Будем всех знать в лицо - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'353605\' date=\'25.12.2008, 17:36\']СТРАННИК
Анонимус. Категорически не люблю нигде светиться - даже когда на улицу выхожу, усы приклеиваю. :)[/quote]
ОнАнинус так ОнАнинус..... :biggrin2: чё орать-то об этом?....))))))))

I

Irka

Guest
Sabrina

[quote name=\'Sabrina\' post=\'353567\' date=\'25.12.2008, 16:43\']Irka , признаться, подругому тебя представляла.. глаза очень красивые.[/quote]
Спасибо) А как по-другому?

Zaraza

Пользователь
следуя логике, с некрасивыми глазами?))
Ирка похожа на девочку из команды КВН "7 холмов", я фотку найти не могу(

Mr.BiGgGi

Пользователь
хе, привет всем! помнит меня тут еще кто-нить? нет? оО дык я напомню!

НГ 2008, корпоратив

Тоже самое

август 2008, после Киева

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'353746\' date=\'25.12.2008, 23:48\']Просто так...[/quote]
и молодец :lamo:
:rolleyes: эти губки....эти глазки....

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Mr.BiGgGi\' post=\'353827\' date=\'26.12.2008, 6:22\']хе, привет всем! помнит меня тут еще кто-нить?[/quote]
Нуууу красавчег!!! :rolleyes:
У меня пока память не отшибло, хоть ты и пропащий :lamo:

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'353746\' date=\'26.12.2008, 0:48\']
Просто так...[/quote]
хде нижняя часть фото???? :rolleyes:

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'353644\' date=\'25.12.2008, 18:35\']Спасибо) А как по-другому?[/quote]
Не такой хрупкой, что ли.. у тебя, по-моему тонкая фигура, насколько я могу судить по ширине кости, тонкокостное строение. А вообще, как только твою фоту открыла, сразу подумала про одну актрису, Юлию Рутберг, она мне очень нравится и в профессиональном плане и в общении приятная с неуловимым шармом (по интервью сужу и по её выступлениям) Не обижайся, если что, не знаю, как ты к ней относишься.., но какое-то сходство есть :rolleyes:

Пилявка, да что ж у вас всех глаза то такие красивые!))) Кареглазок мало тут по-моему. А ты шатенка или рыженькая, не пойму чёт..

-ШУМ-

Лотелин
А вот собственно и я, в предвкушении сегодняшней корпоративки :lamo:

Тыкайте, увеличится :rolleyes:

СТРАННИК

Пользователь
ШУМ
ну и чего Вы смущались, мужчина?
Отлично выглядишь! молодец!
жму твою мужественную руку

I

Irka

Guest
Sabrina
Ну, вобщем, да, 46 кг весу)
А по поводу Рутберг- у нее лицо более узкое, чем у меня, да и рот больше) Короче, к актрисе отношусь хорошо, но схожести совсем не вижу))) Мой говорит, что я больше похожа на актрису, которая Анжелику играла, особенно, когда стрелки себе делаю) Короче, каждый свое видит)

ШУМ
Какая прелесть)

-ШУМ-

Лотелин
СТРАННИК
Irka
Спасибо, правда мне всё же в таком виде немного непривычно... :rolleyes:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'353878\' date=\'26.12.2008, 12:25\']Короче, каждый свое видит)[/quote]
не замарачивайся :rolleyes:
ты обояшка и похожа только насебя (и на маму с папой) - нечего тут сравнивать ))))

Swen

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'353875\' date=\'26.12.2008, 12:21\']А вот собственно и я, в предвкушении сегодняшней корпоративки :)

Тыкайте, увеличится ;)
[/quote]

гы) работник мосэнерго)))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Swen\' post=\'353883\' date=\'26.12.2008, 12:29\']гы) работник мосэнерго)))[/quote]
Если бы... системный администратор ;)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'353890\' date=\'26.12.2008, 12:39\']Корпаратив в костюме? Ты в каком концлагере работаеш? =)))[/quote]
В очень крутом пригласительном билете а очень крутой московский ночной клуб, написано "форма одежды - новогодняя". Как мне ещё, под снегурочку нарядиться? ;)

scrptn

Пользователь
-ШУМ-
Балахончик и хоккейная масочка, в руках baseball'ная бита ;)

lasurs

Снежный Барс
Корпаратив в костюме? Ты в каком концлагере работаеш? =)))
А че такого?! Между прочем именно на корпоративе нечальство и исчет кого приподнять, а кого бы приопустить (что кстати чаще)...
В очень крутом пригласительном билете а очень крутой московский ночной клуб, написано "форма одежды - новогодняя".
Костюм вообще на все случаи жизни подходит, так что Шум, будь спок...

Vanilka

Пользователь
-ШУМ-
Красааавец) только разруха на заднем плане портит твой торжественный вид)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху