Отличная камера, это обновленный и усовершенствованныйSochinka написал(а):Nikon D3100
Вот нашел описание Nikon D3100
Отличная камера, это обновленный и усовершенствованныйSochinka написал(а):Nikon D3100
На самом деле - не дорого. У мужчины может быть хобби? Ну, а у меня их два: автомешаниехавна и фотоохота.Что то круто 160 000 руб. за камеру.
У богатых свои причуды))
Лавр, я в шоке!!!!! у меня машина столько стоит...Лавр написал(а):На самом деле - не дорого. У мужчины может быть хобби? Ну, а у меня их два: автомешаниехавна и фотоохота.
[member="lasurs"], вот он))
ну, в принципе, да...каждому свое...Лавр написал(а):[member="lasurs"], ну, а у кого-то 16 лямов она стоит)))
Это он в базовой комплектации 160к стоит, т.е. без учета дополнительной оптики и прочих прибамбасов?Лавр написал(а):На самом деле - не дорого. У мужчины может быть хобби? Ну, а у меня их два: автомешаниехавна и фотоохота.
[member="lasurs"], вот он))
Определиться.Vik написал(а):Получается, что для полноценной зеркалки (в скромном смысле этого слова), нужно доп.оборудование, что в итоге приведет к сумме 40 и более. При этом полумыльницу можно купить вполне ничего и стоить это будет еще и дешевле 25.
И что делать? :hmm: