Что Вы чувствуете?

Хлорка

Пользователь
А мне хочеться узнать твое мнение, BotsmanV !!!!
Мне кажется, что на форуме много так называемых охотников, может решили не отписываться!! А еще хочется узнать кто у нас на форуме "охотники" и твое личное отношение к изменникам!!!

Аццкое_Лулу

Пользователь
Боцман, бешенство матки - что за жаргон? Кстати зачем запикал, Матка - литературное слово, медицинский термин)))

Я тебе уже сказала свое мнение, гоовришь не осуждаю, а сам настойчиво подталкиваешь меня к тому, что я - осознанно шла на измену. не имея к этому предпосылок. Я понимаю. ты осуждаешь такое поведение, это видно сразу. Только меян не изменить, я уже говорила, что измена это сладкая вата, да, вкусно, сладко, и липко потом! Вообще как я поняла, ты не изменял никогда, или яошиблась? Если бы ты изменял то ты бы понял, почему люди идут порой на измену, и что чувствуют, а осуждать меня за то что у меня "бешенство матки" это уж извините... Я тебе про первый раз написала, а дальше - скрывать не буду - изменяла осознано и желая этого, потому что мне это - нравилось. Ты отпишись сам, а то что-то горазд выводы делать, хотелось бы знать твое мнение основанное возможно на опыте. Как можно судить об иснтинкте охотника - не поняв на себе что это????????

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'8.5.2007, 21:25\']Ты отпишись сам, а то что-то горазд выводы делать, хотелось бы знать твое мнение основанное возможно на опыте. Как можно судить об иснтинкте охотника - не поняв на себе что это????????
[post=\"178684\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну, начнем с того, что мое осуждение тебя не поставить на путь верности. Я не хочу высказывать свое мнение по этому поводу. И не буду этого делать. В моем прошлом посте было все четко сказано.

Sha

Пользователь
2BotsmanV
тему закрывать пок не хочу. только если очень настаиваешь.

по-моему, дело в большей степени не в "бешенстве матки", а все-таки в голове. по крайней мере у женщин. про мужчин говорить не буду... есть мнение, что женщинам свойственно мстить через постель.

Бегемотик

Пользователь
Да ничего не чувствуешь.
Охотники, жертвы - чушь это все :hi:
Мы можем быть всем...
Ты не изменяешь и не творишь измену,
Ты просто общаешься: ходишь в кино, обедаешь, танцуешь, занимаешься сексом, играешь в теннис, обсуждаешь книги.
Иногда за один долгий взгляд - больше угрызений совести перед мужем, чем за недельный отпуск с другом на яхте :bigwink:
А иногда от слова болит так, что лучше бы уж изменял со всеми подряд
Сукалюбовь(С)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Бегемотик\' date=\'16.5.2007, 7:52\']Да ничего не чувствуешь.
...
Иногда за один долгий взгляд - больше угрызений совести перед мужем, чем за недельный отпуск с другом на яхте ...
[post=\"183213\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А говоришь - никаких чувств...

Бегемотик

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'16.5.2007, 7:53\']А говоришь - никаких чувств...
[post=\"183214\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

хм... ну это все потом, рефлексия
хотя конечно я имела ввиду - не чувствуешь что-то особенное, вроде "Ах я изменяю!" или "+1!"

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Бегемотик\' date=\'16.5.2007, 8:18\']хм... ну это все потом, рефлексия
[post=\"183222\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну так я ведь и не говорил, что только во время. имелось в виду и после...

Бегемотик

Пользователь
но не только угрызения совести))
чуства сравню с книгой, иногда - макулатура, а иногда и как мешком по голове, да и мозг вышибло, поразному бывает ))), все жизнь...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Бегемотик\' date=\'16.5.2007, 8:30\']чуства сравню с книгой, иногда - макулатура, а иногда и как мешком по голове
[post=\"183228\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не совсем понял... Причем здесь книги и мешки? :)

malina

Пользователь
[quote name=\'Бегемотик\' date=\'16.5.2007, 6:52\']Да ничего не чувствуешь.
Охотники, жертвы - чушь это все :good:
Мы можем быть всем...
Ты не изменяешь и не творишь измену,
Ты просто общаешься: ходишь в кино, обедаешь, танцуешь, занимаешься сексом, играешь в теннис, обсуждаешь книги.
Иногда за один долгий взгляд - больше угрызений совести перед мужем, чем за недельный отпуск с другом на яхте :good:
А иногда от слова болит так, что лучше бы уж изменял со всеми подряд
Сукалюбовь(С)
[post=\"183213\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
[color=\"purple\"]Она такая...
[/color]

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'олива\' date=\'22.5.2007, 17:56\']Чувствую только положительные эмоции, а иначе зачем? ;)
[post=\"188330\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ЗачОтно!!!! :D :crazy:

Ирёма

Пользователь
[quote name=\'олива\' date=\'22.5.2007, 17:56\']Чувствую только положительные эмоции, а иначе зачем? :wave:
[post=\"188330\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

согласен - каждый находит то,что ищет...
если винить себя за свой же поступок, то превротишься в сморщенный грибок с выдранными волосами. Если человек идет на такой поступок (причем не важно, какого он пола), он идет за ощущениями - эмоциями, а зачем брать плохое,когда есть выбор?

Melancholy

Пользователь
[quote name=\'Ирёма\' date=\'28.5.2007, 11:49\']если винить себя за свой же поступок, то превротишься в сморщенный грибок с выдранными волосами. Если человек идет на такой поступок (причем не важно, какого он пола), он идет за ощущениями - эмоциями, а зачем брать плохое,когда есть выбор?
[post=\"191457\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

И никто не думает о том, как будет переживать вторая половина если узнает.
Это не любовь а эгоизм, это предательство чувств человека, который любит и доверяет.
Когда ты изменяешь ты думаешь только о себе и своем удовольствии и не задумываешься о человечке, который страдает из-за твоего поступка.
А если тебе все равно, то это уже не семья.

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'3.5.2007, 18:47\']BotsmanV Люди изменяют потому что им нравиться это!!
И не только по этому!! Я, раньше (подчеркиваю, раньше), изменяла каждому своему парню, не могла остановиться! Каждый раз давала себе слово, что это в последний раз и такого больше не повториться!! Ан нет!! Когда предостовлялся случай, забывала, что у меня есть МЧ, и что у меня есть с кем сексом заниматься!!! И это вовсе не потому, что я шлюха (как могли бы подумать многие!) или что-то в этом роде! Нет!! И даже не потому что меня не устраивал секс с моим МЧ или он меня не удовлетворял!!! Все потому что мне хотелось не одного, а нескольких парней, мужчин сразу!!! Мне не хотелось зацикливаться на сексе только с одним партнером, только потому что я люблю все разное в жизни, в том числе и мужчин!!
Мне очень нравилось эксперементировать, менять их, иногда использовать, получать от них удовольствие и говорить до свиданья! Некоторым на время! Если мне очень хотелось секса, я просто "открывала записную книжку" и все, поехалииии!!! Wow!!
О том времени ни чуть не жалею, я прекрасно коротала деньки, как не свободная девушка, так и одинокая (без постоянного МЧ).
А почему сейчас все изменилось?? Да потому что влюбилась!! Нагулялась!! Может и будет когда-нибудь.... (а? :) ), но точно не так: сплош и рядом!!!
P.S. Поддерживаю Аццкое Лулу. молодец!! :)
[post=\"174672\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
1- почему мне никогда не попадаются такие как ты?
2 - ТО что ты спишь с кем попало - это не измена.... это не бл..во.... ты нимфоманка.... Хотел бы я тебя когда-нибудь повстречать..... затр...л бы до смерти.......
3 - а то что ты постоянно изменяла, да просто ты не любила...... а может и не поэтому....

Но в любом случае ты будешь дальше изменять.... стервочка! ;)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'I_see_your_dreams\' date=\'25.6.2007, 14:41\']ТО что ты спишь с кем попало - это не измена.... это не бл..во.... ты нимфоманка....
[post=\"208556\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Есть строчки у Омара Хайяма:
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай,чем что попало есть,
И лучше будь один,чем вместе с кем попало...

Но в любом случае ты будешь дальше изменять.... стервочка! :)
Не вижу связи между стервочкой и нимфоманкой... :)

Vik

Пользователь
Если человек не стесняется открыто говорить о своих желаниях и пристрастиях, это не значит, что он спит с кем попало. Не надо крайностей.

Juli

Пользователь
Я изменяю мужу с одним человеком уже 2 года...Что чувствую...С этим человеком счастлива, иногда тяжело, но это если много думать об этом...и с мужем живу хорошо...

Сверху