Бывшая жена моего мужа

Party

Active Member
aless написал(а):
читайте только статью, ни какие книги я не рекомендую :biggrin:
Извини, конечно, но отвратная статья, да еще какой-то ясновидящей, про какую-то голографическую терапию с чисткой от негативных переживаний. Вперед к шизофрении. :crazy:

Shape

Пользователь
Party написал(а):
Извини, конечно, но отвратная статья, да еще какой-то ясновидящей, про какую-то голографическую терапию с чисткой от негативных переживаний. Вперед к шизофрении. :crazy:
ну разве ясновидящие пишут статьи за бесплатно?
может хороший бизнес, клиентов привлекает
вот даже сторонние люди рекламируют ее :thumbup:

Party

Active Member
А причем здесь бесплатно или нет? Это просто мусор для мозгов. Причем, вначале вроде как и прописные истины, о принятии, понимании, страхе перед отверженностью... Все как в классической психологии. А потом, бац - голографическая терапия, и впридачу еще и чистка от негативных переживаний. Там же предлагается диагностика кармы, ауры, чакр, восстановление личной Силы..., и прочая ересь, на которую, как ни странно, еще кто-то ведется.
Очень попрошу не засорять форум пополнять ссылками.

aless

Пользователь
да нееее, ни че я не рекламирую чет я согласна, отвратная сатейка, позже стала смотреть далее, а там другие и хорошие статьи есть ^_^

Party

Active Member
Писали одновременно, поэтому ответ еще один выше. Я верю, что не рекламируешь, но хороших статей там по определению быть не может. Не советую засорять свой мозг.

aless

Пользователь
Не советую засорять свой мозг.
-----------------------------------

ндаааа, интересно девки пляшут, а с чего по вашему психотерапевты черпают свои знания. то есть нам не засорять а они нам пусть.

совет был просто напросто... чтобы она не отрывалось от малыша и не тратила свои деньги , а просто напросто сама нашла решение проблемы....

ANGEL_A

Пользователь
aless написал(а):

ндаааа, интересно девки пляшут, а с чего по вашему психотерапевты черпают свои знания. то есть нам не засорять а они нам пусть.

совет был просто напросто... чтобы она не отрывалось от малыша и не тратила свои деньги , а просто напросто сама нашла решение проблемы....

ага, как бы решить проблему не отрывая попку от дивана, вот задача неразрешимая. Кто бы пришел и взмахнул бы волшебной палочкой и проблемы исчезли, прям так исчезнуть проблемы после беседы по скайпу с каким то псевдопсихологом, да еще и за бабки.

Довожу до сведения, ни один уважающий и профессиональный психолог не будет с клиентом которого никогда не видел проводить сессии, это не допустимо. Поговорить, поддержать, предложить почитать информацию, например посоветовать другого специалиста, если у психолога не тот профиль, например клиенту нужен семейный психолог, а к психологу которому он обратился не специализируется в этом, он даст контакты именно того специалиста который требуется.

Party

Active Member
aless написал(а):

психотерапевты черпают знания явно не из поп-статей ясновидящих о кармах, аурах, чакрах, и прочей лабуды. Они уж точно засорять свой мозг такими статьями не будут.

aless

Пользователь
Party написал(а):
психотерапевты черпают знания явно не из поп-статей ясновидящих о кармах, аурах, чакрах, и прочей лабуды. Они уж точно засорять свой мозг такими статьями не будут.
б...я, я выше написала, что лоханулась, что ещё???

Party

Active Member
Ой, извини. Не увидела. Увидела только, что ты написала, что там и другие хорошие статьи есть.

Sabrina

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='618532']
Учитесь властвовать собой
[/quote][quote name='Party' post='618635']
))) сказала Дори...
[/quote]

Сверху