Что с телом после смерти

Yanus

Пользователь
[quote name=\'lasurs\']А нафига нужна могила? Чтоб на нее народ ходил да цветочки складывал? Так чуствую и ходить то мало желающих будет. Сам терпеть не могу по кладбищам шарахаться. Да и в порядок приводить могилу периодически надо, зачем народ напрягать. А так сожгли да распылили, чтоб и следа моего пребывания на земле сей не осталось...[/quote]
Сразу видно, что ты атеист и не гринписовец.. :biggrin2:
Гринписовец бы подумал не о себе или своих потомках, а о природе. Надо помочь там, микробам, червячкам, крысам. Улучшить биомассу планеты, наполнить её питательными веществами. :biggrin2:

AlexeyGR

Пользователь
Кремация. А что будет с пеплом - уже без разницы. Что по ветру, что в землю...

aleksi

Active Member
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'407396\' date=\'17.4.2009, 21:33\']Кремация. А что будет с пеплом - уже без разницы. Что по ветру, что в землю...[/quote]
В колумбарий?

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'407398\' date=\'17.4.2009, 21:38\']В колумбарий?[/quote]

Тоже вариант.

aleksi

Active Member
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'407402\' date=\'17.4.2009, 21:43\']Тоже вариант.[/quote]
Зашибись.

Green

Пользователь
Я тоже за кремацию!!! один фиг на могилах ранно или поздно построят что нить ;)

scrptn

Пользователь
А кто хочет свое тело некрофилам отдать? Они ведь тоже люди - у них тоже должны быть радости в жизни ;)

Green

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'407414\' date=\'18.4.2009, 1:03\']А кто хочет свое тело некрофилам отдать? Они ведь тоже люди - у них тоже должны быть радости в жизни :)[/quote]
Ну это ты сам отдавай ;)

Долорес

Пользователь
Меня лично жутко пугает перспектива проснуться в гробу, охваченным пламенем кремации... С другой стороны прекрасно понимаю проблемы захоронения - покойников много, земли мало. Согласна на кремацию с соблюдением всех необходимых обрядов - чтоб мне вбили в сердце кол и отрезали голову. Иначе я за себя не ручаюсь... :biggrin2:

lasurs

Снежный Барс
Сразу видно, что ты атеист и не гринписовец..
Я в Бога верю.
Меня лично жутко пугает перспектива проснуться в гробу, охваченным пламенем кремации...
А проснуться в гробу на глубине двух метров тебя не пугает?
А кто хочет свое тело некрофилам отдать? Они ведь тоже люди - у них тоже должны быть радости в жизни
Ну, блин, я не знаю... каждому свое, но этих вообще надо на кладбище не пускать...

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'407414\' date=\'17.4.2009, 22:03\']А кто хочет свое тело некрофилам отдать?[/quote]
а на органы?
[color=\"#C0C0C0\"](фу, зачем я это читаю? только поужинала..)[/color]

А я хочу, что б мой прах развеяли над морем ну или рекой.. ога.. романтИк.

I_see_your_dreams

Пользователь
Опять про смерть... нихочу даже об этом думать, у меня неделю назад дедушка умер.... вообще тяжело.....

Я за кремацию и развеивание в чистом РУССКОМ поле!

Сверху