Будем всех знать в лицо - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vanilka\' post=\'353896\' date=\'26.12.2008, 12:53\']Красааавец) только разруха на заднем плане портит твой торжественный вид)[/quote]
Спасибо, так это моё рабочее как бы место - разобранные компы, отвёртки и разные запчасти ;)
Поэтому и говорю, что в костюме я не хожу никогда, только если на свадm,e или корпоративку.

Vanilka

Пользователь
-ШУМ-
Надо было к директору попроситься на одну фотографию))

Sabrina

Пользователь
Irka, ну да, на фото почти всега всё по-другому смотрится...
ШУМ, фото хорошее, мне нравится. Люблю мужчин в костюмах. У нас корпоратив уже был, 200 мужчин в деловых костюмах - красота! ;)

Бес в ребро

Пользователь
JUGr.Foxbat
Нижняя часть фото отрезана цензурой))

Sabrina
Рыжая, но крашусь в шатенку)

СТРАННИК
:biggrin2: Я смутилась

CHARiSMA

Пользователь
-ШУМ-
фига О.О арсенальчик))) Костюмчик явно к лицу))[quote name=\'Sabrina\' post=\'353869\' date=\'26.12.2008, 12:05\']. А ты шатенка или рыженькая, не пойму чёт..[/quote]
Ваще Вася темная счас)) в рыжий она тока красилась)) натуральной рыжины у нее не разу не замечала)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'353993\' date=\'26.12.2008, 19:24\']Ваще Вася темная счас)) в рыжий она тока красилась)) натуральной рыжины у нее не разу не замечала)[/quote]
:biggrin2: ВасЁ, я те свои деццкие цветные фоты найду и покажу))))))))

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'353996\' date=\'26.12.2008, 19:26\']ВасЁ, я те свои деццкие цветные фоты найду и покажу))))))))[/quote]
у тя брови даже не свидетельствуют о том что ты рыжая о.О ты шатенка- ты рыжих не видела Слим рыжик а ты шатенка- НЕ СПОРЬ!

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'353999\' date=\'26.12.2008, 19:27\']у тя брови даже не свидетельствуют о том что ты рыжая о.О ты шатенка- ты рыжих не видела Слим рыжик а ты шатенка- НЕ СПОРЬ![/quote]
Хошо))))))) Ни буду спорить)))))))

Sha
:biggrin2: какой изгиб...)))

Sabrina

Пользователь
Пилявка
мне кажется, тебе рыжий под зелёные глаза пойдёт как раз. Зачем красишься?

lasurs, а где ж твои фотки??))

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'354117\' date=\'27.12.2008, 0:47\']Пилявка
мне кажется, тебе рыжий под зелёные глаза пойдёт как раз. Зачем красишься?[/quote]
Моему молодому человеку так больше нравиццо) А мне всё равно)

CHARiSMA

Пользователь
Да шатенка она е мае :) та и глаза бывают голубыми шо с шатенкай оч хорошо смотрица :)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'354141\' date=\'27.12.2008, 5:57\']та и глаза бывают голубыми шо с шатенкай оч хорошо смотрица :)[/quote]
Эт васча загадка века) Какого цвета у меня глаза) Родители до сих пор спорят)))))))))

Lilith

Пользователь
заметила что когда сами себя люди фоткают всегда не знают куда руки деть)) девочки молодцы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху