Что нам снится

Party

Active Member
2Долорес
Конечно, та катастрофа поразила весь мир. Люди представляли на месте жертв себя, своих близких... Переживали. Многим снились кошмары.
Мысли примерно такие: случилось это с теми людьми, и ведьс нами может случиться что-то подобное? Что еще выкинет эта природа? И мы не застрахованы, потому что мы человек практически бессилен перед стихией.
Вот это и есть эта вторая волна, которую ты боишься. Она даже не вторая, она другая. Та волна, которая вполне возможно достанет тебя, твоих родных...
Во сне главное чувства. А в этом сне ты чувствуешь - страх. Страх за себя, близких... и даже не очень близких.
Ну, вот так понимаю.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'18.9.2006, 16:01\']2Долорес
Ну, вот так понимаю.
[post=\"54924\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мне сегодня приснилось что я ножницами отрезаю отмершее мясо на ногте а там НОВЫЙ черный ноготь!! ура!! хоть и черный но он есть.. и мысль сразу - вот сойдет и вырастет новый!!

Party

Active Member
2крошка
Вот такие странные сны, казалось бы какая-то возня вокруг ногтя - значат многое :)
Отрезала ты старый кусок жизни своей. Он тебе мешал, не нужен был... и вот, наконец, избавилась от него. И наступили в твоей жизни перемены. Смотришь ты на свою новую жизнь, а она ведь не так уж хороша. Черна и некрасива. Но ты рада ей, потому что от старого избавилась, а еще потому, что изменилось все, и потому что новое. И ты знаешь, что и это пройдет, и надеешься на лучшее. :)
Слово "жизнь" - это образно. Вместо него можно читать: "мужчина", или "работа"... В любом случае, смысл сна - твои кардиальные перемены в жизни.

Что-то косноязычна я стала. Но думаю, смысл понятен?
Пойду спать ;)

Agata

Ветеран
Party ? помогай=))

Значит так.. Я мама и отец, объезжали всех знакомых.. зачем, мне не сказали!... Заехали к одним, там тетя мне ниже пояса!!!.. Был так еще какой-то, типа старый фотоаппарат.. я его даже описать не могу!.. но он был очень древним!!..
Вот.. потом резко переключаюсь на другую местность.. Мооя школа и дом напротив, где жила моя одноклассница.. Меня наряжают в свадебное платье, нояя ничегон е понимаю, думала просто так, померить дали!.. и в итоге, оказывается, что меня на сильно выдают замуж хрен знает за кого!!.. Мой собственный папа!!.. Я в шоке там бегала, убегала, грозилась кого-то убить!!... а в день свадьбы я просто убежала, захватив с собой , почему-то, саблю=)
А в ночь перед свадьбой, я сидела с другом на кухне.. Странный он был.. потом оказалось, что он- какое-то непонятное существо- человек, которого все боятся, но он на самом деле не страшный!.. И я к нему такой симпатией прониклась.. потом сидели в обнимку, я плакала по поводу моего зымужетства, а он говорил, что позаботится и украдет меня.. но он так и не появился..

Agata

Ветеран
2King Artur VII
;) :)
они не вкусные.. поэтому я их и не ем=)))
Но правда!.. приснится же такое

Девушка-зима

Пользователь
"Задолбал" один и тот же сон (уже несколько лет! с разной периодичностью)- захожу в лифт и он (лифт) начинает с бешенной скоростью подниматься, лихорадочно нажимаю на кнопки-эффекта никакого...

Долорес

Пользователь
Не жду ответа, просто необходимо сбросить эмоциональный груз... Сюжет - я на какой-то загадочной охоте, мужик со мной - профи по этой теме, объясняет, что необходимо закрыть все воздушные отверстия из подводно-подземных убежищ этих животных, а потом поджечь нефть на поверхности. Я с любопытством наблюдаю, из под воды появляется несколько пузырей... Огонь разгорается, я , уже с беспокойством, интересуюсь, как быстро умрут звери, не будут ли мучаться. Мужик с лучезарной улыбкой отвечает, что они лучше подкоптяться, с одной стороны огонь, с другой - вода... А я понимаю, что там детеныши... Я ору, что нужно разобрать это сооружение, если их уже не спасти - хотя бы добить... Он разбирает завал, я вижу тело большой кошки, типа барса, скрюченное, полуобугленное... и котенка барса... Проснулась в слезах, весь день не оставляет ощущение вины. Я никогда в жизни собаку всерьез не ударила... А тут... Ладно, рассказала - стало легче...

Рюша

Пользователь
Мне было 12 лет, когда мы переехали на новую квартиру. Сколько лет прошло..
И вот она мне снится. В разных вариациях. Последнее время все чаще о том, что квартира все еще прринадлежит нам, и мы там то ремонт делаем, то перестановку. Реально там уже давно другие жильцы.
Маме тоже квартира часто снится.

Кто б сказал, отчего это или к чему?

