Он любит свою работу, а наркоманом считают меня... :gleam:Gromkhard' date='09 апреля 2010 - 03:25 написал(а):Отчего же? А если биржевой маклер? Да и вообще, если любишь свою работу? :harhar1:
Любовь - не наркомания. Наркомания - это болезнь. :harhar1:Он любит свою работу, а наркоманом считают меня...
Понты, это когда пятирублевые сигареты прикуривают от стодолоровой купюры )) Или 100-долоровую сигару от плитки газовой ))чего так смотрите? понты ещё никто не отменял...
Потому что тебе приятно осознавать, что у тебя есть деньги.Dolphina' date='23 апреля 2010 - 20:54 написал(а):По каким-то причинам мне приятнее всего деньги копить... Когда их трачу есть доля сожаления. Понимаю что позиция какая-то "больная", но имеет место
Да, это абсолютно точно. Почему-то наличие денег придает уверенность, даже когда в них нет необходимости. И чем больше их количество, тем сильнее уверенность. Но все же счатаб правильной позицией, когда приятнее их тратить.Vorobey' date='23 апреля 2010 - 20:55 написал(а):Потому что тебе приятно осознавать, что у тебя есть деньги.
Ты можешь возжелать всего что захочешь и при этом ничего не покупать. :biggrin2:
Ну смотри. Какой позитив когда ты получаешь зарплату. Я куплю то, а лучше то, ты можешь выбирать.Dolphina' date='23 апреля 2010 - 21:00 написал(а):Да, это абсолютно точно. Почему-то наличие денег придает уверенность, даже когда в них нет необходимости. И чем больше их количество, тем сильнее уверенность. Но все же счатаб правильной позицией, когда приятнее их тратить.
Это, конечно, все так. Но согласись, что такая позиция "не правильная". Все же деньги для того, чтобы их тратить. А тратить их стоит без сожаления и с удовольствие. А то пропадает смысл их зарабатывания!Vorobey' date='23 апреля 2010 - 21:02 написал(а):Ну смотри. Какой позитив когда ты получаешь зарплату. Я куплю то, а лучше то, ты можешь выбирать.
А когда ты их тратишь: Денюшки то уменьшаются... И ты это осознаешь )
И после всех твоих покупок. Да, тебе приятно будет от вещей что ты накупила. Но на этом всё. )