[quote name=\'Тори\' date=\'6.2.2007, 15:15\']"Так называемых" было несколько в моей жизни. Это что значит, что я ничего не понимаю в людях, по-твоему? Происходило следущее: мужчина, понимая, что чувств к нему не испытываю, убеждал меня, что может и очень хочет поддерживать дрежеские отношения. Но крышу, рано или поздно все равно срывало. Теперь я убеждена, что слишком лучше не сближаться.
[post=\"108386\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Вообще-то, это немного др. случай! И ежу понятно, зачем ему эти дружеские отношения! :secret: А на убеждения не смотри... Совет! Думай сама... Сближаться с бывшими - это совсем не то, про что я говорил!
<font size=\"1\">Добавлено Solxxy, [mergetime]1170765066[/mergetime]</font>
[quote name=\'zarrrazka\' date=\'6.2.2007, 15:21\']Мне, кажется, что действительно дружбы между мужчиной и женщиной быть не может! Хотя очень много слышала о таком, но плохо в это верю! Опять же это мое линое мнение! Я просто сужу по себе, потому что я не могу относиться к мужчине исключительно, как к другу, т.е можно сказать, как к бесполому человеку! Я всегда буду, пусть даже в какой-то степени ,смотреть на него, как на мужчину! <_<
[post=\"108391\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А я вот могу (к подруге т.е.)!!!