Худ. литр-а?lasurs написал(а):щас апокалиптику читаю, про инопланетян и бронепоезд...
прикольная книжка, нравится...
она самая, кажись, называется "Бронепоезд специального назначения"...больше половины уже прочитал...Sabrina написал(а):Худ. литр-а?
не я...Sabrina написал(а):Кто читал Борхеса?
:biggrin2: Тебе ничего не угрожает))lasurs написал(а):не я...
Я читала. Рассказы. Понравилось.Sabrina написал(а):Кто читал Борхеса?
Какие посоветуешь? С чего начать?Тайша написал(а):Я читала. Рассказы. Понравилось.
Может ты имела в виду Хемингуэя, а не Борхеса? Я Хемингуэя не очень люблю.Sabrina написал(а):Какие посоветуешь? С чего начать?
"Старик и море" читала в оригинале - как-то не разделила всеобщего восхищения. Может, потому что, в инсте его заставляли учить наизусть :biggrin2: Надо будет на русском почитать.
Первый вопрос о Борхесе, второй ответ про Хемингуэя. Просто не стала цитировать предыдущий пост Катёнка о "Старике и море".Тайша написал(а):Может ты имела в виду Хемингуэя, а не Борхеса?
На очереди "Некысь"?Тайша написал(а):Я сейчас "Кысь" прочла, Татьяны Толстой. Абсолютный восторг. По-моему, лучшее из всего, что создано за последнее время.
Из Борхеса Everything and Nothing впечатлило и еще из того, что запомнилось - 25 августа 1983 года.Sabrina написал(а):Первый вопрос о Борхесе, второй ответ про Хемингуэя. Просто не стала цитировать предыдущий пост Катёнка о "Старике и море".
Да нет у меня очереди. У меня на столике книг стопка, в рюкзаке штук три, в сумочках - по одной всегда, в плеере - великое множество. Что показалось интересным в момент - то и читаю.Sabrina написал(а):На очереди "Некысь"?
Я ее прочла несколько лет назад, и дочитала только потому что не люблю заброшенных книг. Так себе, я не впечатлиласьТайша написал(а):Я сейчас "Кысь" прочла, Татьяны Толстой. Абсолютный восторг. По-моему, лучшее из всего, что создано за последнее время.