Что с телом после смерти

Sha

Пользователь
ну и темки у вас с утра пораньше и с вечера попозже!...
не, я свое тельце люблю и мне не все равно что с ним будет. я к нему,...как бы это сказать..., привязана... так что, повелеваю, перед прочтением съесть! Вернее, сжечь. Апосля того как мой дух отлетит.
А еще лучче, мумифицируйте меня...

Кстати, христьянская религия кремировать не рекомендует. Потому что, мы не фениксы, чтобы восставать из пепла. Восставать в день страшного суда нужно будет их земли. А кому не в чем будет восстать, тот сам себе злой Буратино.... А вот древние верования утверждают, что в рай(или кому куда) не попадешь, пока твое тело не превратится в прах. Потому что будет оно держать дух на земле, и будешь ты к нему возвращаться.
Такая вот байда, прости Господи...

PtiGo

Пользователь
2Sha
Что ж ты нас пугаешь то такими вещами. :rolleyes: Получается, что даже в мир иной, понимаешь, по-своему, тоже свалить нельзя? Плотестуюююю. :good:

PebeHok2

Пользователь
Слушайте, люди, а чевой то мы тут про погребения заговорили? Или кто всурьез прям сейчас на тот свет собирается? А вы не подумали о том, что может к тому счастливому моменту нашего отхода в иной мир еще какой-нибудь способ поронить найдут? Ну, например, специальная такая капсула в космосе... или вторсырье для выращивания запасных органов для трансплантации? АСЬ? :rolleyes: :D
И все наши планы прахом :D пойдут? Или закон выйдет - всех хоронить! И все тут.

Agata

Ветеран
НУ в принципе и сейчас можно заказать, чтоб тебя на солнце в капсуле отправили.. Только дороговато=)..
Но никто умирать пока не собирается (не позволю=))), а изобретут что-нибудь новеькое, тода посмотри..

Кстати, а как на счет замораживания тела?. дабы воскресить человека в будущем?

Morfeja

Пользователь
2AGATA
Фильмоф про заморозку-то много, только где хоть один реально отмороженный?)

Agata

Ветеран
2Morfeja
Ну сейчас заморозиться. а когда смогут разморозить, разморозиться.. и жить дальше..
Вот кстати. сейчас людей замораживают после смерти, вот только зачем?..Если ведь разморозить тело, оно и останется телом..
А вот если живого заморозить, млж что и получится=)))

PtiGo

Пользователь
2PebeHok2
Не, ну что будет завтра никто не знает. Просто темка интересная, загробненькая такая. :) И вообще, просто интересно узнать мнение других по поводу захоронений. Что в этом плохого? :)

<font size=\"1\">Добавлено PtiGo, [mergetime]1148007076[/mergetime]</font>
2AGATA
Интересно, кто добровольцем на такое дело подпишется???

Падший ангел

Пользователь
На замораживание при жизни, как мне кажется, согласятся неизлечимо больные люди... Больные раком или СПИДом на последних стадиях болезни могут согласиться на заморозку до приятного будущего, когда лекарства от этих болезней уже будут, тк терять то им в принципе нечего!

PebeHok2

Пользователь
PtiGo
Да уж, темка и вправду... :)
И чавой-то тебя на такие темы тянет? :) :D

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'19.5.2006, 1:08\']Слушайте, люди, а чевой то мы тут про погребения заговорили? Или кто всурьез прям сейчас на тот свет собирается? А вы не подумали о том, что может к тому счастливому моменту нашего отхода в иной мир еще какой-нибудь способ поронить найдут? Ну, например, специальная такая капсула в космосе... или вторсырье для выращивания запасных органов для трансплантации? АСЬ? :) :D
И все наши планы прахом :D пойдут? Или закон выйдет - всех хоронить! И все тут.
[post=\"34782\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

не, ну ты скажешь :)
в космосе, говорят, и так грязно стало.. только не хватает "трупаков" :)

а вот второй вариант..мне понравился..
лично я согласна пойти "на вторсырьё".. пусть будут запасные органы :)

Лейзи

Пользователь
Мне в пинципе тоже глубоко пофигу, что будет с моими бренными останкоми. Хотя желательно, что бы они могли по возможности принести какую-нибуть пользу человечеству. Ну там в анатомический музей, или в ВУЗ, как медицинское пособие, хотя можно и на второсырье.
НО!!! Ни в коем случае не таскать к месту пребывания моего тела (не важно в каком состаянии) моих потомков, которые уже и помнить обо мне не будут. Хочешь со постаять над моей могилкой и поплакать - вперед! Но не надо таскть за собой араву родственников, которые тащятся по жаре, и не знают, как бы уже скорее увильнуть от почетной обязанности прополоть клумбу с цветочками вокруг могилки.
И вообще, я считаю, что на кладбище нужно ездить в одиночестве.

michail

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'18.5.2006, 13:14\']Восставать в день страшного суда нужно будет их земли. А кому не в чем будет восстать, тот сам себе злой Буратино....
[post=\"34693\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я вот думаю а как вылезти из полутораметрового слоя земли? :)
:D :D :D

Лейзи

Пользователь
Вот. Сразу видно - человек заботится о своем будущем.
А то все вокруг только и твердят: учись, потом работать будешь; не кури, а то дети чебурашками вырастут...

(чего й то меня на черный юмор потянуло)

PtiGo

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'19.5.2006, 13:58\']PtiGo
Да уж, темка и вправду... :)
И чавой-то тебя на такие темы тянет? :) :D
[post=\"34802\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Эй, это не моя идея была на эту тему говорить. Усе вопросы к аффтору. Есть тут у меня один могильничек...... :)

michail

Пользователь
[quote name=\'Лейзи\' date=\'20.5.2006, 17:50\']Вот. Сразу видно - человек заботится о своем будущем.
А то все вокруг только и твердят: учись, потом работать будешь; не кури, а то дети чебурашками вырастут...

(чего й то меня на черный юмор потянуло)
[post=\"34895\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ага. я всегда считал что даже лет 70 это мало. :D :D :D

_БеЛкА_

Пользователь
Если честно...посмотришь фильмецов некоторых. Там тела прямо из земли, ну знаете, вылазюют и такие все покоцанные-перекоцанные, пожёванные. Вот представишь себе ,что станешь таким кошмаром на ногах, в дрожь берёт)). А вот я интересуюсь, христианство -кремацию принимает?а то что-то не припомню таких случаев. :)

PebeHok2

Пользователь
Хи-хи, а начиналось все так серьезно...а теперича чтой-то всех на черный юмор потянуло... :D

Так, хм..., народ! Говорим сурьезно!.... :cloud9:
Ну неужели все такие циники? ;) А я то размечталась, что это прерогатива медиков... :) :)

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'_†Dem0Na†_\' date=\'21.5.2006, 14:01\']А вот я интересуюсь, христианство -кремацию принимает?а то что-то не припомню таких случаев. :cloud9:
[post=\"34932\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Еще как! Сколько народу на кострах пожгли ...

PtiGo

Пользователь
2Сталкер
Не, это не катит. Инквизиторы всякие, понимаешь, шашлыки из людей совсем не из гуманных соображений делали. Так что это за похороны не считается.

Сверху