Что нам снится

sway

Пользователь
Мне приснилось, что моя кошка
родила 20 котят. Такой кошмар!

)(SoLnSe)(

Пользователь
а мне седня приснилось,что нынешняя девушка моего прарня вколола мне наркотики и мы с ней бегали чет искали..в общем странно :rolleyes:

C

Catherine

Guest
Моментами бывает что не могу заснуть, вроде спать хочется ужасно, но кручусь-кручусь... и не получается! Или проснусь в часиков 4-5 утра, и всё - сна нет, лежу часа 2, потом может засну...Короче эти "моменты" НЕ-НА-ВИ-ЖУ и чувствую себя ужасно!!! Пробовала снотворные, больше не хочу!!! Сон не особо крепкий, просыпаться всё-равно просыпаюсь, а утром чувствую себя "разбитым корытом". Купила на базаре какие-то травки у знахарей, ваще заснуть не получилось:), советовали подушку менять местами - та сама фигня!! Может кто-то ещё чё подскажет??? :D

PunK_Girl

Пользователь
А мне вот тут на днях, такая бредятина приснилаь)Легла отдохнуть на полчасика....отдохнула называется... :french_cig_nomo: Короче тема в том....какой то дом,подъезд... и мы в двоем с парнем пьем водку и при том, я не хочу, а он пей пей!Хорошо потом будет....потом сон обрывается...а минут через пять,уже улица у дома)Я одна ночь...никого нет....мне страшно....и я начинаю бежать....бежать...и бежать....)Конец я так и не узнала...проснулась,меня просто тресло!)Вот такая фигня сниться..... А так обычно, я сны не помню...только когда траблы какие:p

Agata

Ветеран
Сеня такой замечательный сон приснился!!!
Как я хочу чтоб оказался правдой!
Хотя, все к этому и идет=)))

Горбовский

Пользователь
2Catherine
Лучшее снатворное -секс, после него все только приятное снится, или вообще ничего, но то, что засыпаешь после этого и просыпаешься только с будильноком, это факт

bmsnk

Пользователь
А мне порой такой бред снится, что страшно вспоминать...Сегодня проснулся от ужаса: сон и голоса во сне явно не совпадали...Что именно снилось не помню, но видимо именно это несовпадение видимо и заставило меня проснуться в холодном поту...потому что, когда мене снятся кошмары, я обычно хоть что-то запоминаю! ;)

)(SoLnSe)(

Пользователь
меня сеня опять уколола шприцом ЕГО новая девушка потом чет я с НИМ гуляла и проснулась.задолбал придурок скоко мжно мне снится? :)

BuZZa

Пользователь
я седня всю ноч бегал,то от агентов Смитов,то от вурдолаков всяких и когда уже бежать было некуда меня выкинули в пропасть-было очень страшно ,но во снах у меня ксть маленький секрет всегда когда опасная ситуация я во сне нажимаю "Esс" и выхожу в меню-потом идет другой сон...Удобная штука к стате!

BuZZa

Пользователь
[quote name=\'Silvershadow\' date=\'10.2.2007, 14:18\']Нажми как нить "Print Screen", покажи всем свой сон! B)
[post=\"111631\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:rofl_2: :lamo: :unsure:

)(SoLnSe)(

Пользователь
а я наобород стараюсь сны досматривать иногда логика вкл когда страшный сон и думаю проснутся или нет.и не просыпаюсь до конца смотрю :unsure:

Береttа

Пользователь
По моим снам можно фильмы снимать - все яркие, необычные, порой страшные, но вот помню я их не долго =)

slezinka

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'10.2.2007, 15:06\']а я наобород стараюсь сны досматривать иногда логика вкл когда страшный сон и думаю проснутся или нет.и не просыпаюсь до конца смотрю :pardon:
[post=\"111694\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я иногда тоже стараюсь так делать, один раз досмотрела, как я тону...

BotsmanV

Пользователь
Мне все сны снятся очень четкими и разборчивыми. Очень часто возникает состояние дежавю, поэтому смею предположить- есть среди них много вещих... Порой даже страшно становится...

вирус

Пользователь
мне вчера приснился "котенок".такой маленький беззащитный.я его к себе взяла.такое ощущение,что спала неделю.так полюбила этого "котенка".проснулась и разрыдалась.поняла, что его нет и его не существует. это же жесть! игра на чувствах! ;)

Tomiris

Пользователь
у меня недавно кот умер, теперь он мне часто сниться, но эти сны больше похожи на воспоминания, я даже чувствую как он спит на моей голове и слышу, как он меня будит по утрам.

slezinka

Пользователь
А мне сегодня приснилось, что я в лабиринте, и за мной гониться собака. В итоге я начила ее бить ногами, а проснулась из-за того, что мой МЧ меня разбудил, потому что на самом деле била я его. Вот так сны попадают в реальность. Может я лунатиком стала!?...

Наива

Пользователь
Каждый из нас засыпает ночью(Кто-то днем),наверное видит сны.Какие сны тебе снятся?Цветные,черно-белые?Часто ли они сбываются? B)

Сверху