быть добрым

Vorobey

Подпись под аватаром
МоркОФФка
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'371972\' date=\'6.2.2009, 4:59\']а по каким критериям определять - хороший человек<-> плохой человек?[/quote]

о человеке судят не по словам, а по поступкам.

Vorobey

Подпись под аватаром
МоркОФФка
не думай о каждом, думай о своей точки зрения и о том как ты смотришь на поступки других.
то что ты считаешь добрым поступком или хотя бы нормальным поведением для меня может оказаться аморальным и неприемлемым.

а вот если мыслить более масштабно то - не нам судить.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'371981\' date=\'6.2.2009, 5:10\']МоркОФФка
не думай о каждом, думай о своей точки зрения и о том как ты смотришь на поступки других[/quote]
ты не учел что я могу оказаться извращенцем!

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'371982\' date=\'6.2.2009, 5:11\']ты не учел что я могу оказаться извращенцем![/quote]
не мне тебя судить! я лишь могу осуждать опираясь на свои взгляды.

Team

Пользователь
На первый пост:
Добрый - не обязательно слабый. Можно быть добрым и сильным :)

Таис Афинская

Пользователь
доброта это хорошо! а вот простота..."простота хуже воровства"(с)... иногда мы эти понятия немного путаем...
если сын просто добрый - это хорошо... а если простодушный человек - это его несчастье....по себе знаю(((

Team

Пользователь
Наверно никогда не был простодушным, потому что хочу спросить: простодушный - это как? о_0

О как:
ПРОСТОДУШНЫЙ, простодушная, простодушное; простодушен, простодушна, простодушно. Бесхитростно-добродушный, наивно-доверчивый.

scrptn

Пользователь
На хорошее и плохое мир делят только недальновидные люди.

S

Shein

Guest
Очень трудно быть добрым, когда тебя лицом об батарею, а сердце сапагом...

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Shein\' post=\'378398\' date=\'18.2.2009, 10:55\']Очень трудно быть добрым, когда тебя лицом об батарею, а сердце сапагом...[/quote]
Чаще всего именно от этого люди сходят с катушек...

Скаженый пупсык

Пользователь
[quote name=\'крошка\' post=\'23566\' date=\'6.3.2006, 17:59\']Быть слишком добрым - хорошо ли это .. мой сын добряк и люди девушки пользуются этим...[/quote]

это плохо. добряки плохо умеют защищаться. без здравого эгоизма и умения выпускать когти - съедят

E

Elikolani

Guest
добрым быть хорошо...

только тут наверно не в доброте дело... а в слабом характере....

Хвостик

Пользователь
Слишком добрым быть, ничего в этом хорошего нет, в наше время мало кто это ценит!

Green

Пользователь
[quote name=\'Хвостик\' post=\'409004\' date=\'22.4.2009, 9:23\']Слишком добрым быть, ничего в этом хорошего нет, в наше время мало кто это ценит![/quote]
Добрым быть хорошо как не крути, и добрата делается не для оценки, а от внутрених убеждений)

Хвостик

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'409011\' date=\'22.4.2009, 15:37\']Добрым быть хорошо как не крути, и добрата делается не для оценки, а от внутрених убеждений)[/quote]
Не делай добра, не получишь зла.Правда жизни.

Green

Пользователь
[quote name=\'Хвостик\' post=\'409105\' date=\'22.4.2009, 18:24\']Не делай добра, не получишь зла.Правда жизни.[/quote]
Глупость, делай не делай. И добра получишь и от зла не убежишь...

Сверху