Sever

Пользователь
Когда был маленьки, помню мне снилась большая катушка чёрных ниток размером с 5-ти этажный дом которая катилась на меня что бы задавить, а я бежал от неё просто в нигде по белой пустоте. Когда она меня догоняла появлялась над ней иголка и колола меня, в этот момент в моих ушах звенело, казалось что большой шум стоит, как при взлёте самолёта, и я в панике от того что я ещё сплю в таком шуме? пытаюсь проснуться, но не могу. Причём картину эту я наблюдал как в виде себя который бежит от катушки, и как рядом сижу и смотрю на эту сцену в размере спичичного коробка, как за живой игрушкой. ( я тут получается гигант какой-то ) Потом шум и всё что было сливалось, растворялось просто в белое ничто. А просыпался я в состоянии детского предплача, слёзы уже наворачивались. И почему всё белым было? ведь открыв глаза я понимал что это некий ночной кошмар и вокруг царит тьма. Много раз он мне снился на протяжении нескольких лет, не меняясь в деталях.
Такие вот кексы. :blink:

Рюша

Пользователь
[quote name=\'Sever\' date=\'26.9.2006, 14:11\']Когда был маленьки, помню мне снилась большая катушка чёрных ниток размером с 5-ти этажный дом которая катилась на меня что бы задавить, а я бежал от неё просто в нигде по белой пустоте.
Такие вот кексы. :good:
[post=\"56223\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Гуливера на ночь читали?
Вот я вроде выросла, а фильм "Дорогая, я увеличил ребенка" до сих пор воспринимаю как триллер. :blink:

Sever

Пользователь
не в том направлении, там чёто иное значит, сказки в детстве на ночь не читал и мне не читали, а название фильма знакомое, но мне как-то это не запомнилось, ведать ерунда какая-то.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Sever\' date=\'26.9.2006, 23:53\']не в том направлении, там чёто иное значит, сказки в детстве на ночь не читал и мне не читали, а название фильма знакомое, но мне как-то это не запомнилось, ведать ерунда какая-то.
[post=\"56273\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а мне сегодня приснилось что типа меня хотели изнасиловать!!! причем несколтко мужчин .. сначала я увидела одного мужчину и почти успокоилась, а за занавеской еще три!! ужас!! не дай БОГ!! что скажите???

Sever

Пользователь
2крошка
а зачем надо было цитировать моё сообщение? там что среди всего этого был я? :)

Party

Active Member
2AGATA
Ну вот с тетей и фотоаппаратом я не поняла - ты чувств никаких не описала.
А что касается свадьбы, от которой ты бегала с саблей... :)
Собственно, тут по-моему основной момент - папа. давление родителей вызывает протест. Ты уже взрослая, а они все указывают - как тебе жить... Вот ты и сопротивляешься во сне.
Последняя часть сна - где ты с другом - друг страшный, но ты понимаешь, что он хороший. Это твоя способность понять любого человека, даже если от негов се отвернутся. А то, что он не пришел - смотря, опять-таки, что ты чувствовала. Если обиду, досаду, то тяжело тебе осознать, что несмотря на то, что нас окружают друзья, знакомые - проблемы приходится решать самой, и порой бывает не на кого опереться. Только лишь выслушают.
2Долорес
Похоже этот сон о твоем милосердии. О том, как ты переживаешь жестокость и несправедливость... И самое ужасное для тебя, что некоторые люди не понимают чудовищности своих поступков. Они считают, что так и должно быть. Ведь они в этом деле профи... И тебе не докричаться до них.
2Рюша
Мы часто вспоминаем места, где нам было хорошо. В той квартире прошло твое безоблачное детство, мамина молодость... Это ностальгия.
2Sever
Тема "большое-маленькое" - вообще для детей больной вопрос. Большое, вроде должно быть опасно, потому что большое, но маленькое - может быть еще опаснее. И ребенок не понимает - чего бояться - большого или маленького... Поэтому во сне часто маленькое становится большим и наоборот. Еще когда у детей темпетарура, бывает их плющит на эту тему :)
2крошка
Ничего не могу сказать, кроме того, что начинаешь бояться мужчин. Собственно даже не того, что они изнасилуют, а психологической угрозы.

Рюша

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'8.10.2006, 16:40\']Мы часто вспоминаем места, где нам было хорошо. В той квартире прошло твое безоблачное детство, мамина молодость... Это ностальгия.[/quote]
Спасибо, Party. Твой ответ очевиден. Однако, в этих снах я не вижу себя ребенком и не возвращаюсь в прошлое. Я переживаю там свой реальный возраст и реальное время. Меня больше волнует то, что я переживаю чувство принадлежности. И я уже даже не знаю, то ли принадлежности мне прежней квартиры, то ли моей принадлежности ей.

крошка

Пользователь
[ party! cпасибо!есть такое дело..
я жииву последний месяц в каком то напряге :( и с мужским родом как то не в ладах.. старое умерло, а новое не родилось еще <_<

Agata

Ветеран
Такой дребедени мне еще никогда не снилось!!!
Мне даже вспоминать смешно и тошно!!.. представьте все, что видели за день в извращенном состоянии!!.. с перемешкой с праздниками и пьянками!!.. жесть!!.. не хочу больше спать!!!!

Agata

Ветеран
2Амур
так я и не пью!!.. т.е. сейчас вообще, и никогда до состояния нестояния.. только так, немножко и иногда=)))

Sonar

Пользователь
1)В снах свой я вижу что летаю и всегда невидимый , причем ночью и вчьето
незакрытое окно ( я не дракула ! ) и норовлю что стащить со временем
я летаю все ближе к земле и чювствую что становлюсь видимым . а то
что я у когото стащил превращаеться, превращаеться в кусок металла
непонятной формы .2) Тагже часто сниться что я мчюсь на мащине или на мопеде
современем теряю скорость и транспорт мой разваливаеться на куски
3 ) Сница что я мародерствую на пепелище часто. 4) Все что я возьму
во сне превращаеться в пыль или в не то что я брал . 5) Летающие существо гониться за мной куда не спрячешся везде настигает и чювствуеш чтто
что смерть необратима но в последний момент все обходиться.6 )Когда во сне настает кульминационный момент все исчезает . 7) я тащусь по узкому каналу через узкие места и всегда прохожу через них

Сверху