[quote name=\'Долорес\' post=\'435319\' date=\'13.6.2009, 1:49\']Ну так уж получилось - я выбрала ЭТО... И очень довольна! Восьмой месяц пользования, проблем ноль. Наличие кондея по нынешней погоде - запредельное благо. Смотрю из-за тонированного стекла на счастливых обладателей ВАЗа с открытыми окнами, и искренне сочувствую...
А пробоину, заделанную пеной, я зашпаклевала, пока держится. Красить не стала, все равно цвет один в один не подберешь.[/quote]
И слава богу. Однако, ставить амулет выше калины, допустим - необьективно. Кондей - весчь без особого гемороя устонавливаемая деже на классику, не бог весть, какая невидаль. Я вообще даж имея климат люблю с открытыми окнами ездить =)
Черт возьми, уверен, что вы после моих следующих слов будете готовы загрызть меня, но поверте - это не автомобиль, достойный восхищения. Довольны - и дай Вам бог удачи на дороге и под капотом.....но....восторг - штука весьма относительная, и я, сравнивая со своими авто, порой на несколько покалений старше самой марки черри, не склонен к восторгу...и даже к уважению...........
нафинг персонал.