Уважаемая LinkLife.
Это не максимализм. Максимализм, это когда конфет таких,таких и таких, а еще и таких и чтоб все и сразу. А то, что говорит твой оппонент - это называется верность. И уж ею никак не обидеть близкого человека. А в том, что говоришь ты присутствует некая скользкая тема, типа: он ведь все равно не узнает... И уже этим ты приносишь своему близкому боль. Кто тебе сказал, что он не узнает?
Из сегодняшней здешней беседы я понял одну оооочень интересную вещь, дамы ит господа. А заключается она в том, что идете вы налево лишь ради удовлетворения... нет, не плотских желаний- это в десятую очередь. Идете вы налево, потому что слишком любопытные. Вам просто интересно, как это с ним получится. И никто из вас не думает в такие моменты ни о близких, ни о любимых. Вы превращаетесь роботов, которым заложили одну программу. И по окончанию вы не переживаете. А то, что делаете вид, типа "ё моё, что ж я сделал"... Все это ложь мерзкая, но таков человек по своей натуре. Мне теперь просто смешно смотреть на те темы, в которых мужчин обвиняют кобелями, а женщин"сучками". Все просто одинаковы, а исключения лишь подтверждают правила...