[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'354710\' date=\'29.12.2008, 1:27\']а как же репортажные фото?[/quote]
Знаешь, сиюминутность хороша тогда, когда она "в масть легла"
[quote name=\'Грустилов\' post=\'354709\' date=\'29.12.2008, 1:24\']Поэтому повторюсь- девушка-модель изумительная. Фотография- паршивая.[/quote]
и на этом спасибо))) так зачиталась твоей критикой, что даже сразу не заметила комплимент)))
ШУМ
Party
МоркОФФка
я к критикам не отношусь, мне понравились все фотки.
Для меня фотка здесь -это видеть человека с которым общаешься,
и очень интересно видеть как человек каждый раз по разному выглядит
Совсем без глаз)) нет, конечно, если бы я знала, что фотографируют, я бы позировала, но... :blink:
Летняя ещё фотография, недавно только показали. Не видно и не заметно ничего) при хорошем зрении можно любоваться моим профилем.
Я, кстати, не для критики, а для познавания моего профиля) ну и для того, что я и без глаз себе тоже порой нравлюсь) и аватарка вон у меня тоже "слепая"))
[quote name=\'Vanilka\' post=\'354945\' date=\'30.12.2008, 1:20\']Развожу руками) вот когда и меня будут царские фотографы снимать...))))[/quote]
Ну вот так хотя бы, намного лучше, не так ли? :blink:
[quote name=\'Vanilka\' post=\'354950\' date=\'30.12.2008, 1:24\']МоркОФФка
Жаль, что не представлен профиль Николая II, а то мы бы сравнили))))[/quote]
/шепчет/с этой фоткой надо сравнивать какого нить китайского правителя))
[quote name=\'Vanilka\' post=\'354952\' date=\'30.12.2008, 1:26\']Но изначально после проявки и сканирования она вообще была такой[/quote]
Шостко снято :blink:
(Шосткинское объединение "Свема")? uke:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.