Sabrina
Пользователь
Это для тех, для кого море - воспоминание, а не каждодневная реальность :biggrin:-СерыйЮзверь- написал(а):смайлик неверный, надо -![]()
![]()
![]()
Это для тех, для кого море - воспоминание, а не каждодневная реальность :biggrin:-СерыйЮзверь- написал(а):смайлик неверный, надо -![]()
![]()
![]()
На это и я бы посмотрелаArioch написал(а):Я джва года жду эротическое фото в каске и передничке!
Повторяем правила техники безопасности!Vik написал(а):Сабринка, хулиганка, на работе не работает :acute:
Дааа? А почему я об этом не знаю? (ну, по крайней мере, половина желания исполнена)Arioch написал(а):Я джва года жду эротическое фото в каске и передничке!
правильно! выдавай порциями, а то мало ли у него сердце не выдержит )))Sabrina написал(а):(ну, по крайней мере, половина желания исполнена)
Потому что тебе плевать на меня! Тебя не интересует, что со мной. А я, как дурак джва года сижу. В каске. И передничке!Sabrina написал(а):Дааа? А почему я об этом не знаю?
Дорогой, у меня для тебя две новости, хорошая и ещё лучше: у нас будут два фото, мы назовём их "Вкаске" и "Передничке"Arioch написал(а):Потому что тебе плевать на меня! Тебя не интересует, что со мной. А я, как дурак джва года сижу. В каске. И передничке!
Не совсем сочетается. Вот в каске и страховочном поясе на голое тело...Я джва года жду эротическое фото в каске и передничке!
раздела коллегу и нафоткалась в его галстуке и каске?!Sabrina написал(а):У нас сегодня на работе отключали связь, но мы без дела не сидели:
Каска и галстух - корпоративная амуниция. Н.З. тксзть.СТРАННИК написал(а):раздела коллегу и нафоткалась в его галстуке и каске?!
ага, расскажи)))Sabrina написал(а):Каска и галстух - корпоративная амуниция. Н.З. тксзть.