Бзик о фигуре

SheZa

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'6.2.2007, 1:22\']Очень хорошо, что ушел третий фактор, потому что надо избавляться от ориентации на ожидания других людей.. нельзя изменения в себе связывать с надеждой, что другие наконец оценят, что - то поймут.. Мы должны меняться тогда когда осознаем, что НАМ это нужно.. Когда формируется необходимость идти дальше, развиваться ..
[post=\"108045\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну иногда у меня мысли проскальзывают типа - Вот... Теперь вы поймете... и т.д. и т.п.... Но в принципе это бывает ща редко... Стараюсь уже для собственного удовольствия.... :huh:

Умни4ка

Пользователь
А я стараю не зацикливаться на этом!я конечно не совершенна в фигуре, у меня не 90-60-90,это не повод чтобы истерически худеть и тратить свои нервы на это,у меня знакомая похудела так, что потом родить не смогла,так что вот!Нет конечно поддерживать себя надо, но на этом не заморачиваться!

Марионетка

Пользователь
А вот у меня противополдожная проблема, хочу поправиться. Вещу 40кг, идеальный вес 43 и даже эти недостоющие 3кг не могу набрать. Ем много и часто. Может есть какие предложения?

Sha

Пользователь
2Марионетка
это ж какой у тебя рост, что идеальный вес 43?..

Марионетка

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'9.2.2007, 12:30\']2Марионетка
это ж какой у тебя рост, что идеальный вес 43?..
[post=\"110736\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
153, на сколько мне известно, что рост минус 110 и получается, чтоидеальный мой вес 43. Но это приблизительно. Сам факт главное. Может у меня и рост уже другой, давно не измерялась.

ATTA-SAPINA

Пользователь
[quote name=\'Марионетка\' date=\'9.2.2007, 18:36\']А вот у меня противополдожная проблема, хочу поправиться. Вещу 40кг, идеальный вес 43 и даже эти недостоющие 3кг не могу набрать. Ем много и часто. Может есть какие предложения?
[post=\"110694\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Полстакана измельченых грецких орехов + полстакана козьего молока(если воспринимаешь его - не всем нравится ) + туда же одну чайную ложку меда, все это размешать и пить маленькими глоточками или чайной ложкой как раз после 18-00 и до.. перед сном.
Только подумай сначала прежде, чем что-то предпринимать - НАЗАД ДОРОГА ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ, ведь при полноте меняется обмен веществ, и пусть медики хоть что говорят - лишние 20 кг чаще это лишние 20 кг сала, а не мышц.
Их то носить не очень приятно + нагрузка на сердце + нагрузка на ноги + увеличивается потливость. И еще : трудно, почти невозможно скоординировать конкретное количество кг, которые хочешь прибавить.
Говорю не голословно - печальный опыт по прибавлению веса, очень хотелось прибавить 10-15 кг. Итог : 76 кг при росте 165 см. А НАЗАД КАК ? :eatyum:

I

Irka

Guest
О, какая знакомая и милая моему сердцу тема.
У меня рост 165 и вес 49-50 кг. Но я все равно хочу похудеть. Сама понимаю, что ношу 40-42 размер и меньше- только в детском отделе, но все равно вечно мне что-то не нравится. Именно поэтому в 11 лет ушла в спорт, занималась танцами, тяжелой атлетикой, когда появился фитнес ушла в него.
На данный момент имею подкачаные руки, кубики на прессе, хорошо очерченные икры. Но есть одно НО: когда 5 лет назад поступала в институт, в следствие нервов и сидячего образа жизни поправилась на 7 кг. То есть с 48 до 55. Это была катастрофа, потом целый год по чуть-чуть грамотно сгоняла. Теперь везде мерещится лишний вес. Боюсь снова поправится.

