быть или не быть

• Автор темы yастница
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zarrrazka

Пользователь
Мне, кажется, что действительно дружбы между мужчиной и женщиной быть не может! Хотя очень много слышала о таком, но плохо в это верю! Опять же это мое линое мнение! Я просто сужу по себе, потому что я не могу относиться к мужчине исключительно, как к другу, т.е можно сказать, как к бесполому человеку! Я всегда буду, пусть даже в какой-то степени ,смотреть на него, как на мужчину! :secret:

ongbak2002

Пользователь
[quote name=\'Горбовский\' date=\'6.2.2007, 15:14\']Бывало, встречался с девушкой, потом с ее подругой, потом с парнем подруги потом ни с кем из них, а с совсем новыми... Но у меня есть друзья женщины - с некоторыми из них моя дружба длится уже 12 лет, и мы не спим, бывает шутим по этому поводу, но не более того, мне нравится, что у меня есть такие друзья.
[post=\"108323\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Как написано в женском форуме дружба есть если знакомы с детства и это правда у меня есть пару подруг одноклассниц, я всегда могу с ними обсудить все что хочешь и им вто же время рассказать и они меня всгеда поддержат. Но так если знакомы год - два, то у кого-нить да появятся чувства, хочешь не хочешь - ЭТО ФАКТ. Так что за волосы и об коленку эту сучку...... :secret:

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'Тори\' date=\'6.2.2007, 15:15\']"Так называемых" было несколько в моей жизни. Это что значит, что я ничего не понимаю в людях, по-твоему? Происходило следущее: мужчина, понимая, что чувств к нему не испытываю, убеждал меня, что может и очень хочет поддерживать дрежеские отношения. Но крышу, рано или поздно все равно срывало. Теперь я убеждена, что слишком лучше не сближаться.
[post=\"108386\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вообще-то, это немного др. случай! И ежу понятно, зачем ему эти дружеские отношения! :secret: А на убеждения не смотри... Совет! Думай сама... Сближаться с бывшими - это совсем не то, про что я говорил!

<font size=\"1\">Добавлено Solxxy, [mergetime]1170765066[/mergetime]</font>
[quote name=\'zarrrazka\' date=\'6.2.2007, 15:21\']Мне, кажется, что действительно дружбы между мужчиной и женщиной быть не может! Хотя очень много слышала о таком, но плохо в это верю! Опять же это мое линое мнение! Я просто сужу по себе, потому что я не могу относиться к мужчине исключительно, как к другу, т.е можно сказать, как к бесполому человеку! Я всегда буду, пусть даже в какой-то степени ,смотреть на него, как на мужчину! <_<
[post=\"108391\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А я вот могу (к подруге т.е.)!!!

Горбовский

Пользователь
ongbak2002 - нельзя никого бить! Если кто-то с кем-то спит, то это дело его личное. Даже если не спит этот кто-то с кем-то, то тому очень хртелось бы - это тоже не повод его судить. Убавится от секса от кого-то? Нет! А вот от волос если за них хватать убавится обязательно! И от носа об коленку в том числе. И уж совсем нельзя считать секс с кем-то изменой, если вы не женаты.

Тори

Пользователь
[quote name=\'yастница\' date=\'30.1.2007, 1:10\']Мой парень очень хочет познакомить меня со своей подругой!Они однокурсники, давно общаются, но я давно замечаю, что она относится к нему не только как к другу(ее фотки на мыле в голом виде с лозунгом "хочу за тебя замуж!!! звонки в 4 утра и т.п) Она знает,что у него есть Я, так же она хочет познакомиться со мной. Мой парень считает ее лучшим другом, сказал даже как-то, что только она знает, что твориться у него в голове, а все эти письма шутка и т.д Я не буду наверно возражать против знакомства,только не знаю как себя вести,не знаю как поведет себя она.
[post=\"103122\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я бы на твоем месте познакомилась с подругой парня. А потом и решала бы как поступить. Если бы для меня стало очевидным, что она к нему относится не только как к другу, молчать не стала бы. И что за фото ню если они всего лишь друзья???

*TiGrA*

Пользователь
для меня всю жизнь были , есть и остаются "бесполыми" те парни, мужчины. дяди))с которыми я училась в школе учусь в институте,работаю.....Не знаю почему так сложилось у меня в мозгах, но для меня это некое.....непонятное, вот не могу их воспринимать как мужчин и всё тут. баста)

<font size=\"1\">Добавлено *TiGrA*, [mergetime]1170765737[/mergetime]</font>
Горбовский
не согласна с тем что нельзя считать изменой если не женаты......не согласна потому что союз людей не начинается с штампа в паспорте, не начинается именно с вступления официального в брак...и измена. она и есть измена....женаты вы или нет. Если есть два любящих, значит если кто то переспал с другим человеком уже есть измена.

Горбовский

Пользователь
*TiGrA* - мне, кажется по-настоящему любящие люди действительно не спят с кем попало. А еще, по-моему, кто любит - тот женится. А секс со всеми как раз у тех, кто играет в любовь. А раз они играют, то какая тут измена? Просто люди пробуют других людей - глядишь и выбирут кого на всю жизнь.

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'*TiGrA*\' date=\'6.2.2007, 15:42\']для меня всю жизнь были , есть и остаются "бесполыми" те парни, мужчины. дяди))с которыми я училась в школе учусь в институте,работаю.....Не знаю почему так сложилось у меня в мозгах, но для меня это некое.....непонятное, вот не могу их воспринимать как мужчин и всё тут. баста)

<font size="1">Добавлено *TiGrA*, [mergetime]1170765737[/mergetime]</font>
Горбовский
не согласна с тем что нельзя считать изменой если не женаты......не согласна потому что союз людей не начинается с штампа в паспорте, не начинается именно с вступления официального в брак...и измена. она и есть измена....женаты вы или нет. Если есть два любящих, значит если кто то переспал с другим человеком уже есть измена.
[post=\"108402\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
TiGrA, согласна на все 100. ;)

ongbak2002

Пользователь
[quote name=\'Горбовский\' date=\'6.2.2007, 16:37\']ongbak2002 - нельзя никого бить! Если кто-то с кем-то спит, то это дело его личное. Даже если не спит этот кто-то с кем-то, то тому очень хртелось бы - это тоже не повод его судить. Убавится от секса от кого-то? Нет! А вот от волос если за них хватать убавится обязательно! И от носа об коленку в том числе. И уж совсем нельзя считать секс с кем-то изменой, если вы не женаты.
[post=\"108399\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
если вы долго вместе извините меня, я бы обоих порвал бы. а если спят то потихому чтобы никто никогда об этом не узнал, НО ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ...... Для девушки, это удар и очень сильный, если ее парень трахает кого-то на стороне, тут нет уважения, а тем более какой-то любви...... Я бы всех таких мочил бы..... ненавижу...... жалко просто и..... обидно.

*TiGrA*

Пользователь
Горбовский Ход мыслей очень даже интересный и казалось бы правильный, но есть одно НО как всегда. Никто ни от чего не застрахован и все мы люди все совершаем ошибки,бывает ведь и правда любят, токо сами непонимают яшо как им дорог человек. Чаще конечно понимают слишком поздно.
Например: (предпологаемая ситуация) парень нашего драгоценного афтора темы не дай бог зайдёт куда больше дружбы с той самой подругой....изменит.совершит ошибку.....называйте как хотите.....но пожалеет об этом. потому как игра не будет стоить свечь......
Неужели измена(перепих с другими людьми) всегда означает лишь только одно?- это не любовь......? так?
нет я не утверждаю, я пытаюсь найти причины и следствия.....))))

<font size=\"1\">Добавлено *TiGrA*, [mergetime]1170769611[/mergetime]</font>
ещё вот что...........подумалось........дружба она может есть в некой форме.....между мужчиной и женщиной.....не буду отрицать, но есть грани за которые заходить незя.и это будет понятно любому....потому как видно будет что уже пахнет вовсе не дружбой.

ongbak2002

Пользователь
[quote name=\'*TiGrA*\' date=\'6.2.2007, 17:46\']Горбовский Ход мыслей очень даже интересный и казалось бы правильный, но есть одно НО как всегда. Никто ни от чего не застрахован и все мы люди все совершаем ошибки,бывает ведь и правда любят, токо сами непонимают яшо как им дорог человек. Чаще конечно понимают слишком поздно.
Например: (предпологаемая ситуация) парень нашего драгоценного афтора темы не дай бог зайдёт куда больше дружбы с той самой подругой....изменит.совершит ошибку.....называйте как хотите.....но пожалеет об этом. потому как игра не будет стоить свечь......
Неужели измена(перепих с другими людьми) всегда означает лишь только одно?- это не любовь......? так?
нет я не утверждаю, я пытаюсь найти причины и следствия.....))))
<font size="1">Добавлено *TiGrA*, [mergetime]1170769611[/mergetime]</font>
ещё вот что...........подумалось........дружба она может есть в некой форме.....между мужчиной и женщиной.....не буду отрицать, но есть грани за которые заходить незя.и это будет понятно любому....потому как видно будет что уже пахнет вовсе не дружбой.
[post=\"108453\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Тигра а что по твоему тогда любовь?*???????*? ;)

*TiGrA*

Пользователь
ongbak2002 да я ж не утверждаю ничего)) с чего ты решил задать столь глубокомысленный вопрос...я до 19 лет ещё как то пытала и пыталась сама найти ответ на этот вопрос. но разве возможно, описать то что нельзя описать? если ты можешь это описать значит ты чувствуешь не любовь, потому как она невообразимое вовсе чувство. не то что уж тем более сказать его определение. ИМХО))

zarrrazka

Пользователь
Боже мой, я совсем отстала от жизни!!!! Ну, кто-нибудь скажите мне что такое ИМХО??? А то уже стыдно становиться!!1 ;)

*TiGrA*

Пользователь
zarrrazka In my humble opinion

ИМХО - это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO

ИМХО (имхо, Имхо) - часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО - это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение - хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)
извиняюс за флуд, но не могла не ответить человеку)))

Горбовский

Пользователь
*TiGrA* - Можно сошлюся на свой жизненный опыт? Я, как уже писалось выше, встречался с одной, с двумя, с подругой той с которой встречался - одновременно, а потом встретил Одну и не стал обманывать и женился и живу, слава Богу, уже седьмой год, два года сыну, и счастлив, и никого не хочу, хотя варианты как и у всех всегда есть.

*TiGrA*

Пользователь
очень бы хотелось что бы все находили своё
что бы друзя любимых не трепали нервы своей дружбой
и что бы побольше верных пар....
ведь мы не животные там какие......
мы разумные существа и духовность у нас у многих присудствует...
не изменяйте тем кого любите......сто лет это того не стоит)
.......мир во всём мире))))))) хи.......загнула я высоко)

Пчелка

Пользователь
А я вот считаю, что дружба между марнем и девушкой очень даже нормальное явление. У меня есть друг с которым мы уже почти 10 лет дружим, не ссоримся практически. Мы знаем друг о друге практически все. Все мои молодые люди ревнуют меня к нему, но потом, после знакомства, абсолютно спокойно относятся к нашим несколько часовым разговорам по телефону, вечерним прогулкам и т.д. Я тоже знала всех его девушек и никогда никаких конфликтов из-за этого не происходило. Просто относимся друг к другу как брат и сестра, а может еще ближе! Я не могу представить своей жизни без Сашки, и в какой бы ситуации не оказалась никогда не откажусь откажусь от дружбы с ним! Любовь приходит и уходит, а лучшие друзья остаются!!!!

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'yастница\' date=\'30.1.2007, 2:10\']Мой парень очень хочет познакомить меня со своей подругой!Они однокурсники, давно общаются, но я давно замечаю, что она относится к нему не только как к другу(ее фотки на мыле в голом виде с лозунгом "хочу за тебя замуж!!! звонки в 4 утра и т.п) Она знает,что у него есть Я, так же она хочет познакомиться со мной. Мой парень считает ее лучшим другом, сказал даже как-то, что только она знает, что твориться у него в голове, а все эти письма шутка и т.д Я не буду наверно возражать против знакомства,только не знаю как себя вести,не знаю как поведет себя она.
[post=\"103122\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

знакомая ситуация. Мой муж так "дружил" со своей бывшей, я этому не препятствовала до поря до времени, пока она пьяная не позвонила мне и не стал нести всякую хрень начиная от "верно мне его, он самый лучший" до "он изменяет тебе направо и налево". Я просто рассказала мужу про эту выходку, на этом "дружба" их кончилась

кумпан

Пользователь
Дружба бывает. но секс между будущими друзьями все равно бывает,уже потом если отношения не прирываются остается дружба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху