Что прочитали

Какие книги чаще читаете?

• Художественные

Голосов: 250 98,8%
  • Нехудожественные

Голосов: 2 0,8%
  • Читаю в равной степени художественные и нехудожественные

Голосов: 1 0,4%
  • Книги не читаю, только газеты-журналы

Голосов: 0 0,0%
  • Вообще ничего не читаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    253

lasurs

Снежный Барс
дочитал книжку по геральдике, щас апокалиптику читаю, про инопланетян и бронепоезд...
прикольная книжка, нравится...

Sabrina

Пользователь
Тайша написал(а):
Я читала. Рассказы. Понравилось.
Какие посоветуешь? С чего начать?

"Старик и море" читала в оригинале - как-то не разделила всеобщего восхищения. Может, потому что, в инсте его заставляли учить наизусть :biggrin2: Надо будет на русском почитать.

lasurs

Снежный Барс
Кстати, нагнал я вчера. книжку читаю про бронепоезд, она так и называется "Бронепоезд. книга первая. Огненный рейд". вот.

Лавр

Пользователь
Попытался почитать Коран. Для самообразования чисто... Выдержал не долго...

Тернан

Пользователь
Вероника Иванова "Нити разрубленных узлов"
Алексей Пехов "Аутодафе"
Ник Перумов "Взгляд из Бездны"

На очереди Уильям наш Шекспир "Сонеты" :)

Тайша

Пользователь
Sabrina написал(а):
Какие посоветуешь? С чего начать?

"Старик и море" читала в оригинале - как-то не разделила всеобщего восхищения. Может, потому что, в инсте его заставляли учить наизусть :biggrin2: Надо будет на русском почитать.
Может ты имела в виду Хемингуэя, а не Борхеса? Я Хемингуэя не очень люблю.

Тернан

Пользователь
Кстати да, это Хемингуэй. И я тоже не проникся как то данным произведением

Sabrina

Пользователь
Тайша написал(а):
Может ты имела в виду Хемингуэя, а не Борхеса?
Первый вопрос о Борхесе, второй ответ про Хемингуэя. Просто не стала цитировать предыдущий пост Катёнка о "Старике и море".

Тайша

Пользователь
Я сейчас "Кысь" прочла, Татьяны Толстой. Абсолютный восторг. По-моему, лучшее из всего, что создано за последнее время.

Sabrina

Пользователь
Тайша написал(а):
Я сейчас "Кысь" прочла, Татьяны Толстой. Абсолютный восторг. По-моему, лучшее из всего, что создано за последнее время.
На очереди "Некысь"?

Тайша

Пользователь
Sabrina написал(а):
Первый вопрос о Борхесе, второй ответ про Хемингуэя. Просто не стала цитировать предыдущий пост Катёнка о "Старике и море".
Из Борхеса Everything and Nothing впечатлило и еще из того, что запомнилось - 25 августа 1983 года.
Рассказы, в общем. Для поездок - удобные штуки) На большее меня не хватило.

Тайша

Пользователь
Sabrina написал(а):
На очереди "Некысь"?
Да нет у меня очереди. У меня на столике книг стопка, в рюкзаке штук три, в сумочках - по одной всегда, в плеере - великое множество. Что показалось интересным в момент - то и читаю.

Disturbia

Пользователь
Дочитала я "Мертвы, пока светло" Шарлин Харрис. Ну так себе, женский роман в каком-то роде (если считать Сумерки подростковым романом :biggrin2: ). Я думала, будет пожёстче и покровавее, как в сериале, собсна, после его просмотра и начала я читать эту муть. Может, в других книгах писательница исправится? Но я пока не решила, читать ли дальше.

Vik

Пользователь
Тайша написал(а):
Я ее прочла несколько лет назад, и дочитала только потому что не люблю заброшенных книг. Так себе, я не впечатлилась :)

Сверху