[quote name=\'Melancholy\' date=\'23.7.2007, 10:41\']Насчет надежд согласна. Надежды могут меняться, но не обещания. Слово дал, слово взял. Так что ли?
Если человек дает обещание, то должен его держать, если же сдержать обещание не можешь, то не обещай, либо в какой-то момент скажи о том что что-то поменялось. Подло когда люди нарушают данное ими слово, за язык никто никого не тянет.
[post=\"222735\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Об этом и говорю! Если бы мы были осторожнее в своих словах, если бы мы были осторожнее в своих надеждах, то не было бы этого чудовищного груза совести за содеянное и разочарованных разбитых сердец. Говорить: "Сегодня
я люблю тебя и я тебе верна!" - честно, а говорить: " Я буду любить тебя всегда и буду верна тебе до конца твоих дней!" - бессмысленно, потому что, повторюсь, никто не знает, что будет завтра! :blink:
Для меня верность одна - верность душой, и если я чувствую,
что человек мне верен именно этим, все остальное для меня не так уж и важно, потому что все остальное по сравнению с этим рядом не стоит! :blink:
<font size=\"1\">Добавлено олива, [mergetime]1185179655[/mergetime]</font>
[quote name=\'KIS\' date=\'22.7.2007, 15:13\']Те кто поддерживают мнение что измена ещё не конец, этот вопрос к вам! Вам когда-нибуть изменяли? Что важно не вы, а именно вам?
Для всех: Прошу прощения за частое использование восклицательного знака, просто привычка, ни каких лишних эмоций!
[post=\"222312\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Если понимать под изменой то, что ты имеешь ввиду, то да! И это не изменило
моих чувств к этому человеку, потому что всего остального, что он давал мне,
мне было достаточно и сказать ему после случившегося: " Ты меня не любишь!" у меня язык не повернулся бы!