте мир ребенка - семья. Все происходит в семье, все в семье обсуждается. Если ребенок услышит что-то непонятное ему (в частности касающееся половых вопросов), он за расспросами обратится к родителям. Если мир десятилетнего ребенка не в семье, то семьи нет как таковой, это клиника и в данном случае в ювенальной юстиции что-то есть.Yanus написал(а):[member="Boushev"],
я понял. за недостаточные усилия по организации слежки.