"Давай останемся друзьями"

• Автор темы Серж
  • Дата начала

)(SoLnSe)(

Пользователь
вообще хорошо оставаться друзьями после отношений ну или хотябы приятелями

BotsmanV

Пользователь
Считаю эту фразу просто убийственной.
Наверно, всем женщинам хочется дружить семьями...
А мужчины просто говорят это для отмазки... Перед своей совестью...
Плохая фраза, не правильная...

B

Blondi

Guest
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'4.10.2007, 17:44\']Считаю эту фразу просто убийственной.[/quote]
согласна. Глупая и никчемная фраза, и говорят ее (причем все - и мужчины, и женщины) по 2-м причинам:
1) как уже было сказано - для отмазки, дабы вежливо разбежаться в разные стороны;
2) приследуя цель "придержать человека возле себя, а вдруг пригодиться".

Но в любом случае, такое предложение означает одно - любовь у нас не получилась, отношения не сложились, давай прощаться.

Золотой дождь

Пользователь
Практически со всеми своими бывшими молодыми людьми мы остались друзьями (даже с бывшим мужем). Но никаких таких фраз никто и никогда не произносил. Получаеться как-то само.

Люба Котихина

Пользователь
По-моему, когда такое говорят - это просто красивая фраза для прекращения отношений. Поскольку если люди друзья - они и так ими остаются.

Cooller

Пользователь
Нифига тебя не послали , даже наоборот , тебя боятся потерять .Просто девченка нашла более завидного парня , а ты остаешся запасным вариантом ... Когда новый парень ее пошлет , она придет к тебе ...

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Cooller\' date=\'24.11.2007, 14:44\']Нифига тебя не послали , даже наоборот , тебя боятся потерять .[/quote]
2Cooller
то что тебя оставляют в качестве "запасного аэродрома" вовсе не означает, что тебя боятся потерять :nea: Просто человек боится в случае чего остаться не удел, вот и подстраховывается, про запас тебя оставляет... и это говорит только об одном - о самом элементарном человеческом эгоизме, но вовсе не о любви к тебе. Смотри на вещи реальнее, не надо себя обманывать :pardon:

disslove

Пользователь
Часто бывает, когда парень активно не продвигается по вектору соблазнения происходит такая ситуация.. Давай останемся друзьями..
Выход из такой ситуации: Пропадаешь на месяц от нее, развиваешь свою личность как только можешь. Меняешься в лучшую сторону. Возращаешься, встреча невзначай.
Девушка видит, что вы обалденный парень и захочет вернуться.

PtiGo

Пользователь
Слать по матери такую "подругу". Их по улице много ходит. И, не поверишь, все архитектурно примерно одинаковые. Ежели девушка оставляет парня в качестве резерва - это значит, что она смотрит на него, как на пустое место. О ее моральном облике и говорить не приходится. Только поганой метлой гнать, жестко, быстро, с оттяжечкой.

Зульфия

Пользователь
disslove написал(а):
Часто бывает, когда парень активно не продвигается по вектору соблазнения происходит такая ситуация.. Давай останемся друзьями..
Выход из такой ситуации: Пропадаешь на месяц от нее, развиваешь свою личность как только можешь. Меняешься в лучшую сторону. Возращаешься, встреча невзначай.
Девушка видит, что вы обалденный парень и захочет вернуться.
Угу, только месяца, боюсь, мало! А вообще, придерживаюсь мнения, что дружба возможна ДО, но не ПОСЛЕ...

Лилия

Пользователь
Давай останемся друзьями - это когда он/она вас уже не хочет, хочет чего то нового. Но в то же время не готов/а остаться без вашего внимания. ))) Где то так, я думаю.

aless

Пользователь
"давай останемся друзьями" – это значит, что ты будешь все так же должен все, что был должен, но с тобой больше не будут спать и мозК трахать будут

Shape

Пользователь
то есть сейчас дружба не в цене?

вот почитал ваших комментариев :facepalm:

aleksi

Active Member
Что то мне напомнило сейчас...Когда мы с женой разводились, она мне тоже говорила, что мол давай останемся друзьями, на что я ответил, ага,хороша ты мне такая подруга, нет спасибо.

Shape

Пользователь
Sipe написал(а):
Дружба-то в цене, но фраза в данном контексте ничего общего с дружбой не имеет.
люди разные бывают
или друзья уже обязаны трахацца друг с другом? тогда это уже не дружба вовсе

Yanus

Пользователь
На кофе приходить не обязательно.
Вполне достаточно приходить на ночь. Иногда.

Сверху