Второе дыхание вещь сложная...aless написал(а):ну мне кажется, что отвечает :hmm:
:facepalm: печальDorianna написал(а):Я надеюсь, что это у них и случилось
во-во, а если нет... той, бывшей, тож наверное льстит тот факт, что он с ней общается не только про детей.Июлия написал(а):Если нормальный товарищ, границы не перейдет.
Не отвечаетaless написал(а):ну мне кажется, что отвечает :hmm:
Ну тогда чего ты паникуешь?Kipusina написал(а):Не отвечает
Вы не одна такая.Kipusina написал(а):Проблема в том, что я не могу справиться со своими эмоциями, даже понимая все это. Я своими руками порчу наши с ним отношения. Не обращать на происходящее внимания не получается :wall:
Тююю, и ты полагаешь, что мужчину можно увести из семьи одними телефоннными разговорами? Я думала, вы все в одном городе, где можно легко встретиться. А так.. я бы даже внимания не обратила. А то, что он с ней тепло общается, ну и что? У них всё-таки за спиной совместаная жизнь и не обязательно расставаться врагами. Лучше худой мир, чем война.Kipusina написал(а):она живет в богом забытой украинской деревне, а он в москве.
Это здорово, что ты так четко и ясно видишь проблему. Я вот тоже ее только увидела, и не увидела ничего больше из написанного здесь на нескольких страницах. Ну а если ты понимаешь, в чем проблема, то ее и надо решать. И в данном случае, конечно же, никакие ЗАГСы не помогут, и война с бывшей и с ним тоже, и даже знакомство с ней не решит этой проблемы, потому что проблема в тебе, а не в нем или в ней. Так что, сворачивай с тропы войны, и занимайся собой, своими эмоциональными состояниями. Желательно не по интернету. Психологов могу порекомендовать кучу, если ты в Москве, и по индивидуальной и по семейной терапии.Kipusina написал(а):Проблема в том, что я не могу справиться со своими эмоциями, даже понимая все это. Я своими руками порчу наши с ним отношения. Не обращать на происходящее внимания не получается :wall:
Я знаю хорошего специалиста в своем районе (дальше просто не поеду с малышом), но очень дорого она берет. А по скайпу хочу попробовать - 1000 рублей это не та сумма о которой будешь сильно жалетьParty написал(а):Это здорово, что ты так четко и ясно видишь проблему. Я вот тоже ее только увидела, и не увидела ничего больше из написанного здесь на нескольких страницах. Ну а если ты понимаешь, в чем проблема, то ее и надо решать. И в данном случае, конечно же, никакие ЗАГСы не помогут, и война с бывшей и с ним тоже, и даже знакомство с ней не решит этой проблемы, потому что проблема в тебе, а не в нем или в ней. Так что, сворачивай с тропы войны, и занимайся собой, своими эмоциональными состояниями. Желательно не по интернету. Психологов могу порекомендовать кучу, если ты в Москве, и по индивидуальной и по семейной терапии.
вот бы хорошо сказал-сделал....Dorianna написал(а):Люди, ну зачем ревновать? Учитесь властвовать собой (цы)