Boushev
Пользователь
astra написал(а):фига себе - я не знала. Круто
Да, но я уже почти два года в разводе
astra написал(а):фига себе - я не знала. Круто
То, что и ты- воспитание!Boushev написал(а):Нет уж, поспорю. Что ты называешь слежкой? И как вообще представляешь себе процесс воспитания детей такого возраста? В этом возрасте мир ребенка - семья. Все происходит в семье, все в семье обсуждается. Если ребенок услышит что-то непонятное ему (в частности касающееся половых вопросов), он за расспросами обратится к родителям. Если мир десятилетнего ребенка не в семье, то семьи нет как таковой, это клиника и в данном случае в ювенальной юстиции что-то есть.
Слежкой назвал... Десятилетнему ребенку что угодно делать можно, ага.
соглашусь с вами, т.к. половое взросление у меня происходило абсалютно самостоятельно, т.к. мой отец только в 15 лет научил меня правильно мыться, этимм все и кончилось, больше он мне вообще нечего не объяснял!Boushev написал(а):Нет уж, поспорю. Что ты называешь слежкой? И как вообще представляешь себе процесс воспитания детей такого возраста? В этом возрасте мир ребенка - семья. Все происходит в семье, все в семье обсуждается. Если ребенок услышит что-то непонятное ему (в частности касающееся половых вопросов), он за расспросами обратится к родителям. Если мир десятилетнего ребенка не в семье, то семьи нет как таковой, это клиника и в данном случае в ювенальной юстиции что-то есть.
Слежкой назвал... Десятилетнему ребенку что угодно делать можно, ага.