Я хочу купить себе фотоаппарат, относительно дешевый, но в то же время достаточно мощный, по характеристикам мне данная модель более чем подходит, да и по цене тоже, вот только интересно, почему он стоит почти в два раза дешевле, чем его собратья с похожими характеристиками???
Кто что может сказать по воду качества данных фотоаппаратов?
И как переводятся основные характеристики, я не разбираюсь в такой технике, и хотелось бы знать, что из него получится выжать, не примерно, а точно.
Общее количество пикселей (мегапиксели): 6 ;
Физический размер матрицы (дюймы): 1/2,5 ;
Максимальное разрешение (пиксели): 2816 x 2112 ;
Оптический Zoom (кратность): 12 ;
Запись видео: + ;
Запись звука: + ;
Тип карт памяти: SD-карта, MutiMediaCard (MMC) ;
Обьём памяти в поставке (Мб): 16 Мб
LCD экран (дюймы): 2,5 ;
Источник питания (Аккумулятор): Литий-ионный аккумулятор (7,2 В, 710 мА/ч) ; Размеры (Ш х В х Г) (мм): 112,5 x 72,2 x 79,0 ;
Вес (граммы): 310,0 ; Описание: Объектив Область фокусировки Норм. изобр-е: Широкоуг. 30 см/Теле 200 см – беск. Макро, Видео, Простое (кроме Теле): Широкоуг. 5 см/Теле: 200 – беск. Макро, Видео, Простое Теле (режим Tele Macro) 100 см – беск. Подсветка в режиме АФ Есть Светосила объектива Широкоуг.: F2,8 - F8; Теле: F3,3 - F8 Совместимость с телеконверсионной насадкой Есть Эквивалентное фокусное расстояние на 35-мм фотокамере f = 36 - 432 мм Экспозамер в режиме АФ 1-точечный / 1-точечный высокоскоростной / 3-точечный высокоскоростной /
http://lumix.panasonic.ru/lumix/model.xgi?&model_id=1624210