2
Сталкер
Перед тем как отвечать на твой пост-шоу сначала скажу вот что: ты ничего не понял. Почитай предыдущие посты, мы с Фёдором уже всё обсудили. Вкратце ещё раз объясню тем,кто с первого раза не понимает или же не читает предыдущие посты перед тем,как ответить.
[quote name=\',Сталкер19.3.2007, 8:01\']2
Dux Arthur
Больше всего поражает, что "у тех, кто против НАТО - промыты мозги. Те, кто пишет непроправительственные статьи - заказные" ...
а кто за НАТО и за правящих - они нет, они, конечно, не промыты и до всего сами дошли ... ну это так, отступление для лирики...
Твои утверждения и соответствующие вопросы. Сможешь ответить? или опять проигнорируешь?[/quote]
А ты видел программу Свобода Слова? Пару фактов: программа идёт более 6 часов, каждый человек(независимо от партии) имеет право высказаться у микрофона(около 20 минут). Как в таких случаях ведущий может заткнуть рот? Ну мозги есть или нету? Кроме того,я сам каждую неделю эту передачу смотрю,мне никогда и в голову не приходило,что Шустер кому-то рот закрывает,наоборот,пока все не выскажуться программа не заканчивается. Потому текст заказной. Посмотри хоть раз передачу,а потом только спорь.
[quote name=\',Сталкер19.3.2007, 8:01\']Аргумент: НАТО неагрессивно. Вопрос: Про Ирак слышал? Про то, что грузинские солдаты там, знаешь? Ты хочешь, что бы твои друзья отправились в Ирак, или в скором времени в Иран гибнуть за интересы США на ближнем востоке? А посылать придется, потому что - договор дороже денег. Пошлете как миленькие.[/quote]
С Фёдором мы уже это всё обсудили, так надоело объяснять! Повторю ещё раз: я отстаиваю не НАТО,а выбор граждан Украины,чтоб им из Белокаменной рот не затыкали. Если ты не можешь это понять,то это твои проблемы.
[quote name=\',Сталкер19.3.2007, 8:01\']Аргумент: Украине выгодно, значит сделаем. Вопрос: Любая страна делает то, что ей выгодно. Почему Россию ты лишаешь этого права? Политические и экономические интересы России при торговле с западом, чтобы транспортные пути принадлежали дружественным государствам. Что тут непонятного? Россия имеет определенный вес. Не надо думать, что это только из-за наличия ядерного арсенала. Экономические рычаги гораздо эффективнее. При любом несовпадении точек зрения через Украину у США будет еще один аргумент в споре с Россией. Вы им его дарите, потому что вам видите ли это выгодно. Так ты хоть объясни, чем выгодно-то? Что ж ты уходишь от этого вопроса?[/quote]
Опять двадцать пять! Если народ проголосует за НАТО,то мы вступаем. Голосует против,то не вступаем. Такое впечатление,что на форуме сплошные тугодумы собрались. Я говорю о том,что у народа есть право знать не только какие НАТО плохие,но и какие хорошие,а потом народ сам решит,что ему нужно. Точка.
[quote name=\',Сталкер19.3.2007, 8:01\']Аргумент: Украинское самосознание уничтожали. Вопрос: Уж больше Бельского и спросить не получится: откуда язык 75% населения знает? Про голодомор - вообще шоу. Одна страна, власть одна, гибли от голода все, а голодомор - это русские украинцев морили голодом. А в голову не приходило, что украинские командиры тоже не исхудали за это время?[/quote]
Парламент признал,что Голодомор-это геноцид украинского народа. Парламент-это представительский орган Украины,он отображает интересы общества. Делаем простой логический вывод: общество признало Голодомор геноцидом украинского народа. Вопросы есть? :blink:
З.Ы. Чтобы меньше было глупых вопросов, буду отвечать вам всем юридическими фактами.
[quote name=\',Сталкер19.3.2007, 8:01\']Аргумент: Украинский - государственный язык. Вопрос: Теперь все, кто не говорит на украинском - враги? Или не все, а только те, кто на русском?
[post=\"140301\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А почему враги? Если русские враги,то и белоруссы,и молодоване,и французы,которые находятся на территории Украины тоже враги. Вопрос же не стоит об ущемлении русского языка, вопрос стоит об распространении украинского языка. Никто никому не враг,это вообще шовинистические выражения с твоей стороны.
[quote name=\',Сталкер19.3.2007, 8:01\']Сколько там по твоим словам русскоговорящих, 25%? Они уже не люди? Вообще статус государственного языка подразумевает что? Что делать с теми, кто говорит на русском? С 25% (!) населения?[/quote]
А что с ними делать? Не на кол же сажать!

С ними никто ничего делать не будет. На территории Украины проживает около 100 национальностей. И что? Никого трогать никто не будет,но государственный язык-украинский,ибо это Украина и Конституцию никто менять не будет

Кстати, Янукович перед выборами орал,что он изменит Конституцию,а сейчас почему то в тряпочку молчит,потому что знает,что обманул избирателей и отлично знает,что юридически это невозможно
<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1174328280[/mergetime]</font>
[quote name=\'Сталкер\' date=\'19.3.2007, 11:39\']Все объяснимо. Политики делают себе имя на "самосознании народа" (а кто ж этот красивый лозунг не приемлет?)[/quote]
Нормальный политик этим и должен заниматься

А руководство страны ещё и экономически страну поднимать. Вспомним Третий Рейх,там даже министерство пропаганды было. Вот так. Если у народа не поднимется самосознание,то из экономических и политических руин никто не выйдет.
[quote name=\'Сталкер\' date=\'19.3.2007, 11:39\']Но выдумать ничерта не могут кроме поливания России грязью. ВСЕ остались у разбитого корыта. Все состояли в СССР. Но списывать удобнее на других.[/quote]
Никто же на Россию ничего не валит,но когда наше руководство ждёт приказаний из Белокаменной,то приходит мысль: "А насколько мы равны,братья?". Пойми правильно,я не русофоб. Я люблю русских,во мне есть русская кровь,но я против того,чтоб нам кто-либо приказывал(будь то США,ЕС или РФ).
[quote name=\'Сталкер\' date=\'19.3.2007, 11:39\']А я горжусь своей страной, что она просто вкалывает и не валит свои беды на соседей. Хотя у нас тоже были попытки рисовать республики бывшего Союза как прихлебателей, всю жизнь кормившихся за счет центра. Но - не прошли. Потому что путь - тупиковый. И практика это доказала.[/quote]
Потому что про центр-это неправда,потому и провалились

Москва-это символ централизации власти в СССР и единственная её заслуга в том,что из единого центра контролировалась такая огромнейшая страна. К сожалению,сейчас подобные попытки тоже делаются,но на дворе уже 21 век.
<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1174328363[/mergetime]</font>
2
Грустилов
Ну и живи своим флотом всю жизнь. Вот только из-за таких как ты у Украины никода своего флота не будет
<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1174329029[/mergetime]</font>
Кстати, вопрос на засыпку: почему когда говорят о том как НАТО плохо,то всё нормально,но когда я говорю,что нужно объяснить и хорошие стороны НАТО,то все говорят,что это "промывание мозгов"?