Что прочитали

Какие книги чаще читаете?

• Художественные

Голосов: 250 98,8%
  • Нехудожественные

Голосов: 2 0,8%
  • Читаю в равной степени художественные и нехудожественные

Голосов: 1 0,4%
  • Книги не читаю, только газеты-журналы

Голосов: 0 0,0%
  • Вообще ничего не читаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    253

zumer

Пользователь
Стивен Кинг "Противостояние", просто потрясающее произведение. Гнетущая атмосфера, великолепные герои и тд. делают это произведение одним из лучших у Кинга. ИМХО.

Sipe

Пользователь
Кодзи Судзуки «Звонок». Пока прочитал только первую книгу – «Кольцо». Очень понравилось. Не смотря на то, что сюжет предсказуем из-за просмотренного фильма, всё равно сохраняется интрига, читается легко и интересно. Сейчас начал читать вторую книгу – «Спираль».

Giurza

Пользователь
Книга "Цигун " меня просто изнасиловала. Чуть живая я.

Vanilka

Пользователь
"Дневник Алисы". Наверно, не было бы так страшно, если бы не было так близко..

Izis

Пользователь
"У ног лежачих женщин" Г. Щербаковой
Раньше читала только "Вам и не снилось".

I

Irka

Guest
Сделала попытку прочитать "Женщины в игре без правил" той же Щербаковой и бросила. Не понравилось.
(Изис, мы опять в одном направлении)

Izis

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'311547\' date=\'24.6.2008, 13:52\'](Изис, мы опять в одном направлении)[/quote]

Мне тоже не очень нравится, если честно. "Вам и не снилось", пожалуй, лучшая ее повесть. Еще читала "Мальчик и девочка" - как бы продолжение темы "Вам и не снилось", как переживают первую любовь молодежь уже в наше время. Что-то как-то противно даже читать было. столько гадостей про людей думать нельзя, уважаемая Галина Щербакова. Осталось ощущение, что у писателя только одна личность не вызывает никаких отрицательных эмоций - Б.Ельцин, причем о нем она пишет исключительно как о "всенародном любимце", что вызывает недоумение и сомнение в ее адекватности, пардон.

I

Irka

Guest
"Вам и не снилось", пожалуй, лучшая ее повесть. Еще читала "Мальчик и девочка" - как бы продолжение темы
Соглашусь. Я еще прочитала "Вам и не снилос 20 лет спустя" испохабилаоне ее, конечно, но читается вполне. По крайней мере, я ее перечитывала.

Izis

Пользователь
И такое есть? Первый раз услышала. Надо поискать, даже любопытно. Вроде же по идее Рома погибает в первой части, там, конечно, открытый финал, но я много раз читала интервью и там Щербаковой было сказано однозначно - "погиб".

L

La44

Guest
Олег Рой "Амальгама счастья" новый, только недавно вышедший роман. Очень классный!

Koshka_na_krishe

Пользователь
"Физиология человека" под редакцией А.А. Семеновича :nea:

А из художественных - сборник стихов Георга Гейма.

zumer

Пользователь
Стивен Кинг "Колдун и Кристалл". Отличная книга, одна из моих самых любимых у Кинга.

Koshka_na_krishe

Пользователь
Я вот распрощаюсь с сессией, тоже за Кинга возьмусь. Хочу наконец-то прочитать "Темную башню"

Sipe

Пользователь
Прочитал Звонок-2: Спираль. Никакой мистики и ужасов, скорее научная фантастика, я бы даже сказал научный бред. Оказывается, от просмотра видеокассеты можно не только умереть, но и забеременеть :rofl_2:

Сверху