Леся

Пользователь
к весне всегда хочется похудеть хотя бы на пару-тройку килограмм так себя свежей ощущяешь!!! ;)

А

анюточка

Guest
бзик о фигуре это тема для меня знакома, я постоянно пытаюсь себя упрекать, мне постоянно кажется что у меня через чур большая грудь, живот, создаю в себе постоянно комплексы, и не могу себя заставить заняться спортом, сесть на диету..........и эта цепочка повторяется, так начинается или заканчивается день, хотя иногда понимаю что это совсем не так.

nicemouse

Пользователь
Согласна с твоей записью, эта проблема у многих. Конечно я этим не стродаю, но мои подруги да :drinks: Наверное самое главное поверить в себя, задать вопрос зачем тебе это?! а может быть твоя вторая половинка любит тебя такой. :)

I

Irka

Guest
2nicemouse
Половинка-то любит. Но я знаю АФФигительное чувство, когда ты выглядишь так, как тебе хочется. Ни за какие булочки его не променяю

U

Umka

Guest
Лишний вес - лишние проблемы! И со здоровьем и с одеждой, и с самооценкой. Надо бороться. Кому как комфортно. Мне легче переносить двухразовое питание, т.е. не ем после трех ничего "серьезного". Апельсины, яблоки и вода. Монодиеты не выдерживаю, спорт почему-то не дает результатов на сброс веса. Пробовала всякие программы, все здорово, тело в тонусе, но "вес и ныне там"... а вот -15 кг ушли только, когда убрала один прием пищи.

Хлорка

Пользователь
А я 1,5 года назад носила 50 размер одежды!! Потом знакомая посоветовала пить таблетки. пропила даже не весь курс!!! За 3 недели сбросила 10кг., потом набрала 3! сейчас пока вес на месте!! но стоит что нить такое скушать, как оп и на 1 кг поправилась!!! так и слежу чтоб не съесть ниче и не прибавлять! девочки не льзя так худеть!! это вредно и не на долго!! вот моя сестра двоюродная за 3 года похудела на 20 кг. такая хорошенькая!! надо худеть медленно, но верно и безвозвратно!!! а вообще хочу сказать. что если садитесь на диету, то это должен быть ваш образ жизни!!! Всем удачи!! Будте красивыми!!

Sha

Пользователь
трагедия века - 6 см и 7 кг в плюсе... а все она - сидячая работа!!!
жизнь зла, мать-етить <_<

Team

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'15.5.2007, 13:10\']трагедия века - 6 см и 7 кг в плюсе... а все она - сидячая работа!!!
жизнь зла, мать-етить <_<
[post=\"182619\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Надо было мужиком рождаться - меньше бы переживала :D

Sha

Пользователь
2Team
да ну... была бы мужиком, нашла бы над чем заморочиться...

Team

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'15.5.2007, 13:16\']2Team
да ну... была бы мужиком, нашла бы над чем заморочиться...
[post=\"182631\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да брось, у нас нет той части мозга, которая заморачивается :D

Занесло меня в Женские дела, да что ж поделать. Фигура у меня тоже есть, не идеальная (к сожалению?). Не хватает на нее времени / сил / желания даже не хватает, хоть желание и есть, но недостаточно. Хочется свои силы на что-то всегда другое применить, чем бороться с собственным организмом, тем более он у меня хороший, радует меня по большому счету, спасибо ему ))

Izis

Пользователь
У меня сейчас впервые в жизни появился "бзик о фигуре". Это связано с потреблением различных лекарственных препаратов - антибиотиков и гормональных. Моя подруга, которая после операции вынуждена была принимать гормональные таблетки в течение полугода, уже в течение 2-х лет не может сбросить лишние килограммы, а пополнела она килограммов на 10, если не больше. Мне осталось 1,5 месяца, и, похоже, у меня начинается невроз.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'390731\' date=\'15.3.2009, 15:37\']Izis
А что, сильные изменения?[/quote]

У кого? У меня - пока нет, иначе бы я в другой теме писала, тут ведь о "бзиках", вот и пишу, что "бзикнуло" на почве аллергии, развившейся от количества таблеток. До этого вообще не парилась, бумажку про "побочные эффекты" в мусорку выкинула, а тут вдруг аллергия, ну и зациклилась: если есть один побочный эффект, то и другие могут быть. Правда, врач препарат мне сменила, но, видать, конкретно "бзикнуло" .
У подруги изменения сильные и кардинальные, и ничего не помогает: ни диеты, ни спортзал (кстати, она и раньше занималась спортом весьма активно). Так что вот так вот...

Сверху