Бывшая жена моего мужа

Июлия

Пользователь
То что дядька отвечает на СМСки еще не значит что там все ой-ёй-ёй...Ему может просто льстить такого рода общение. Если она от него ушла, он однозначно чувствовал себя обиженным. А теперь этакий реванш...Бум надеяться что это ниочемные игры. Наша девушка занята ребенком, ему времени уделяет меньше, вот он и компенсирует как может. Если нормальный товарищ, границы не перейдет.

aless

Пользователь
Июлия написал(а):
Если нормальный товарищ, границы не перейдет.
во-во, а если нет... той, бывшей, тож наверное льстит тот факт, что он с ней общается не только про детей.

она наверняка план разработала, как вернуть его

Июлия

Пользователь
Ну а как же! Мы, тетки такие...Нам все кажется что мы офигенные и нас забыть невозможно...

Kipusina

Пользователь
Девочки. Нет у них ни какого второго дыхания. Она хочет его назад, т.к. она живет в богом забытой украинской деревне, а он в москве.
Я так живо представляю себе картину его возвращения в семью, как она рада, что он снова с ней и как он сообщает ей, что должен ежемесячно платить 40 тыс по кредитам + алименты :facepalm: Она ж сама его выгонит.
Я не боюсь, что он уйдет. Я знаю, что такое жить одной с ребенком. Я вполне в состоянии обеспечить и себя и детей, даже сидя в декрете.
Проблема в том, что я не могу справиться со своими эмоциями, даже понимая все это. Я своими руками порчу наши с ним отношения. Не обращать на происходящее внимания не получается :wall:

Boushev

Пользователь
Kipusina написал(а):
Проблема в том, что я не могу справиться со своими эмоциями, даже понимая все это. Я своими руками порчу наши с ним отношения. Не обращать на происходящее внимания не получается :wall:
Вы не одна такая.
При этом чаще всего вы видите опасность там, где ее нету.

Sabrina

Пользователь
Kipusina написал(а):
она живет в богом забытой украинской деревне, а он в москве.
Тююю, и ты полагаешь, что мужчину можно увести из семьи одними телефоннными разговорами? Я думала, вы все в одном городе, где можно легко встретиться. А так.. я бы даже внимания не обратила. А то, что он с ней тепло общается, ну и что? У них всё-таки за спиной совместаная жизнь и не обязательно расставаться врагами. Лучше худой мир, чем война.

Party

Active Member
Kipusina написал(а):
Это здорово, что ты так четко и ясно видишь проблему. Я вот тоже ее только увидела, и не увидела ничего больше из написанного здесь на нескольких страницах. Ну а если ты понимаешь, в чем проблема, то ее и надо решать. И в данном случае, конечно же, никакие ЗАГСы не помогут, и война с бывшей и с ним тоже, и даже знакомство с ней не решит этой проблемы, потому что проблема в тебе, а не в нем или в ней. Так что, сворачивай с тропы войны, и занимайся собой, своими эмоциональными состояниями. Желательно не по интернету. Психологов могу порекомендовать кучу, если ты в Москве, и по индивидуальной и по семейной терапии.

Kipusina

Пользователь
Party написал(а):
Это здорово, что ты так четко и ясно видишь проблему. Я вот тоже ее только увидела, и не увидела ничего больше из написанного здесь на нескольких страницах. Ну а если ты понимаешь, в чем проблема, то ее и надо решать. И в данном случае, конечно же, никакие ЗАГСы не помогут, и война с бывшей и с ним тоже, и даже знакомство с ней не решит этой проблемы, потому что проблема в тебе, а не в нем или в ней. Так что, сворачивай с тропы войны, и занимайся собой, своими эмоциональными состояниями. Желательно не по интернету. Психологов могу порекомендовать кучу, если ты в Москве, и по индивидуальной и по семейной терапии.
Я знаю хорошего специалиста в своем районе (дальше просто не поеду с малышом), но очень дорого она берет. А по скайпу хочу попробовать - 1000 рублей это не та сумма о которой будешь сильно жалеть

aless

Пользователь
ну это просто ревность, и каждой женщине это знакомо. И мне кажется здесь психолог не поможет, почитай книги про это и фсе.. ты сама все видишь , где камень зарыт. И ни кто тебе не поможет, и по скайпу ты все не расскажешь и по инету тож, книжек умных много, да даже в инете посмотри простые статьи, как бороться с ревность.... Но вряд ли тебе это все поможет, время фсе расставит на свои места.
Многим знакомо изматывающее чувство ревности. Еще недавно все было чудесно, и вдруг один поступок любимого или любимой разрушает идиллию. Он смотрит, говорит, или переписывается с другой девушкой, а у вас в душе возникает боль и обида, сомнения, неуверенность в его чувствах, злость, желание наказать. Весь этот клубок чувств мы называем ревностью.
Ревность способна отравить жизнь тому, кто ее испытывает, лишить покоя, уверенности, радости жизни. Она разрушает доверие между партнерами, злостью и обидами убивает любовь, и часто приводит к разрушению отношений.

блин нашла статью, и сама увидела себя ..... вот

ну короче, чтоб не искать вам вот ссылка http://www.goldi.ru/revnost.htm

aless

Пользователь
читайте только статью, ни какие книги я не рекомендую :biggrin:

Dorianna

Пользователь
Люди, ну зачем ревновать? Учитесь властвовать собой (цы)

Сверху