судя по сообщениям выше ты уже занят)))))))))ахахах так что не рыпайсяxed написал(а):[member="Uma"], в загс пойдем?
я там была, там не интересно..... тем более реально ты там уже занят)xed написал(а):[member="Uma"], в загс пойдем?
ну да ты еще и любвеобильный)))))))))xed написал(а):[member="BzZzz"], я многосторонний, люблю всех и много...(особенно по утрам...)
ах! Какая девушка! (Все модели курят с торонке)Uma написал(а):и вот еще)
Ты просто неотразима, ну очень хороша.Умни4ка написал(а):вот одна...отдых в сочи этим летом...![]()
былинннн, да сделайте хотя бы закрытый раздел "Только для холостых", что ли - чтоб семейным туда ходу не было... :wall:Party написал(а):Ух, чувствую, сейчас понабегут наши мужчины... такую красоту точно не пропустят мимо своего внимания![]()
Отдых в Сочи - это тема! :icecream::girlchat:lasurs написал(а):отдых это тема!!!!
пошляк...-ШУМ- написал(а):Горизонт завален :dirol:
а сфотаться для рекламы?Sabrina написал(а):Отдых в Сочи - это тема! :icecream::girlchat:
Кстати, щас подумала, у меня нет ни одной фотки на море-СерыйЮзверь- написал(а):а сфотаться для рекламы?![]()
смайлик неверный, надо -Sabrina написал(а):Кстати, щас подумала, у меня нет ни одной фотки на море![]()