Братские народы

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.3.2007, 4:37\']Именно, только мы стараемся развалить США с целью самообороны.[/quote]
:D Вообще убил этой фразой )))))) Т.е. США хотят развалить РФ ради нефти и золота,а РФ США "с целью самообороны"? )))))))) Мдя... Надеюсь, ты сам понимаешь всю абсурдность того,что говоришь? Ты просто патриот и по-другому думать не можешь,но я уверен,что ты ошибаешься.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.3.2007, 4:37\']Войны не будет, пока они не решат, что готовы, а они решат, что готовы, когда вся территория России будет окружена базами, гарнизонами и ракетными установками, и каждый наш сосед, вступающий в НАТО приближает эту минуту.[/quote]
"Хочешь мира? Готовься к войне"-гласит древнегреческая поговорка. Я думаю мир уже перешел ту грань,когда две свехрдержавы могут просто так вести войну. Фёдор, войны не будет,потому что на каждый шаг США РФ ответит жестче,а на каждый шаг РФ США ответит жетсче. Таков мир, и если честно,то мне кажется,что до войны дело не дойдет. Главное,чтоб у руля страны стоял нормальный человек. Развивайтесь в своей стране,не поддавайтесь провокациям. США-это не тоталитарная Нацистская Германия, она без причины не нападёт,а если будет войны,то по вине 2-ч гос-в.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.3.2007, 4:37\']И мы примем но нему наши меры, сомневаюсь что они вам понравятся.[/quote]
Ваше дело-ракеты на ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.3.2007, 4:37\']Нет почему, же ты говоришь о независимости Украины, я не против, но на мой взгяд митинги показывают, что народ против НАТО.[/quote]
С одной стороны все орут,что СМИ доверять нельзя, с другой ты мне приводишь такой пример... Скажу так: после Оранжевой Революции все научились делать майтаны и снимать на камеру. То,что происходит в Крыму-это зомбирование людей. Люди,не зная когда НАТО было создано, выходят на улицы и орут: "Янки,гоу хоум". Им что-то вбили голову и они безнадежны. Кстати, на счет СМИ. Одну и ту же информацию ваши СМИ и наши СМИ приподносят по разному. Если честно,то у вас более однобокий взгляд на всё. Например, по Первому Каналу я ещё никогда не видел,чтоб показали митинг в поддержку НАТО,хотя такие тоже есть. Они только показывают тех,кто против НАТО,тем самым внушая россиянам,что вся Украина против НАТО, и показывают о присуждении второго гос языка и ВСЁ!
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.3.2007, 4:37\']Не будет, пока не сменится власть, которая поймет, что сотрудничать с Россией выгоднее, чем со Штатами.
[post=\"139662\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот интересно! По твоему "сотрудничество с Россией"-это присуждение русскому языку статуса второго гос? Ай яй яй! А когда я говорю.что Россия не против присоединить Украину,так мне кто-то ещё осмеливается противоречить! Вот оно,Фёдор, всё ваше "сотрудничество"-это ВАШ язык в наших школах, ВАШ язык в наших судах и гос документах, ВАШИ ракеты на нашей территории. Нет,за такую власть я свой голос не отдам.

Фёдор Кошель

Пользователь
Вообще убил этой фразой )))))) Т.е. США хотят развалить РФ ради нефти и золота,а РФ США "с целью самообороны"? )))))))) Мдя... Надеюсь, ты сам понимаешь всю абсурдность того,что говоришь? Ты просто патриот и по-другому думать не можешь,но я уверен,что ты ошибаешься.
Разница в том что США многое хотят взять с России, поэтому есть факт возможности их нападения, а России с США брать нечего, потому мы можем только оборонятся, поскольку нападать нам незачем.

"Хочешь мира? Готовься к войне"-гласит древнегреческая поговорка. Я думаю мир уже перешел ту грань,когда две свехрдержавы могут просто так вести войну. Фёдор, войны не будет,потому что на каждый шаг США РФ ответит жестче,а на каждый шаг РФ США ответит жетсче. Таков мир, и если честно,то мне кажется,что до войны дело не дойдет. Главное,чтоб у руля страны стоял нормальный человек. Развивайтесь в своей стране,не поддавайтесь провокациям.
В том то и дело, что войны не будет, пока обе силы боятся, но когда одна сила полностью окружит оружием другую...

США-это не тоталитарная Нацистская Германия, она без причины не нападёт,а если будет войны,то по вине 2-ч гос-в.
А как же пример Ирака?

Ваше дело-ракеты на ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ.
Наше дело - ракеты, направленные на нас, будь они хоть на Луне, хоть на Юпитере.

Вот интересно! По твоему "сотрудничество с Россией"-это присуждение русскому языку статуса второго гос? Ай яй яй!
Проблема в двух крайностях, вот один политик у вас говорит, о присоединении к НАТО, и демонстративно говорит только на украинском, другой - говорит о присоединении к России, и демонстративно говорит только по русски, на Украине установится стабильный украинский язык, когда придет политик, который построит две стены, одну на востоке, другую - на западе, и будет развивать страну по своему. И этот политик будет нас целиком устраивать, потому что тогда ракет на нашей границе не будет, а большего нам не надо.

А когда я говорю.что Россия не против присоединить Украину,так мне кто-то ещё осмеливается противоречить!
Осмеливаюсь, а чего мне боятся?

Вот оно,Фёдор, всё ваше "сотрудничество"-это ВАШ язык в наших школах, ВАШ язык в наших судах и гос документах, ВАШИ ракеты на нашей территории. Нет,за такую власть я свой голос не отдам.
Значит вы предпочитаете английский язык в ваших школах, английский язык в ваших судах и гос документах, американские ракеты на вашей территории?

Кажется, куда-то не туда заезжать начинаем... Уже и США как братскую страну обсуждаем в плане языка... Вопрос-то об отношениях между славянами после ревизии решений Переяславской Рады, собственно... у америкосов вообще другая петрушка; да и коренные индейцы там, вроде, не то, что русаки на Украине? :rofl_2:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.3.2007, 13:03\']Разница в том что США многое хотят взять с России, поэтому есть факт возможности их нападения, а России с США брать нечего, потому мы можем только оборонятся, поскольку нападать нам незачем.[/quote]
Не бойся,не возьмут,если вы сами не позволите. Не понимаю твоей тревоги. И вообще мне кажется абсурдным сама мысль нападения США на РФ. Может, Буш дурак и много чего напутал во внешней политике, но американцы на РФ не нападут,это точно. Даже если кто-то типа Буша такое скажет,то общество не согласится. Там же ещё Конгресс есть. Не волнуйся,войны не будет. Хотя она может быть в случае мирового хаоса... Но если страны будут вести себя как паиньки,то хаоса не будет.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.3.2007, 13:03\']В том то и дело, что войны не будет, пока обе силы боятся, но когда одна сила полностью окружит оружием другую...[/quote]
А может она это делает в мерах самообороны? Вот как ты сейчас отстаиваешь интересы РФ,так и в США некоторые люди могут думать,что РФ-угроза и ракеты поставлены не для нападения,а для обороны,если Россия начнет вести агрессивную внешнюю политику. Дело в том,что ты выражаешь интересы РФ, а за океаном люди думают о своих.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.3.2007, 13:03\']А как же пример Ирака?[/quote]
Я уже говорил: Ирак-это не Россия. Это нельзя сравнивать. И ещё я говорил,что уверен,что США не нападет,просто духу не хватит. Вторую Мировую ещё никто не забыл...
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.3.2007, 13:03\']Наше дело - ракеты, направленные на нас, будь они хоть на Луне, хоть на Юпитере.[/quote]
Абсолютно верно и тебя можно понять. Но с другой стороны,это же повод указывать нам,что делать? Думаю,что не повод.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.3.2007, 13:03\']Проблема в двух крайностях, вот один политик у вас говорит, о присоединении к НАТО, и демонстративно говорит только на украинском, другой - говорит о присоединении к России, и демонстративно говорит только по русски, на Украине установится стабильный украинский язык, когда придет политик, который построит две стены, одну на востоке, другую - на западе, и будет развивать страну по своему. И этот политик будет нас целиком устраивать, потому что тогда ракет на нашей границе не будет, а большего нам не надо.[/quote]
Да,единого лидера у нас пока нет, хотя есть некоторые кандидаты,интересные личности. Думаю, что нужно украинизировать Восточную Украину,это ведь не означает насильственным путём. В большинстве стран мира так. Мы живем на Украине значит общественная жизнь прееходит на украинский лад и язык. Конечно,есть место и русскому языку, и другим, но если вы хотите,чтоб вся документация государственная была на русском языке,то пожалуйста-Россия совсем рядом,поежайте туда. В конце концов,это отстаивание своих национальных интересов.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.3.2007, 13:03\']Осмеливаюсь, а чего мне боятся?[/quote]
Боятся нечего,но ты прокололся с языком. Ты реально намекнул,что "сотрудничество с Россией"-это присвоение русскому второго гос языка на Украине. Почитай предыдущие посты. Вот я тебе и говорю: дудки, сколько не говори,такого не будет.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.3.2007, 13:03\']Значит вы предпочитаете английский язык в ваших школах, английский язык в ваших судах и гос документах, американские ракеты на вашей территории?
[post=\"139764\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Фёдор,мы будем сотрудничать со всеми. Глупым будет то руководство страны,которое откажется сотрудничать с Россией. Но,пойми, мы не будем сотрудничать исключительно на ваших условиях. Вот в чем речь. В наших школах будет наших язык, наша культура,наши обычаи,а не те,которые когда-то кто-то нам насильственно насадил. Конечно,будет альтернатива,ведь Украина-страна многонациональная, но приоритет-украинский язык и никаких исключений.

Фёдор Кошель

Пользователь
Не бойся,не возьмут,если вы сами не позволите. Не понимаю твоей тревоги. И вообще мне кажется абсурдным сама мысль нападения США на РФ. Может, Буш дурак и много чего напутал во внешней политике, но американцы на РФ не нападут,это точно. Даже если кто-то типа Буша такое скажет,то общество не согласится.
Если будет планироваться нападение на Россию, то общество возражать не станет, поскольку просто не будет об этом знать, а если общество узнает заранее, то нападение провалится, поскольку узнает и Россия, и подготовит достойную встречу.

А может она это делает в мерах самообороны? Вот как ты сейчас отстаиваешь интересы РФ,так и в США некоторые люди могут думать,что РФ-угроза и ракеты поставлены не для нападения,а для обороны,если Россия начнет вести агрессивную внешнюю политику. Дело в том,что ты выражаешь интересы РФ, а за океаном люди думают о своих.
Тоесть лучшая защита - это нападение, опасная позиция для сверхдержав с ядерным оружием, мы ведь ради обороны ракеты на Кубу не везем.

Я уже говорил: Ирак-это не Россия. Это нельзя сравнивать. И ещё я говорил,что уверен,что США не нападет,просто духу не хватит. Вторую Мировую ещё никто не забыл...
Опять таки получается, что США можно доверять только пока они нас боятся, поэтому и нельзя давать НАТО расширятся, иначе страх пройдет, со временем.

Абсолютно верно и тебя можно понять. Но с другой стороны,это же повод указывать нам,что делать? Думаю,что не повод.
Указывать - нет, но реагировать мы должны.

Боятся нечего,но ты прокололся с языком. Ты реально намекнул,что "сотрудничество с Россией"-это присвоение русскому второго гос языка на Украине.
Нет, я сказал, что пока ваши политики остаются такими, какие они сейчас, сотрудничество с Россией, автоматически сделает Русский язык вторым государственным.

