Что такое Религия в вашем понимании?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='андреич' post='590975']
в нашей звёздной системе есть тюремные миры, где сейчас содержатся и сатана и дьявол и Люцифер
[/quote]
Какой феерический бред! :biggrin2:
[quote name='андреич' post='590975']
Ада действительно, как такового,нет
[/quote]
А вот в Библии написано, что есть. Почему все должны верить тебе, а не Библии?

андреич

Пользователь
-ШУМ- написал(а):
Какой феерический бред! :biggrin2:

А вот в Библии написано, что есть. Почему все должны верить тебе, а не Библии?
А я разве заставляю вас верить? Верьте во что угодно, на здр.

lasurs

Снежный Барс
андреич написал(а):
все, с чего ты решил, что:
1. Ада действительно, как такового,нет;
2. В нашей звёздной системе есть тюремные миры, где сейчас содержатся и сатана и дьявол и Люцифер;
3. Душа человека потенциально бессмертна.
4. Человек может отказаться от Бога в любой момент своей жизни: хоть сейчас - хоть в загробном мире и это называется смертью души - духовной и окончательной.
объясни мне свою позицию!

Aurora

Heaven's fire
[quote name='андреич' post='590985']
Ты кандидатка в четвёртый :thumbup:
[/quote]

Ну что ж, ты меня раскусил, праведник. <_<

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='андреич' post='590992']
А я разве заставляю вас верить?
[/quote]
Ну и хорошо, так и запишем - доказательства отсутствуют :)

андреич

Пользователь
King Artur VII написал(а):
ОООООО!!!! НАКОНЕЦ ТО!!! :biggrin2: :clap_1:
Класика жанра пошла, аргументы кончились, пошли оскорбления :clap_1: :good:
Ты лучше спроси, что она мне выдала ранее, причём без повода с моей стороны.

lasurs

Снежный Барс
[member="Aurora"], тебя еще не утвердили (а где кандидатуры то утверждают?!), так что ты пока можешь и дальше есть печенки...

андреич

Пользователь
lasurs написал(а):
все, с чего ты решил, что:

объясни мне свою позицию!
Да вам же Иваныч уже писал о Книге Урантии, так вы и его осмеяли, вместо того чтобы разобраться - что это за книга. Там ведь многое такое написано прямым текстом, что вы ни в какой Библии не прочитаете. Там полностью освещены все духовные вопросы. Проблема только в том, что эту книгу нельзя читать религиозным и эзотерическим фанатам. Ну ещё и фиглярам, они в курсах! Она им противопоказана.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='lasurs' post='591011']
тебя еще не утвердили (а где кандидатуры то утверждают?!)
[/quote]
Да какая разница? Всё равно победит кандидат от "Единой России"... <_<

lasurs

Снежный Барс
ну, вот представь себе, что завтра появится книга, что ты розовый слон в гареме Авроры, это есть основание утверждать, что сие есть истина?!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='андреич' post='591013']
Там ведь многое такое написано прямым текстом, что вы ни в какой Библии не прочитаете
[/quote]
На заборе самым прямым текстом, написано Х#Й, этого в Библии тоже не прочитаешь. :biggrin2:

Arioch

Пользователь
андреич написал(а):
Да вам же Иваныч уже писал о Книге Урантии, так вы и его осмеяли, вместо того чтобы разобраться - что это за книга. Там ведь многое такое написано прямым текстом, что вы ни в какой Библии не прочитаете. Там полностью освещены все духовные вопросы. Проблема только в том, что эту книгу нельзя читать религиозным и эзотерическим фанатам. Ну ещё и фиглярам, они в курсах! Она им противопоказана.
Вот и читайте свою Книгу Уретры вдвоем, в интимной обстановке. Нет, надо же ходить и звонить в двери незнакомым людям, которым она противопоказана.

Сверху