Будем всех знать в лицо - 5

Pokermen

Пользователь
Я в белой футболке :) А слева мой брат :) Двоюродный :) Похожи, не так ли :biggrin:

xed

Пользователь
пора и представиться:
[attachment=9844:IMG_ava.JPG]
С уважением, я

Party

Active Member
[member="Pokermen"], приятно познакомиться. С братом что-то совсем не похожи.

[member="xed"], хорошо выглядишь. Симпатяга. :)

[member="BzZzz"], Л-л-люк С-с-скайуокер... Ос-спыдь, сподобился увидеть - да еще с пленным (ой) после снятия доспехов... :biggrin:

[member="xed"], че-то я тебя не встречал в Питере.. ну, бум знакомы... судя по прикиду, у вас в районе не очень топят? (я лично в шортах дома хожу - уже с октября отопление врубили)

[member="Pokermen"], двоюродный незаконный брат близнец? а похожи: 2 ноги, 2 руки, 1 голова и прочеее... :biggrin:

[member="ANGEL_A"], что глаза красные - дык не только тирамису пилиели, да? хорошо посидели, вижу... :)

xed

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
[member="xed"], че-то я тебя не встречал в Питере.. ну, бум знакомы... судя по прикиду, у вас в районе не очень топят? (я лично в шортах дома хожу - уже с октября отопление врубили)
:facepalm: Если про куртку, то вы нечего не понимаете... это ферэ, там меха- две полоски, так, по-ходу, для понта, а вообще, эт я на даче,там тепло включают когда камин затопишь, мне его тогда было лень топить, да и девушка рядом была, для сугреву, так сказать :crazy:

Тайша

Пользователь
А, питерские ребята) На Джазфесте группа была из Питера «Billy’s Band». Народ просто порвало. Супер. На дисках они не так хороши, как он риал. Такшта - спасибо вам, питерцы, за прекрасно проведенное время))

Билли Новик и его алко-джаз)

BzZzz

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
[member="BzZzz"], Л-л-люк С-с-скайуокер... Ос-спыдь, сподобился увидеть - да еще с пленным (ой) после снятия доспехов... :biggrin:

[member="Pokermen"], двоюродный незаконный брат близнец? а похожи: 2 ноги, 2 руки, 1 голова и прочеее... :biggrin:

[member="ANGEL_A"], что глаза красные - дык не только тирамису пилиели, да? хорошо посидели, вижу... :)
че то я тебя вообще не понял
Тайша написал(а):
Это нереально)

[member="BzZzz"], хорошенькие вы) Твоя девушка?
на нижней фотке да)))))))))

Сверху