Фёдор,мы будем сотрудничать со всеми. Глупым будет то руководство страны,которое откажется сотрудничать с Россией. Но,пойми, мы не будем сотрудничать исключительно на ваших условиях.
Но и мы не можем сотрудничать исключительно на ваших. И мы не сможем доверять стране, находящейся во вражеском военном блоке.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.3.2007, 15:18\']Если будет планироваться нападение на Россию, то общество возражать не станет, поскольку просто не будет об этом знать, а если общество узнает заранее, то нападение провалится, поскольку узнает и Россия, и подготовит достойную встречу.[/quote]
Что означает "общество возражать не станет"? Т.е. в США живут такие тупые люди,что соглашаться на нападение. Не думаю. Кстати, и причин для нападения не вижу.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.3.2007, 15:18\']Тоесть лучшая защита - это нападение, опасная позиция для сверхдержав с ядерным оружием, мы ведь ради обороны ракеты на Кубу не везем.[/quote]
Я думаю российские ракеты никуда везти не надо, они и так долетят(о чем говорил и Пукин,и Иванов). Почему ты не исключаешь такого варианта,что русские придумал настолько универсальное оружие,что могу спокойно хранить его на своей территории(Россия ж большая)? А америкосы заметушились и теперь хотят распространить своё оружие как можно ближе к РФ,т.к. подобного оружия как у РФ у них нет.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.3.2007, 15:18\']Опять таки получается, что США можно доверять только пока они нас боятся, поэтому и нельзя давать НАТО расширятся, иначе страх пройдет, со временем.[/quote]
Можно и так сказать,если ты так считаешь правильно. Но я бы не сказал,что США боятся, им просто оно не надо. Человеческие,материальные жертвы,войны... Кому оно надо? Война,особенно в 21 веке,это последний вариант решения проблемы. Думаю,к нему не прибегнут. Может будет ещё одна Холодная война,но войны как таковой думаю не будет.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.3.2007, 15:18\']Указывать - нет, но реагировать мы должны.[/quote]
Украина-это не Франция или Великобритания. Тут РФ не просто "реагирует",а посылает прямой приказ устраивать эти тупые митинги в Крыму(которые кстати из России и финансируются) и всячески противодействует вступлению Украины в НАТО.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.3.2007, 15:18\']Нет, я сказал, что пока ваши политики остаются такими, какие они сейчас, сотрудничество с Россией, автоматически сделает Русский язык вторым государственным.[/quote]
Я понял тебя,но ты не прав. Допустим,что те политики,которые сейчас при власти будут и дальше,но чтобы сделать русский вторым гос языком нужно 300 голосов в парламенте. А ты учитывай опозицию к той власти,которая есть. 300 голосов им никогда не набрать,поэтому русский никогда не станет вторым гос языком. У коалиции сейчас около 230 голосов и их рейтинг падает,так что в ближайшем будущем насколько б тесным сотрудничество не было, ст.10 Конституции Украины(о языке)никто менять не будет.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'18.3.2007, 15:18\']Но и мы не можем сотрудничать исключительно на ваших. И мы не сможем доверять стране, находящейся во вражеском военном блоке.
[post=\"139856\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А вот и истина,Фёдор! Мы должны сотрудничать на взаимовыгодных условиях. Вот оно,а раньше такого увы небыло.
Не хотите-не доверяйте,но думаю сотрудничать не откажетесь. Хотя все вопросы о НАТО у нас на Украине ещё остаются не решенными.

Айсман

Пользователь
Господа,мы обломки огромной империи и как бы вы не спорили - мы обречены.История повторяется...

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Айсман\' date=\'18.3.2007, 16:43\']Господа,мы обломки огромной империи и как бы вы не спорили - мы обречены.История повторяется...
[post=\"139894\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Империи,которая была построена на терроре,крови и слёзах. Нет,я не хочу быть таким образом "обреченным". Разбитую вазу не склеишь ;)

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Айсман\' date=\'18.3.2007, 19:03\']А какая империя построена из других "материалов"?
[post=\"139979\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Логическим путём делаем вывод,что империя-это плохо :(

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Айсман\' date=\'18.3.2007, 19:14\']Плохо!...а если учесть крах идей,то полный крах!!!
[post=\"139987\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Так зачем говорить,что мы "обречены"? Прочь надо бежать от такой империи :(

Айсман

Пользователь
Куда бежать!?В другую империю?Там нас не ждут.Там пока наслаждаются своим величием и нашим падением.

