Будем всех знать в лицо - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'354944\' date=\'30.12.2008, 1:18\']Фотографии Николая II-го были лучше :blink:[/quote]
У меня есть фотоальбом с фотографиями сделанными Государем. Это классика! Там такие фото и такое качества- докажет любой цифре.

Vanilka
Дались вам эти глаза. Просто существуют особенности зрительного восприятия изображения. На них построена такая вещь как композиция. Ты ведь не обращаешь внимания в какую сторону в кинокадре движется объект? Посмотри, как правило слева-неправо... Но это так, частности.
Это очень обширная тема и рассматривать её нет смысла.

Vanilka

Пользователь
Грустилов
Мне глаза очень дались) но почему-то с глазами не фотографируют, только вот так исподтишка :blink:
А вообще год уже фотосессию обещают, но что-то увы(

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'354970\' date=\'30.12.2008, 1:42\']А вообще год уже фотосессию обещают, но что-то увы([/quote]
Я бы тоже не смог. Глядя на такую девушку зубы сводит и дышать начинаешь часто-часто, как собака. Тут уж не до фотоаппарата. :rolleyes:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Грустилов\' post=\'354967\' date=\'30.12.2008, 1:38\']У меня есть фотоальбом с фотографиями сделанными Государем. Это классика! Там такие фото и такое качества- докажет любой цифре.[/quote]
Верю :rolleyes: Раньше, к фотографии подходили как к искусству, каждый снимок дорогого стоил и каждый прорабатывался досконально и с любовью, а сейчас, когда у каждого школьника и даже у старушек, "фотоаппараты" встроены в мобильный телефон, то о каком искусстве может идти речь? О таком, разве что:

[color=\"grey\"]P.S. Извиняюсь, за некоторое лирическое отступление...[/color]

Sabrina

Пользователь
Vanilka, мне очень нравится фото. Задумчивость, лиричность, даже некая поэтичность. Необычно. Мне вообще нравятся пойманные мгновения...

Микосу

Пользователь
Vanilka
Очень красивое фото!))

И вообще пленочные фото считаю самыми хорошими. Жаль что тема плёночных фото устарела.

Vanilka

Пользователь
Микосу
Спасибо)
Только вот как-то очень безрадостно, когда посреди мероприятия вдруг заканчиваются 36 кадров)

Микосу

Пользователь
Вот это я на корпоративке) Под конец, по сему и лицо соответствующее)))

[attachment=8361:S6002929.JPG]

Zaraza

Пользователь
ванилка, мррр аристократка.

микуса,такая добрая на этой фотке) из-за выпитого вина?

Vanilka

Пользователь
Микосу
Красивая) и что-то мне подсказывает, что у меня есть точно такие же бусы))
А для конца корпоратива ты выглядишь просто замечательно :)

Zaraza
О да, мои графские корни...)))

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'355047\' date=\'30.12.2008, 12:05\']микуса,такая добрая на этой фотке) из-за выпитого вина?[/quote]
Не, лицо доброе из-за усталости таким кажецца))) Я мало пила)))

Vanilka, не удивлюсь)))) коралловые бусы не редкость)) особенно после бусиничного бума))))

спасибо)))

Klio

Пользователь
А моё лицо у Zarazы на аватаре!!! Ну это правда я ещё молодая... :)

Klio

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'355155\' date=\'30.12.2008, 15:48\']Klio, не трожьте святое!
[/quote]
Чтож тут святого? я в те годы далеко не святая была

Sochinka

Пользователь
Vanilka хорошая фотка, на ней ты так сильно похожа на свой авик - наверно благодаря профилю ;)
Микосу для вечеринки хорошо выглядишь.
Я свои ещё не видела - как увижу покажу, но такой спокойной я не бываю :)

Mr.BiGgGi

Пользователь

все фотки с работы)))
был мини корпоратив, устроенный своими силами и я решил, не пропадать же шубе,
которую купил)))

это самые последние мои фотки

Zaraza

Пользователь
прЫкольно. такой добрый дедушка мороз)
а эротический танец деда был?
*эт я о наболевшем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху