Что такое Религия в вашем понимании?

ЗосяОфигенова

Пользователь
Maximus написал(а):
Учись иметь своё мнение, а не ссылаться на какого то там клоуна.
Так повторяю вопрос -
От того,что я верю, что ты верблюд - ты являешься им или нет? (варианты ответов ДА, НЕТ).
Маленькое уточнение ->
От того, что ты веришь, что я верблюд, то являюсь я им или нет - есть один ньюанс - а как ты хочешь?

Хорса написал(а):
Маленькое уточнение ->
От того, что ты веришь, что я верблюд, то являюсь я им или нет - есть один ньюанс - а как ты хочешь?
Приехал генерал со свитой проверять отдаленный гарнизон в среднеазиатском ВО.
Встретили, показали, рассказали, поляну накрыли... Генерал размяк и пошел с бойцами побрататься.
- Ну, - спрашивает, - бойцы, а как тут у вас с женским полом? Тяжело, небось, без него?
Солдатики говорят:
- У нас верблюд есть...

- Так он же высокий, неудобно же?
- А мы ящик подставляем и залезаем...
Ну, генералу совсем своим захотелось показаться. Велел привести того верблюда, ящик, встал на ящик да и уестествил животное.

- Да, действительно, с ящиком удобнее... Молодцы, хорошо придумали!
Застегивает штаны, оглядывается гордо так на бойцов и понимает, что что-то не так...
Спрашивает - мол, в чем дело?
Солдатики помялись-помялись и говорят:
- Да мы, товарищ генерал, на этом верблюде в соседний кишлак к девкам ездим...

Так что - действительно: как хочешь - так и понимаешь... :)

Maximus

Пользователь
Хорса написал(а):
Маленькое уточнение ->
Ответь без всяких "ньюансов".Или это для тебя, на данном этапе не посильная задача и ты сама не определилась в этом вопросе?

ЗосяОфигенова

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
Приехал генерал со свитой проверять отдаленный гарнизон в среднеазиатском ВО.
Встретили, показали, рассказали, поляну накрыли... Генерал размяк и пошел с бойцами побрататься.
- Ну, - спрашивает, - бойцы, а как тут у вас с женским полом? Тяжело, небось, без него?
Солдатики говорят:
- У нас верблюд есть...

- Так он же высокий, неудобно же?
- А мы ящик подставляем и залезаем...
Ну, генералу совсем своим захотелось показаться. Велел привести того верблюда, ящик, встал на ящик да и уестествил животное.

- Да, действительно, с ящиком удобнее... Молодцы, хорошо придумали!
Застегивает штаны, оглядывается гордо так на бойцов и понимает, что что-то не так...
Спрашивает - мол, в чем дело?
Солдатики помялись-помялись и говорят:
- Да мы, товарищ генерал, на этом верблюде в соседний кишлак к девкам ездим...

Так что - действительно: как хочешь - так и понимаешь... :)
СерыйЮзверь, так я и не пойму, что и как он хочет.)))

ЗосяОфигенова

Пользователь
Maximus написал(а):
Ответь без всяких "ньюансов".Или это для тебя, на данном этапе не посильная задача и ты сама не определилась в этом вопросе?
Ты мужчина и я тебе полностью доверяю. Все будет, как ты хочешь.

Maximus

Пользователь
Видимо всё-таки сложно ответить однозначно на такой несложный вопрос.А ещё две страницы назад обвиняла меня в пространственности и не ясности ответов.

Хорса написал(а):
СерыйЮзверь, так я и не пойму, что и как он хочет.)))
Тема, как мне помнится, называется "Что такое Религия в вашем понимании?"

Так что, грубо говоря, кому-то нужен ящик, а кому-то нет. Все строго индивидуально - ВЕРУ каждый понимает и принимает лично для себя - так, как хочет. :)

Проходили и через костры инквизиции для еретиков (с одной стороны), и через массовые расстрелы священников (с другой стороны) - до сих спорщики не угомонятся, плюются друг в друга аки вельблуды зверовидные, прости Оспидь... ^_^

Maximus

Пользователь
Хорса написал(а):
Все! Харэ флудить про меня в религиозной теме.
То "Всё будет как ты захочешь(с)",то "Харэ флудить...(с)".Типичная женская логика со взаимоисключающимися параграфами.

ЗосяОфигенова

Пользователь
Сколько мыслей у тебя в голове...

"Типичная женская логика.....бла-бла-бла..." - а какая должна быть, мужская?

Maximus

Пользователь
Хорса написал(а):
Сколько мыслей у тебя в голове...

"Типичная женская логика.....бла-бла-бла..." - а какая должна быть, мужская?
Ну лучше мужская, чем никакой.Замечено, все кто писает сидя - очень нелогичны.

В

Виталий

Guest
Ваапчето логика не бывает мужская или женская. Логика либо есть, либо нет. И всё.

ЗосяОфигенова

Пользователь
Maximus написал(а):
Ну лучше мужская, чем никакой.Замечено, все кто писает сидя - очень нелогичны.
Не отвлекайся от темы.
King Artur VII написал(а):
Хорса забавное зверушко. :) Так вилять хвостом, ничего не говорить и только пердеть в лужу. ЗачОт!
King Artur VII, можно Вам вопрос задать?

ЗосяОфигенова

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
Тема, как мне помнится, называется "Что такое Религия в вашем понимании?"

Так что, грубо говоря, кому-то нужен ящик, а кому-то нет. Все строго индивидуально - ВЕРУ каждый понимает и принимает лично для себя - так, как хочет. :)

Проходили и через костры инквизиции для еретиков (с одной стороны), и через массовые расстрелы священников (с другой стороны) - до сих спорщики не угомонятся, плюются друг в друга аки вельблуды зверовидные, прости Оспидь... ^_^
Насчет понимания религии, я уже дала ответ, а вера у меня своя, но, тем не менее, я затрудняюсь сказать есть Бог или нет, потому что для меня не существует общепринятого определения Бога. Эти вопросы я рассматриваю в рамках эпистемологии и онтологии.
King Artur VII написал(а):
Как жаль, а почему?

Maximus

Пользователь
Хорса написал(а):
Насчет понимания религии, я уже дала ответ, а вера у меня своя, но, тем не менее, я затрудняюсь сказать есть Бог или нет, потому что для меня не существует общепринятого определения Бога. Эти вопросы я рассматриваю в рамках эпистемологии и онтологии.

Как жаль, а почему?
Мне задай.

Maximus

Пользователь
Хорса, а вот представь - наука со 100% уверенностью докажет,что Бога нет - ты и дальше после этого будешь верить?

Maximus

Пользователь
Чем отличается атеист от идиота. Если атеисту научно доказать, что Бог всё - таки есть, он пересмотрит свою систему ценностей и станет идиотом верующим.Идиотам же не надо ничего доказывать.Ибо верят.Homo Sapiens - это не про них.

Сверху