Что делает женщину несексуальной?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'378656\' date=\'18.2.2009, 16:31\']Amphetaminka
Я хочу тебя. И чёрный лак мне нравится.[/quote]
ням) спасибо)

Ну, а если серьезно я так и не поняла связь лака для волос и сексуальности. Кто-нить еще может мне объяснить?

I

Irka

Guest
Amphetaminka
Я думаю не нравится запах, ну и когда руку в волосы в порыве страсти запускаешь, не очень нравится выдирать волосы)

Amphetaminka

Пользователь
Irka
ну эм... тогда надо было писать "избыток лака". Или "не нра, когда прическа приклеена к голове лаком". А запах я кстати люблю. Жаль, не пользуюсь лаком(

Мастерица

Пользователь
И вот она стоит нагая , ослепительно прекрасная , нежащаяся в лучах утреннего восходящего солнца , пробивающегося сквозь прозрачную колышашуюся занавеску. Она наклоняется над тобой и нежно шепчет на ушко стараясь разбудить тебя осторожно . целует . Наконец ты разбужен ее нежностью . Ты готов уже привлечь ее к себе , свою Афродиту . Но стоп на ней домашнии тапки ! О как ты несексуальна .. Пошла вон !

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Мастерица\' post=\'380690\' date=\'21.2.2009, 1:54\']И вот она стоит нагая , ослепительно прекрасная , нежащаяся в лучах утреннего восходящего солнца , пробивающегося сквозь прозрачную колышашуюся занавеску. Она наклоняется над тобой и нежно шепчет на ушко стараясь разбудить тебя осторожно . целует . Наконец ты разбужен ее нежностью . Ты готов уже привлечь ее к себе , свою Афродиту . Но стоп на ней домашнии тапки ! О как ты несексуальна .. Пошла вон ![/quote]
:) :) :lol: :lol: А если в деревне зимой, то домашние валенки)))

Miss Loving Son

Пользователь
Мой топ НЕ сексуальльных привычек девушек:
1 место - курение/злоупотребление спиртным
2 место - мат, всевозможная ругань
3 место - неухоженность
4 место - искуственность (накладные ресницы, ботокс, силикон, нарощенные ногти)
5 место - капризы, истерики
дальше мелочи...

Саске

Пользователь
[quote name=\'Miss Loving Son\' post=\'386100\' date=\'5.3.2009, 23:18\']Мой топ НЕ сексуальльных привычек девушек:
1 место - курение/злоупотребление спиртным
2 место - мат, всевозможная ругань
3 место - неухоженность
4 место - искуственность (накладные ресницы, ботокс, силикон, нарощенные ногти)
5 место - капризы, истерики
дальше мелочи...[/quote]

Мама дорогая.

вот это мы не любим.

B

Blondi

Guest
Sabrina написал(а):
Тебе не нравятся пухлые женские губы?)
очень странный вопрос после той картинки, которую выложил ШУМ... и главное к чему?))

Sabrina

Пользователь
Вопрос к мужчинам: у вас было так, что девушка не подходила под ваши обычные критерии сексуальности, но была при этом сексуальна? Ну, то есть, вас к ней тянуло непонятно почему - вроде одета не по моде или с накладными ногтями/ресницами (список асексуальности прилагается выше)

Сверху