Что прочитали

Какие книги чаще читаете?

• Художественные

Голосов: 250 98,8%
  • Нехудожественные

Голосов: 2 0,8%
  • Читаю в равной степени художественные и нехудожественные

Голосов: 1 0,4%
  • Книги не читаю, только газеты-журналы

Голосов: 0 0,0%
  • Вообще ничего не читаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    253

Vanilka

Пользователь
"Не верю. Не надеюсь. Люблю" Ахерн.
Всё-таки удивительно она пишет, не оторваться.
Правда, я зла на главных героев.

0

0Умничка0

Guest
Vanilka написал(а):
"Не верю. Не надеюсь. Люблю" Ахерн.
Всё-таки удивительно она пишет, не оторваться.
Правда, я зла на главных героев.
То, что не оторваться - это да.
А почему зла? Ведь это жизнь. Это со стороны читая и наблюдая за героями можно сказать, что они слепы, глупы и все такое. Им понадобилось времени полжизни, чтобы понять, что они созданы друг для друга, а некоторым и жизни мало.. так что.. нельзя сказать, что они в чем - то виноваты ;)

lasurs

Снежный Барс
читаю серию "Технотьма". такая постапокалиптика...интересно. вот вчера дочитал "Пустынный блюз"
щас придумал про магов почитать...даже начал с утра страниц 5 успел, пока жена собиралась...

Vanilka

Пользователь
0Умничка0 написал(а):
То, что не оторваться - это да.
А почему зла? Ведь это жизнь. Это со стороны читая и наблюдая за героями можно сказать, что они слепы, глупы и все такое. Им понадобилось времени полжизни, чтобы понять, что они созданы друг для друга, а некоторым и жизни мало.. так что.. нельзя сказать, что они в чем - то виноваты ;)

Ну в целом - да.
Но я ждала, что у них получится в 30... 35... потом ждала в 40... А дикая любовь в за 50 по сравнению с переживаниями в книге - не то уже что-то.

lasurs

Снежный Барс
все еще читаю книжку про техномагов. большая блин, тыщу с чем-то страниц...но интересная!

Vanilka

Пользователь
А я к Стругацким снова вернулась. В который раз перечитала "Трудно быть богом". Любимое и всё.
И прочитала "Попытку к бегству". Над финалом мне, пожалуй, ещё подумать надо. А то сразу как-то не очень дошло.

С

скиф

Guest
читаю книги про бизнесменов, последняя про чичиваркина, ну и направленные на поиски дзена, как то художественную перестал любить, со зря потраченнным временем ассоциируется, хотя стоит на полке финансист, ждёт своего часа, а по поаводу читающей нации, я вообще удивлён шо когдато мы были "самыми", мне 21, среди тех с кем учусь, работаю, общаюсь, вижусь , ну процента 2-3% чото открывает, особенно тошно кога выводы -в-дзен-уходяшие, которыми ктото оперирует как инсайтами и ставит себя в своеё голове намног ступенек выше,сделанные на основе 1йпрочитанной в жизни книжки, ну или пары, без детального разбора, вот это тож не нра, так шо хз, надо читать!

Vanilka

Пользователь
"Далёкую Радугу" Стругацких. Вначале чуть не бросила, показалось, что нудно. А в конце в таком напряжении меня держало...

Vanilka

Пользователь
[quote name='King Artur VII' post='514462']
Шикарная книга, всем советую.
[/quote]
Ну раз советуешь, сейчас кину на ридер :)
А вообще у меня у Андерсона ещё дофига не читанного.

Vanilka

Пользователь
Кинг, библиотека показывает её как вторую в серии. Они там не связаны?

Vanilka

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Там есть отсылка к "Году искупления", но вполне можно читать и отдельно. Просто я Год искупления давно читал, как и сборники рассказов которые были в начале серии :)
Я всё, что относилось к "Патрулю времени" скачала :)

Лавр

Пользователь
Ежедневник за прошлый год... Понял, что до черта еще не сделал!

Vanilka

Пользователь
"Empire V" Пелевина - бессмысленная муть.
А "Просто вместе" Гавальды понравилась) скачала фильм, но трейлер меня расстроил полным несоответствием актёров моим представлениям, и всё никак не решусь теперь посмотреть.

lasurs

Снежный Барс
Читаю книжку по русской геральдике. классная вещь! там про гербы, щиты, знамена и прочее, прочее, прочее. причем не только про Россию, но и вообще...
автора не помню, посмотрю потом, напишу...

Lynx

Пользователь
Читаю научную - для работы и художественную - для себя.
Обычно не перечитываю, но из перечитываемых научная фантастика чаще всего.

Сверху