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'18.3.2007, 15:52\']Думаю, что нужно украинизировать Восточную Украину,это ведь не означает насильственным путём...
...то пожалуйста-Россия совсем рядом,поежайте туда.
[post=\"139835\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
« Любий друже» и борец за "ненасильственную украинизацию" "восточных территорий».
Никогда не наступит такой день, когда всё население Украины однажды утром заговорит на «языке Кобзаря». Зайди в младшие классы школ Крыма и твоего родного Харькова. Послушай, на каком языке говорят дети на переменках. Послушай, как говорят, во время игры, дети Киева, Одессы, Херсона и Николаева. Дети, родившиеся уже после 1991 года. Правильно- на русском. И их дети тоже будут говорить на русском, и внуки и правнуки тоже. Потому что это- их родной язык. Родной от слова «род»- семья, то бишь.. Но я, «щиро вдячний» «любим друзям», потому что они, сами того не замечая, делают очень важное дело- проводят «антинациковую» иммунизацию населения. Потому что «насильно мил не будешь». И чем больше и гуще они будут требовать «мовы», тем скорее лопнет это «мовний» гнойник, обдав смрадом людей, которые в упор не хотят видеть сложившегося двуязычия и сделали эту надуманную проблему элементом высокой и, порой продажной, политики.

А что до твоих призывов недовольным ехать в Россию?.. Судя по числу обитающим на её территории «заробитчан», набивший оскомину лозунг «чемодан, вокзал, Россия», они восприняли с комсомольским энтузиазмом и революционным порывом. И даже временно забыли о «мовных» притеснениях «москалей», так широко пропагандируемых в оранжевых СМИ.

Dux Arthur

Пользователь
2Грустилов
Ты можешь понять,что русский язык нам было насажден насильственно? Дети разговаривает так,потому что когда-то "умные" большевики совершили революцию. Вот и патриоты стараются вернуть забытые украинские ценности и традиции. Будет свобода русского и других языков,но приоритет-украинский язык. Хотите полную свободу русского и использование её во всех сферах общественной жизни? Россия рядом.

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1174240292[/mergetime]</font>
[quote name=\'Айсман\' date=\'18.3.2007, 19:28\']Куда бежать!?В другую империю?Там нас не ждут.Там пока наслаждаются своим величием и нашим падением.
[post=\"139997\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Строить свою империю :( Строить свою страну свои путем :good:

Айсман

Пользователь
Опять строить то что "плохо" ;) ?...а насчёт языка я с тобой согласен.Если уж навязывать русский,то начинать надо западнее с Речи Посполитой например...

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Айсман\' date=\'18.3.2007, 19:56\']Опять строить то что "плохо" ;) ?...а насчёт языка я с тобой согласен.Если уж навязывать русский,то начинать надо западнее с Речи Посполитой например...
[post=\"140017\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ты меня неправильно понял. Я имею ввиду,что надо строить свою страну и никого к себе не присоединять. Не строить на основе крови и войны,а в нормальном демократичном обществе.
На счет языка: вообще не понимаю почему некоторые люди базар развели из этой темы.

Айсман

Пользователь
Уууу...Демократическое общество?Вот сейчас?Поколений через пять не раньше...а времени нет к сожалению.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Айсман\' date=\'18.3.2007, 20:14\']Уууу...Демократическое общество?Вот сейчас?Поколений через пять не раньше...а времени нет к сожалению.
[post=\"140030\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Но нужно же его начинать строить? :good: Если не начнем,то и через 10 поколений не будет демократического общества ;)

Айсман

Пользователь
Так кто ж даст строить?Тем кто у власти и у финансов выгодно именно такое положение дел.Сунься, и будет вам и кровь и насилие...

Сверху