Бывшая жена моего мужа

aless

Пользователь
Dorianna написал(а):
Тоже отбила чужого мужа?
:biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: если бы....... сам прибился :rolleyes:

а если честно, то мы познакомились после его развода, ну эт я так......

Kipusina

Пользователь
Party написал(а):
Я не понимаю как можно быть на чьей-то стороне. У меня знакомая живет с мужчиной, у которого в предыдущем браке трое детей, и имеет право на счастье не меньше чем его бывшая.

В данном случае проблема в том, что у ТС возникла тревожность, недоверие, ревность, неумение выражать свои эмоции и отстаивать границы. То, что он, защищаясь, дошел до оскорблений, уже о многом говорит. Это может послужить началом испорченных отношений и разрыва. Т.е, разрывом скорее послужат не отношения с бывшей, а загоны настоящей. Разумеется, подавить эти чувства невозможно, терпеть бессмысленно, потому что рано или поздно они вырвутся в более болезненной форме, а поведение, строящееся на них - разрушительно для новой семьи. И конечно же, эту проблему надо решать, пока не поздно, пока есть что склеивать. Мне ничего в голову не приходит, кроме как помощь семейного психолога.
Я согласна с вами. К психологам я уже обращалась (в письменом виде) - не могу сказать, что результат меня удовлетворил. Сейчас нашла один портал, где консультируют по скайпу - хочу попробовать живую беседу.

Party

Active Member
Думаю, вам нужно к семейному, и конечно не письменно и не по скайпу, а нормальная семейная терапия, помогающая разобраться в отношениях.

Kipusina

Пользователь
Dorianna написал(а):
О ребенке, конечно, нужно заботиться. Он это может делать и со стороны.
Вы интересно рассуждаете. Получается, что он должен вернуться к бывшей жене из-за детей, несмотря на то что не хочет этого. А о нашем ребенке он должен заботиться со стороны.
Получается, что ее дети заслуживают больше любви, чем мой?

Dorianna

Пользователь
Kipusina написал(а):
Вы интересно рассуждаете. Получается, что он должен вернуться к бывшей жене из-за детей, несмотря на то что не хочет этого. А о нашем ребенке он должен заботиться со стороны.
Есть же знаки того, что он не возражает против общения с ней, и даже больше. Вдруг захочет

[member="Kipusina"], а почему только "ее" дети? это собсно ЕГО дети в любом случае.
ну и "она" то же самое может сказать про ваших детей.
не путайте... такие рассуждения, отождествляя себя с детьми - палка о двух концах.

разберитесь уж сами, взрослые. а дети никуда не денутся - ежели отец с понятием.

Sabrina

Пользователь
[member="Kipusina"], если бы я была в твоей ситуации, я бы познакомилась с его женой лично и поговорила начистоту. При хорошем раскладе постаралась бы подружиться, при плохом, нашла, чем бы её прижать и отодвинуть.

И ещё вам как можно быстрее надо оформить отношения - обеспечить тыл себе и ребёнку.

Party

Active Member
Kipusina написал(а):
если ты уверена в том, что он не хочет этого, почему беспокоиться и злишься?
Kipusina написал(а):
столкнусь тут с юзверем. "ее дети", "мой ребенок". Уже в этом ошибка.

Kipusina

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
[member="Kipusina"], а почему только "ее" дети? это собсно ЕГО дети в любом случае.
ну и "она" то же самое может сказать про ваших детей.
не путайте... такие рассуждения, отождествляя себя с детьми - палка о двух концах.

разберитесь уж сами, взрослые. а дети никуда не денутся - ежели отец с понятием.
Я и не спорю, что это все его дети. В самой теме все описано. В данной фразе было выражено, то что девушка считает, что дети, которых родила она, лучше, чем те, которых родила я. Он любит всех одинаково и различий не делает

Dorianna

Пользователь
Конечно, это же ее дети.
Короче, не накручивай себя. К ней он не вернется.
А совет Сабрины побыстрее отвести его в ЗАГС хоть и выглядит вынужденной и беспомощной женской уловкой, может и дать какое-то чувство защищенности.

Kipusina

Пользователь
Dorianna написал(а):
Конечно, это же ее дети.
Короче, не накручивай себя. К ней он не вернется.
А совет Сабрины побыстрее отвести его в ЗАГС хоть и выглядит вынужденной и беспомощной женской уловкой, может и дать какое-то чувство защищенности.
Я уже проженная и знаю, что ЗАГС не удержал еще ни одного мужчину в семье :biggrin2:

Sabrina

Пользователь
Kipusina написал(а):
Я уже проженная и знаю, что ЗАГС не удержал еще ни одного мужчину в семье :biggrin2:
Зато обеспечил алименты, худо-бедно выплачиваемые. Я вообще не понимаю, как можно рожать вне брака.
Хотя, конечно, сейчас и мы тебя накрутим, что всё будет плохо. Но знаешь ли, надейся на лучшее, готовься к худшему.
Вообще, поддерживаю Пати в совете обратиться к семейному психологу, потому что проблема не только в бывшей жене.

Июлия

Пользователь
[quote name='Kipusina' post='618411']
Я уже проженная и знаю, что ЗАГС не удержал еще ни одного мужчину в семье
[/quote]
Тебе девочки говорили (да мой личный опыт тут тоже вякает) что дело то может быть не в мужчине, а в тебе. Ты нервничаешь. Накручиваешь себя и его. Возможно ЗАГС даст тебе некоторую уверенность, ты успокоишься и тебе станет наплевать сколько минут он разговаривает с бывшей по телефону)))

Dorianna

Пользователь
Отец должен платить алименты вне зависимости от нахождения в браке с матерью ребенка

aless

Пользователь
читаешь и такое ощущение, что начало многие не читали. ТС в начале писала, что бывшая перешла на смс с неоднозначным смыслом, в чем она накручивает??? а что касается алиментов, то не проблема доказать, да и почему мы фсе её уже развели, та?? Ей тяжело, у неё на руках 9-месячный ребенок, а это чудо-муж решил пообщаться с БУ. Она совета просит.. а вы :lamo:

Dorianna

Пользователь
Она может писать что угодно. Вопрос в том, отвечает ли он ей так же неоднозначно

Сверху