[quote name=\'Хлорка\' date=\'3.5.2007, 18:47\']
BotsmanV Люди изменяют потому что им нравиться это!!
И не только по этому!! Я, раньше (подчеркиваю, раньше), изменяла каждому своему парню, не могла остановиться! Каждый раз давала себе слово, что это в последний раз и такого больше не повториться!! Ан нет!! Когда предостовлялся случай, забывала, что у меня есть МЧ, и что у меня есть с кем сексом заниматься!!! И это вовсе не потому, что я шлюха (как могли бы подумать многие!) или что-то в этом роде! Нет!! И даже не потому что меня не устраивал секс с моим МЧ или он меня не удовлетворял!!! Все потому что мне хотелось не одного, а нескольких парней, мужчин сразу!!! Мне не хотелось зацикливаться на сексе только с одним партнером, только потому что я люблю все разное в жизни, в том числе и мужчин!!
Мне очень нравилось эксперементировать, менять их, иногда использовать, получать от них удовольствие и говорить до свиданья! Некоторым на время! Если мне очень хотелось секса, я просто "открывала записную книжку" и все, поехалииии!!! Wow!!
О том времени ни чуть не жалею, я прекрасно коротала деньки, как не свободная девушка, так и одинокая (без постоянного МЧ).
А почему сейчас все изменилось?? Да потому что влюбилась!! Нагулялась!! Может и будет когда-нибудь.... (а?
), но точно не так: сплош и рядом!!!
P.S. Поддерживаю Аццкое Лулу. молодец!!
[post=\"174672\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
1- почему мне никогда не попадаются такие как ты?
2 - ТО что ты спишь с кем попало - это не измена.... это не бл..во.... ты нимфоманка.... Хотел бы я тебя когда-нибудь повстречать..... затр...л бы до смерти.......
3 - а то что ты постоянно изменяла, да просто ты не любила...... а может и не поэтому....
Но в любом случае ты будешь дальше изменять.... стервочка!